mframe Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Добрай вечер. Есть проблема с RT4 - последние 3 месяца слетала прошивка 8.31 с периодичностью раз или два в неделю. Постоянно вставлял диск и надеялся на чудо))) и вот чудо случилось. Вечером вышел с работы, сел, завёл, ситр по приветствовал меня надписью про вставьте диск, я не стал сопротивляться... Прошивка почти залилась, но после перезагрузки я увидел чудо - чёрный экран и постоянно горящий диод hdd. Диск сожрала и не отдаёт, на кнопки 0 реакции dark'ом перезагружается, кнопками на плате перезагружается - эффекта ноль. Hdd живой, бедов нет, разделы вроде на месте. Прошу помощи, что смотреть, куда копать, а вообще очень хочу напроситься на диагностику))) Буду рад и помощи и просто совету! Заранее благодарен! Изменено 29 октября, 2015 пользователем mframe Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @mframe, ответил в личку Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
VladGel Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Доброй ночи. Приобрёл недавно Берлинго 2013г. Есть желание поменять штатную магнитолу c Hands free на мультимедийное устройство с GPS, hands free, цифровым тюнером для радио и usb ну и хотелось бы конечно чтобы комп также работал. Что можете посоветовать и по какой цене у вас можно приобрести? Устанавливать буду сам. Можно ли использовать мультимедийное устройство на Берлинго с другого Ситроена, например С4? Ссылка на комментарий
Artemich87 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) По смег+ есть инфа по ценам на ds5 Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Artemich87 Сitroen DS5, 2012 г., 2,0 HDI, 163 л.с., АТ Ссылка на комментарий
chichip Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Сколько стоит дисплей rt4, можно и б/у. сгорела матрица Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 @VladGel, уже общались по телефону @Artemich87, пока нету @chichip, ответил в личку Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
zmey71 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 keknas Доброго времени!Совсем недавно приобрёл авто Ситроен С4 Гранд Пикассо 2010 г.в.как я понял стоит магнитола RNEG,навигация, задний парктроник,всё работает как часы,только есть одна проблемка,нет Русского языка,а в иносранных я ни бум бум,думаю заменить магнитолу на RT6,так вот вопрос:если я поменяю магнитолу на RT6 сохраняться ли все функции которые были на родной магнитоле и с Русским языком и навигацией,понимаю что карт Беларуси не предвидиться в ближайшие лет сто,зато есть Росиия,бываю там каждый год,у Ваши карты мне больше нужны,Беларуси в три дороги хватит.Подскажите сколько будет стоить магнитола с экраном,и с Вашей работой прописки всего под мою машинку,способ оплаты и Вашей передачи.Спасибо Удачи. Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 @zmey71,Здравствуйте, ответил в личку Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Samlampard Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Подскажите, как в навигаторе на RT6 дома с дробью или буквами вбивать? Толи я слепой, но только цифры одни можно написать Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Мда. Только готовь денежки. Ну а по большому счету наф она (система) за такие деньги нужна? Ссылка на комментарий
Samlampard Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 потому что альтернативы нет... либо глючный китай, либо это... Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 @Samlampard, к сожалению создатели карт не знают, что в России у домов есть корпуса в цифровом или буквенном формате. Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Samlampard Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 мда... тогда еще один вопрос, для чего кнопка TRAF.? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) ля чего кнопка TRAF.? В России бесполезна, а в европе трафик кажет и прокладывает маршрут в объезд пробок. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Kramarenko_Igor Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Доброй ночи. Скажите сколько будет стоить замена стандартной магнитолы с монохромным дисплеем на RT6 или лучше на NG4? Спасибо. Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 @Kramarenko_Igor,Здравствуйте, ответил в личку Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
ilm Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Здравствуйте!Есть C5X7 с RD4, хочется иметь возможность слушать флешки.Какие варианты Вы можете предложить?Адаптер к RD4, RD45 иди еще что-то?Спасибо С5 III, 2.0 RFJ 140 л/с, AL4 а еще у меня есть сайт: https://rosramki.ru Ссылка на комментарий
valerio Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Добрый день,хочу купить RT 6 на ситроен берлинго В9 местожительсто Украина,сколько стоит и как у вас сделать покупку? и может ли подойти система с пыжа 308(имееться в виду сам дисплей и основной блок)спасибо Изменено 3 января, 2016 пользователем valerio Ссылка на комментарий
Levran Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Подскажите есть ли для rt6 альтернативая carplay? Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) @valerio, Здравствуйте, от пыжа 308 не подойдет. Цена в личке, отправить могу почтой, денежку можно перевести на карту сбербанка или другим способом. @Levran, для Ds5 пока что нет @ilm, RD45, другие варианты более сложные в установке и дорогие Изменено 14 января, 2016 пользователем keknas Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
valerio Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) keknas Вы писали -valerio, Здравствуйте, от пыжа 308 не подойдет добрый день,не подойдет по электронике?то что верхняя часть другая я знаю,но можно как то ее допилить(имею ввиду посадочное место в торпеде) и она встанет?спасибо за ответ Изменено 14 января, 2016 пользователем valerio Ссылка на комментарий
piing Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Здравствуйте, keknas. Есть автомобиль Citroen c4 picasso, с установленной системой RNEG которую хотелось бы заменить на RT5. Интересует цена вопроса, подойдет ли дисплей от RNEG к RT5? Ссылка на комментарий
DmitrySyrov Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить RT4 или RT5 для peugeot 407. Спасибо Ссылка на комментарий
piing Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 @keknas, вопрос задал чуть выше, ответьте пожалуйста. Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 @valerio,по электронике встанет @DmitrySyrov, rt5 с дисплеем стоит 39 т.р. @piing,дисплей подойдет, цена в личке Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти