acid_lenin Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Ребята, подскажите, есть ли у вас партнёры в Украине? Не работает gps в rt4 как быть ? уже испробовал всё. Мастеров, кторые бы взялись нет. Может хотя бы со схемой rt4 поможете? заменил антенну - ничего не дало.... где копать дальше? Ссылка на комментарий
Vovlik Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Добрый день, приобрёл DS3 2010 года со штатной навигацией. Можно ли поставить на него rt6 + камеру заднего вида? Если да, то какая цена и какие сроки? Ссылка на комментарий
Павел287 Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 на с4 первый цену можно? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 С девайсом надо определиться, потом цену спрашивать ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 @Vovlik,добрый день, в наличии. Цена в личке @Павел287, Разные цены. Действительно нужно определиться. Стоимость rt6 например скинул в личку. Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Makfilin Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Здравствуйте,хотелось бы узнать насколько возможна установка в С5Х7 навигации СМЕГ+,от какой модели ПСА ее лучше установить в него и сколько стоит данная система в комплекте с камерой? Изменено 30 августа, 2015 пользователем Makfilin tev 1 Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @Makfilin, Здравствуйте. У меня не было опыта внедрения SMEG+ в C5X7. Но можно попробовать, в теории должно все получиться. Остальное в личке Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
shoosya Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Добрый день! Стоит задача: заменить штатную RD4 в Citroen C4 2006 года. Требуется наличие Bluetooth и/или подключения флешек с музыкой. В общем, избавиться наконец от стопки CD. Посоветовали обратиться к вам. Есть ли варианты и сколько будет стоить с работой? Спасибо. Ссылка на комментарий
Эдуард60rus Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Всем привет. Вопрос к ув. keknas, возможна ли установка в Пежо 407 данного девайса: RT6 (eMyWay), без "выпиливания" трубы, усиляющей кузов спереди(на форумах читал, что 2 DIN не влезает из-за этой трубы, расположенной как раз на месте предполагаемой установки двухдиновой магнитолы), сохраняется ли управление климатом, БК и остальная функциональность, ну и конечно цена вопроса. Ссылка на внеш вид консоли (установлена либо двухдиновая, либо планшет) https://e-a.d-cd.net/f75910cs-960.jpg P/S/ Чуть не забыл, сколько по времени занимает установка, сам из другого региона, хотелось бы "приехал, поставил за 2-4 часа, уехал"... Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @shoosya, ответил в личку @Эдуард60rus, обговорили на драйве) Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) @keknas, Подскажи, что и где надо включить/выключит, чтоб можно было редактировать ограничитель скорости, то что в памяти по кнопке MEM вызывается ?У меня это окно показывается, но не редактируется Изменено 21 сентября, 2015 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Kuba-MG Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Добрый день Keknas, Хочу установить на С5x7 2010 года, головное устройство RT6. Подскажи сколько стоит и как осуществить. Спасибо. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 @Kuba-MG, Самое сложное-найти рамку под дисплей. Ну или дождаться её пока она будет ехать месяц))) А дальше просто приехать, дать денег, уехать довольным) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Kuba-MG Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Цена вопроса? Рамку поищу или подожду ) Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Ответил в личку Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Dedasik2 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Здравствуйте, хотелось бы узнать цену на мультимедиа с нави на с-3 new, и если можно ссыль чтобы ознакомиться с устройством. Спасибо! keknas 1 Ссылка на комментарий
Al_Sosnin Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) День добрый! Сколько будет стоить RT6 с видеовходом с установкой на DS4 и без? Сколько по времени займёт установка? Изменено 4 октября, 2015 пользователем Al_Sosnin Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Ответил всем в личку. Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
tiq Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Доброго дня. Подскажите что делать с дисководом на Citroen DS5. Перестал работать. Обратились в наш ситроен центр, они вставляют диск програмный, а он не запускается, крутили вертели и отправили. Новый покупать что ли??? Плиз помогите не работает не музыка не навигация не парктроники. Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @tiq, обсудили уже в личке Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
acid_lenin Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Сколько будет стоить gps модуль для rt5? После танцеев с бубном стало понятно, что замена gps модуля в магнитоле может помочь. Антену другую пробовал. Ничего. Возможно купить у вас с неработающей магнитолы рабочий gps модуль? Ссылка на комментарий
ravana Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Добрый день. Подскажите сколько будет стоить установить на штатную магнитолу usb порт? Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 @acid_lenin,ответил в личку @ravana, купите USB-BOX Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
vitosyn Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Приветсвую! Подскажите сколько будет стоить сейчас RT 6 с установкой на с5 x7? Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 @vitosyn, Здравствуйте, ответил в личку Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти