frog2050 Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 У меня куча вопросов :)Прочтите http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=46612&page=1 И большинство вопросов сами отпадут. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Giperion39 Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 @frog2050, дааа.. блокировка, разброкировка, конвектор... доб оборудование... и китайская камера ... все стало понятно сразу :) Буду читать дальше :) Ссылка на комментарий
Ilia_live Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Кто может скинуть ссылку на обновление 2.37 для rt6? замучился уже искать Ссылка на комментарий
taranovskii1 Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Сколько будет стоить комплект на C4 Picasso1 2008г.? Ссылка на комментарий
taranovskii1 Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 @keknas,цена? Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Около 50 тыс Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
markovec Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Сколько будет стоить на Ситроен гранд пикассо-4 2008 года? Ссылка на комментарий
artpetrovi4 Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Приветствую!Стоимость на Citroen C4 хетчбек 2012 г.в.???Доставляете в регионы? Ссылка на комментарий
Aleksey77 Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Здравствуйте, ремонт RT6 возможен? Чето диски периодически не видит. Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 @markovec, rt6 с поддержкой камеры з.в. 63 т.р. @artpetrovi4, Здравствуйте, смег+v2 в максималке комплект 46 т.р. Врегионы отправляю @Aleksey77, Здравствуйте, возможен, но там замена привода Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
zmey71 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Всем Привет!Кто бы подсказал,или где почитать,как настроить магнитолу RNEG,что бы в навигации спидкамы работали?Спасибо. Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Есть раздел здесь: штатные навигации и там есть спидкамы Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
zmey71 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Спидкамы у меня есть,и они закинуты в корень карты,но почему то оповещения нет,вот и спрашиваю как нужно настроить магнитолу что бы работало это все. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 @zmey71, Прочитай название темы, может несколько раз для понимания. Твоя проблема и её решение описано там http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=181 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
zmey71 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) Спасибо. Изменено 14 мая, 2018 пользователем zmey71 Ссылка на комментарий
poncer Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) Здравствуйте @keknas, Встанет ли RT6 и выезжающий дисплей на Пежо 308СС 2009 г.в. дорестайл ВИН VF34B5FTF9S105792. Фото текущей магнитолы и дисплея ниже. Если все ок, то какова стоимость оборудования и работ? Изменено 14 мая, 2018 пользователем Бес Весь мир у нас в руках, мы - звезды континентов! Рассеем в пух и прах проклятых конкурентов! Машинки Работа Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 @poncer, Здравствуйте, RT6 не встанет, т.к. нужна другая торпеда. Зато встанет система покруче, с сенсорным дисплеем, поддержкой камеры заднего вида, карплеем и миррорлинком. Называется SMEG+IV2. Цена 46 т.р. Фото и прочую информацию по вотсаппу +79035453355 Александр Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
poncer Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 @keknas, прошу прощения, но точно не встанет? Мне в одном месте говорили, что если вверху экран съемный, то ок. Я проверил - кожаный козырек вместе с дисплеем и рамкой вокруг него легко снимаются и образовывается просто прямоугольная дырка в торпедо. Или есть еще какие-то нюансы? Весь мир у нас в руках, мы - звезды континентов! Рассеем в пух и прах проклятых конкурентов! Машинки Работа Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Если готовы перешивать торпеду, тогда встанет. Но ведь дешевле и лучше поставить более новое ГУ или весь цимус именно в RT-6 ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
poncer Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) @frog2050, RT-6 просто подходит по функционалу и ожидаемому внешнему виду. Перешивать, конечно не стану. Пока просто не соображу почему RT-6 не встанет без этого момента. Знакомая девушка недавно в таком же авто как у меня поставила RT-4 с экраном без каких-либо перешиваний. Просто сняли кожаный козырек со штатным экраном на торпедо и на его место поставили большой выезжающий, ну а магнитолу заменить вообще проблем нет. Неужели RT4+экран по установке кардинально отличается от RT6+экран?.. По сути вот мой кабрик с RT-6 и торпедо 1 в 1 моя. Или я чего-то не вижу и не понимаю? Изменено 15 мая, 2018 пользователем poncer Весь мир у нас в руках, мы - звезды континентов! Рассеем в пух и прах проклятых конкурентов! Машинки Работа Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Физически встанет, в этом нет спору. Но саму торпеду придётся заменить на другую и обшить кожей. Экономически не выгодно. Но хозяин - барин, за Ваши деньги могут и не такое сделать. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
poncer Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 @frog2050, если вас не затруднит дать более развернутое объяснение зачем менять торпедо на другую (особенно при условии, что "Физически встанет, в этом нет спору."), буду вам благодарен. Весь мир у нас в руках, мы - звезды континентов! Рассеем в пух и прах проклятых конкурентов! Машинки Работа Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 @poncer, Нужно вырезать посадочное место под модуль экрана и прикрепить внурти механизм. Либо поставить другую панель целиком. В первом случае кто будет заниматься приведением в божеский вид торпеды ? Во втором случае, кто будет заниматься перетяжкой торпеды ? PS: Можно купить набор сделай сам. Наверняка Александр продаст комплект для этого. Просто дешевле будет сделать то , что он предлогает и это лучший вариант на сегодня. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
napstic Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Доброго времени суток! У меня RT4 перестала работать. Появиласо надпись magnet marelli сначала при заставке, потом с просьбой вставить диск с прошивкой. Заменил жестак, вроде прошилась. Начал в диагбокс лезть, а она в чёрный экран и думает и опять диск просит с прошивкой. Хотел поставить обычную магнитолу, так у меня походу из-за того, что усилок нет звука. Можете помочь советом как починить старую или как подключить новую? Хочу звук в машине.Очень скучно ездить. Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Здравствуйте! Привозите или отправляйте rt4 мне, попробую починить Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти