Alex crazy Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 На ситроен с4 купе 2007 года На ситроен с4 купе 2007 года Ссылка на комментарий
Андрей СССР Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Подскажите сколько стоит на с5х7 ? Ссылка на комментарий
fsvsp Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) Привет. Что тут почём? Цены озвучьте пожалуйста! C5X7 Изменено 29 апреля, 2017 пользователем fsvsp Ссылка на комментарий
rojjjer Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) Много читал, и у всех вопросы по ценам! Может вместо конспирации в личных сообщениях огласите ВЕСЬ прайс в евро или баксах. Думаю, так будет логичнее и вам меньше гемора каждому отвечать? а ЛУЧШЕ - ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ И ЦЕНЫ - В ШАПКУ! Тогда уже будут вопросы от ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ лиц))) А не из пустого любопытства! Изменено 9 мая, 2017 пользователем rojjjer Ссылка на комментарий
lisichko Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Добрый день! Подскажите что делать. Гранд Пикассо, 2010 год, RT5-01. Однажды выдала черный экран и надпись "hard disk examination in progress". В данный момент работает радио, не регулируется звук, mp3 c HDD не воспроизводит, не работает парктроник и много всего другого. Ссылка на комментарий
belyj25 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Скиньте цены в личку. Citroen C5X7 2011. Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) keknas Добрый день. Хочу установить в машину ХендсФри максимально бюджетно. У меня С4 Пикассо 2007 года. В комплектации не предусмотрен ХендсФри, магнитола РД4 №1, кнопки на руле нет. Что вы мне посоветуете и придложите, чтоб решить эту проблемку? Изменено 4 июля, 2017 пользователем алш Ссылка на комментарий
kutsalalex Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Здравствуйте! Очень интересует цена вопроса комплекта RT6 у меня C4GP 2007 г.в, дисплей 2-цветный. Возможна ли самостоятельная установка (лексия у меня есть)? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Что то, как то, тишина в теме :) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 СМС напишите, чтоны Саша на форум зашел )))Телефон в первом сообщении . алш 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 @алш, Бюджетнее всего установить блок nomade v2. Можно поставить RD45, но тогда нужно менять приборку на от 2012 г.в. Но в любом случае все это дешево не получится @kutsalalex, Здравствуйте, на С4Р нави самая дорогая, т.к. меняется приборная панель на трехсоставную, устанавливаются дополнительные нижние информационные дисплеи с новой рамкой и все это переподключается изготовлением соответствующей проводки. Если закажете проводку, то самостоятельно установите. Без нее вряд ли @belyj25,скинул алш 1 Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
kutsalalex Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Спасибо, а цена комплекта? Ссылка на комментарий
n_nikolaev Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Много читал, и у всех вопросы по ценам! Может вместо конспирации в личных сообщениях огласите ВЕСЬ прайс в евро или баксах. Думаю, так будет логичнее и вам меньше гемора каждому отвечать? а ЛУЧШЕ - ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ И ЦЕНЫ - В ШАПКУ! Тогда уже будут вопросы от ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ лиц))) А не из пустого любопытства! Присоединяюсь. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 ПрисоединяюсьЦена зависит от того что именно нужно, и комплект может стоить от 15 т.р. и до 80 т.р.Цена индивидуальна для каждого конкретного случая. Бес 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Все верно. На какие-то старые модели цена поднимается, а на какие-то наоборот, опускается. Тоже самое касается новых систем. Пока они редкие и только вышли на рынок, цена высокая, потом снижается. Конечно мне было бы удобней написать сразу все цены, чтоб меня не мучали вопросами. На данный момент новый комплект с поддержкой камеры з.в. smeg+iv2 для C4B7 DS4, седан - стоит 46 т.р. Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
rojjjer Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) Есть же что-то, на что цена меняется раз в году, либо конфигурация ещё реже... Не думаю, что каждый комплект АБСОЛЮТНО ИНДИВИДУАЛЕН. Это не ГБО, где куча туча газомозгов, вариантов редукторов, форсов и разновидностей баллонов. Наверняка выбор гораздо уже. Так что вопрос актуален. Прайс в студию! Ну или в шапку))) 4.4 запрещена ненормативная лексика (мат), экспрессивно и эмоционально окрашенная лексика разговорной речи, отклоняющаяся от принятой литературной языковой нормы (сленг); Устное предупреждение. Изменено 3 августа, 2017 пользователем Бес Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) Не думаю, что каждый комплект АБСОЛЮТНО ИНДИВИДУАЛЕНТогда скажите, есть ли в колодке 11 контакт, в разъёме СС, 3й и 9й контакты присутствуют ? Проводка в правой стойке полная или не хватает четырёх проводов ? Тип дисплея какой, который сейчас стоит ? И таких вопросов тысяча, в каждом конкретном варианте надо смотреть по месту и ценник зависит от выполненных работ. Сказать цену не реально. Изменено 3 августа, 2017 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 @rojjjer, чем тут что-то требовать и много раз стучать по клаве - один раз в ЛС Александру постучал по клаве и получил ответ. frog2050 и Олегович 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Sergey89no Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Что будет Стоить? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 @Sergey89no, Ответ в http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=46612&page=48&do=findComment&comment=1329780 Когда же народ начнёт читать, а не только писать. ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
justason Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Ищу голову RT6. Киньте цену в личку пожалуйста Peugeot 3008 1.6HDi 2010г Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 @justason, Лучше позвони, телефон в шапке есть, у него много сейчас работы, по форумам нет времени отвечать. Этот вариант быстрее будет. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 СМС написать. Звонить из Финляндии накладно может получиться. ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Работы много, грандиозные проекты, но ответить время нашел. Отпишусь в личку одноклубнику из Финляндии Бес 1 Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Giperion39 Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 У меня куча вопросов :)Если заказать в Польше, русского языка не будет? Даже если ее перепрошить?Они все с возможностью установки камеры заднего вида? Нужно что то дополнительно ставить помимо самой камеры? Камера обычная с али пойдет или нужна именно Ситроеновская?Полной функционирование хендсфри интересует в последнюю очередь, главное нужна камера заднего вида, навигатор и музыка с флешкиСпасибо! :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти