keknas Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Впендюрить можно все, что угодно. Все зависит от Ваших финансовых возможностей и фантазии. Ну а я смотрю Вы еще тот фантазер )) atralf 1 Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Да капец какой!! С маниакальным синдромом))) Интересует вместо штатной приборки поставить от пикассо смег этот... и сколько он стоит. То есть я так понимаю, там отдельно CD читалка, отдельно что то типа сенсорного экрана управления (внизу который) и отдельно LCD-приборка, правильно? термаж Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Cd-читалка не нужна, там 2 usb входа. По сути smeg+ с тачскрином и приборка с 12 дюймовым дисплеем. Приборка будет стоить лколо 20 тыс. По электрике подключить все смогу, а вот изменением интерьера заниматься нет желания. Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 интерьер я беру на себя. а приборку без smeg+? или она так не работает? термаж Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 работает, но с урезанным функционалом Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
eiva Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Уважаемый keknаs. Возможно поставить карты России и Европы в месте на новом пикассо? Дилер отказал. Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Пока это не возможно. Производитель создал Россию отдельным континентом, не совместимым с Европой. Т.е. либо Европа, либо Россия Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Xasan Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Интересует установка emyway под ключ на новую berlingo 2012 г.в. Сейчас установлена штатная магнитола с экранчиком и управлением под рулем. Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Ответил в личку Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
deaduser Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Здравствуйте, есть ds5 с установленным emyway. Интересует установка tpms с отображением информации на ГУ. Из темы сделал вывод, что это возможно, верно ли? Сколько это будет стоить, что нужно приобрести/установить в других местах или все можно сделать у вас? Машину отдали без карт России, но обещали «решить вопрос», не сказав, что за карты ставят, надо приезжать. Есть ли информация, что предлагают обычно официалы (поставят ли новее карты бесплатно?) и что можно поставить у вас? Интересует также возможность оборудования камерами по кругу. Что нужно и сколько будет стоить поставить у вас? Сейчас установлена штатно и работает только кзв. Изменено 18 октября, 2014 пользователем deaduser Ссылка на комментарий
deaduser Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 UPD. По поводу карт нашел нужный топик. Вроде бы есть в свободном доступе, попробую установить самостоятельно. Но в теме также было упоминание возможности переключаться между картами Европы и России, сохранив Европу при установке карт России без деталей. Можно ли уточнить, как это делается без необходимости каждый раз переустанавливать карты? Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 А что нужно что бы установить на С4 В7 smeg+? Екран тоже меняется от пикассо, или только голова? Да и вообще что дает замена, какие возможности появлятся, будет тачскрин? Готов отдать свою RT6 с доплатой, если чтото интересное. Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Есть возможность взять такой вариант, но не знаю что еще нужно к нему что бы поставить на С4В7? Изменено 18 октября, 2014 пользователем Borik1986 Ссылка на комментарий
DiVo131 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Добрый день! Как успехи с изготовлением "приблуды" для подключения камеры ЗВ к RT 6? Мы ждём и надеемся ;) Кто понял жизнь, тот не торопится. Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Но в теме также было упоминание возможности переключаться между картами Европы и России, сохранив Европу при установке карт России без деталей. Можно ли уточнить, как это делается без необходимости каждый раз переустанавливать карты? Нужны серьезные технические доработки ГУ. В общем для простого пользователя совместить Россию (полную) и Европу нелья. @Borik1986, нужен дисплей, голова, органы управления. Что он дает? Посмотрите видео на предыдущей странице и все поймете. @DiVo131, китайцы оказались очень медлительны. Пока отправили мне только опытные образцы. Буду тестировать и заказывать Изменено 10 декабря, 2014 пользователем enzo Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Уважаемые соклубники, полагаю, ни для кого не секрет, что навигационные системы закупаются за валюту, конкретнее - евро. Это все говорится к тому, что я сколько мог, компенсировал падение рубля за свой счёт, но это не может длиться вечно, новые партии навигаций нужно закупать уже по новым ценам. К примеру закупочная цена на комплект для Citroen C5 увеличилась для меня в данный момент на 5600 рублей. Привязывать цены к курсу евро у меня нет никакого желания, покупателям разумеется удобнее считать цены в наших рублях и не пересчитывать их каждый день, сейчас в конце концов не 90е годы. Но рублёвые цены я вынужден единоразаво повысить на весь модельный ряд навигационных систем, чтобы хоть как-то компенсировать свои потери и иметь возможность продолжать и развивать свой небольшой бизнес. Надеюсь на ваше понимание текущего момента. Бес 1 Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
DiVo131 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Keknas, абсолютно логичное действие, о чем разговор :) Кто понял жизнь, тот не торопится. Ссылка на комментарий
aleksud Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Добрый день! В данной теме полный дилетант, поэтому прошу прощения за возможные неточности, но у меня вопрос, можно ли установить RT6 в 3008 пыжик, соклько это будет стоить, и сколько займет по времени? Сейчас стоит китайский Фантом (установлен по акции в салоне), но работает, мякго говоря, некорректно. Резать ничего не надо штатное место для установки есть (так уж получилось). Ссылка на комментарий
myp3 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 День добрый! А ГУ с навигацией на ситроен С5 (2008 гв) для светлого салона есть в наличии? Или же может можно организовать заказ? Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Здравствуйте, @aleksud, сейчас цена за комплект RT6 для 3008 составляет 56 тыс.руб. @myp3, RT6 светлых нет. Могу предложить NG4 светлую Изменено 7 ноября, 2014 пользователем keknas Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Aydar Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Здравствуйте. Есть ли в наличии rt3? И по цене сколько выйдет? Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Aydar Ссылка на комментарий
rkam Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Сколько будут стоить денон колонки на дс4? Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 @Aydar, в наличии RT3 нет. Такое старье только под заказ ) @rkam, колонки не продаю Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 хыхы, фунд к тебе отправил, ты говоришь что не продаёшь) Чувак хочет оригинальную hi-fi систему с дс4 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 В принципе я могу привезти эти колонки, только вот не вижу в них ничего хорошего. Колонки в оригинале желают лучшего, даже в комплектации с Denon. Focal K2P в 100 раз лучше этих денонов. Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти