frog2050 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 а как отключить батарейку? Посмотрите в руководстве по эксплуатации вашего автомобиля. Батарейка только одна в Машинке. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
poncer Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 @frog2050, речь об АКБ, теперь понятно. Я подумал, что есть что-то в магнитоле. И все же, если это не поможет, то можно ли обратиться к Вам с целью ремонта или замены на аналог? Весь мир у нас в руках, мы - звезды континентов! Рассеем в пух и прах проклятых конкурентов! Машинки Работа Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 @poncer, Это не ко мне. Я так, мимоходом в этой теме. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
poncer Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 @frog2050, прошу прощения, не обратил внимание, что глобальный создатель темы @keknas. Спасибо за совет, попробую отключить АКБ. А надолго надо? Весь мир у нас в руках, мы - звезды континентов! Рассеем в пух и прах проклятых конкурентов! Машинки Работа Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Как только лампочки в салоне погаснут, можно подключать обратно. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
poncer Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 @frog2050, кстати выяснил вчера, что причина шумов - подключенная зарядка с 2 USB на выходе. Отключаешь ее и все ОК. Подключаешь обратно - снова почти все радиоканалы шумят. Весь мир у нас в руках, мы - звезды континентов! Рассеем в пух и прах проклятых конкурентов! Машинки Работа Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 @poncer, Теперь выбирай тщательней всякие нужные преобразователи напряжения. Они могут влиять и на поиск спутников в навигационной проге. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
poncer Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 @frog2050, Вот бы еще знать по какому принципу их выбирать... Я когда весной этого года покупал зарядку для прикуривателя на 2 USB выхода, то взял сначала Nobby Energy AC-002 2xUSB - она сразу начала давать помехи. Далее купил DEPPA 11204 ULTRA 2 USB - все отлично...было. А несколько дней назад качество звука с радио ухудшилось, а у некоторых станций вообще только шипение. Я уж и забыл, что это бывает из-за зарядки. На днях вынул ее - все ок по всем каналам. Получается, что на полгода хватило. Зарядник то нужен и на 2 USB минимум (1 для регистратора, 1 для телефона), но теперь не знаю что покупать... Весь мир у нас в руках, мы - звезды континентов! Рассеем в пух и прах проклятых конкурентов! Машинки Работа Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 @poncer, Эта ветка для другого обсуждения. Бес 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Potolok1 Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Всем привет!) Начну знакомство с проблемы, ни с того, ни с сего перестала работать магнитола(с навигацией, подозреваю что это RT6), появляется логотип на пару секунд тут-же уходит в ребут, и так постоянно... В мае кончилась гарантия, по этому бесплатной замене не подлежит((( Может быть у кого-то было такое и как-то решилась проблема? Очень надеюсь на помощь, спасибо!) Лучше нырнуть с парашютом, чем прыгнуть с аквалангом! ;) Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 @Potolok1, 1) выяснить тип магнитолы, хотя бы по картинкам в нете. 2) Попробовать отключить батарейку от машины. 3) если не помогло, попробовать заменить карту памяти или прошивку. 4) Если и это не помогло, то в ремонт или замену самого блока привода. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 @Potolok1,привезти мне на диагностику Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Potolok1 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 @frog2050, 1)Такая: 2)Аккум снимал, ставил на зарядку, на сутки(думал сначала из-за него) 3)Про заменить карту памяти, ткните плиз где можно почитать про это)) Закинул прошивку 2.86 на флешку, результата ноль(вот структура файлов:Правда форматировал в W10 4)Замены не хотелось бы, в средствах ограничен(((, вот если бы ремонт, да еще и недорого...))) Лучше нырнуть с парашютом, чем прыгнуть с аквалангом! ;) Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Меня попросили не отвечать в этой теме. И я согласен с хозяином данной темы. Если будут вопросы, на форуме много тем по данным ГУ, там и отвечу, если захотите. На этом всё. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Система уже отремонтирована. frog2050 1 Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Potolok1 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Да, Александр(Keknas) все починил, обновил и бонусом перевел омыватель стекол в экономный режим!)) Спасибо еще раз!) Лучше нырнуть с парашютом, чем прыгнуть с аквалангом! ;) Ссылка на комментарий
ОльгаНик Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Добрый день! Подскажите какую магнитолу можно установить вместо штатной? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Александр, извени не удержался ;-) @ОльгаНик, Поставить можно любую, которая подойдет по размеру, качеству звука и впишется в интерьер авто. Как говорил Джин из сказки(или анекдота), точней нужно формулировать желания !!! Бес 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
ОльгаНик Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 по сути очень развернутый ответ, хотелось бы уточнить то чем народ пользуется и доволен Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 @ОльгаНик, я не рекомендовал бы китай. Если на С5 то с большим дисплеем, что-то из современного и оригинального стоит не дешево @frog2050, :) Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
ОльгаНик Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 а Вы меня конечно извините , а можно бы по названиям что то из современного и оригинального , спасибо Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Самое первое сообщение неужели трудно прочитать ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Есть rt6 и smeg. А лучше звоните, расскажу... 89035453355 Александр Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 @frog2050, не нервничай. Я же не нервничаю. frog2050 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
doctor.70 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Добрый день! Есть проблемка: ГУ RoadRover C7029CC( аналог INTRO 6145) Радио, блюпуп и навигация работают, а парктроники только звуковые. Как вывести их на монитор? Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти