fsvsp Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) Привет. Что тут почём? Цены озвучьте пожалуйста! C5X7 Изменено 29 апреля, 2017 пользователем fsvsp Ссылка на комментарий
rojjjer Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) Много читал, и у всех вопросы по ценам! Может вместо конспирации в личных сообщениях огласите ВЕСЬ прайс в евро или баксах. Думаю, так будет логичнее и вам меньше гемора каждому отвечать? а ЛУЧШЕ - ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ И ЦЕНЫ - В ШАПКУ! Тогда уже будут вопросы от ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ лиц))) А не из пустого любопытства! Изменено 9 мая, 2017 пользователем rojjjer Ссылка на комментарий
lisichko Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Добрый день! Подскажите что делать. Гранд Пикассо, 2010 год, RT5-01. Однажды выдала черный экран и надпись "hard disk examination in progress". В данный момент работает радио, не регулируется звук, mp3 c HDD не воспроизводит, не работает парктроник и много всего другого. Ссылка на комментарий
belyj25 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Скиньте цены в личку. Citroen C5X7 2011. Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) keknas Добрый день. Хочу установить в машину ХендсФри максимально бюджетно. У меня С4 Пикассо 2007 года. В комплектации не предусмотрен ХендсФри, магнитола РД4 №1, кнопки на руле нет. Что вы мне посоветуете и придложите, чтоб решить эту проблемку? Изменено 4 июля, 2017 пользователем алш Ссылка на комментарий
kutsalalex Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Здравствуйте! Очень интересует цена вопроса комплекта RT6 у меня C4GP 2007 г.в, дисплей 2-цветный. Возможна ли самостоятельная установка (лексия у меня есть)? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Что то, как то, тишина в теме :) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 СМС напишите, чтоны Саша на форум зашел )))Телефон в первом сообщении . алш 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 @алш, Бюджетнее всего установить блок nomade v2. Можно поставить RD45, но тогда нужно менять приборку на от 2012 г.в. Но в любом случае все это дешево не получится @kutsalalex, Здравствуйте, на С4Р нави самая дорогая, т.к. меняется приборная панель на трехсоставную, устанавливаются дополнительные нижние информационные дисплеи с новой рамкой и все это переподключается изготовлением соответствующей проводки. Если закажете проводку, то самостоятельно установите. Без нее вряд ли @belyj25,скинул алш 1 Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
kutsalalex Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Спасибо, а цена комплекта? Ссылка на комментарий
n_nikolaev Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Много читал, и у всех вопросы по ценам! Может вместо конспирации в личных сообщениях огласите ВЕСЬ прайс в евро или баксах. Думаю, так будет логичнее и вам меньше гемора каждому отвечать? а ЛУЧШЕ - ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ И ЦЕНЫ - В ШАПКУ! Тогда уже будут вопросы от ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ лиц))) А не из пустого любопытства! Присоединяюсь. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 ПрисоединяюсьЦена зависит от того что именно нужно, и комплект может стоить от 15 т.р. и до 80 т.р.Цена индивидуальна для каждого конкретного случая. Бес 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Все верно. На какие-то старые модели цена поднимается, а на какие-то наоборот, опускается. Тоже самое касается новых систем. Пока они редкие и только вышли на рынок, цена высокая, потом снижается. Конечно мне было бы удобней написать сразу все цены, чтоб меня не мучали вопросами. На данный момент новый комплект с поддержкой камеры з.в. smeg+iv2 для C4B7 DS4, седан - стоит 46 т.р. Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
rojjjer Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) Есть же что-то, на что цена меняется раз в году, либо конфигурация ещё реже... Не думаю, что каждый комплект АБСОЛЮТНО ИНДИВИДУАЛЕН. Это не ГБО, где куча туча газомозгов, вариантов редукторов, форсов и разновидностей баллонов. Наверняка выбор гораздо уже. Так что вопрос актуален. Прайс в студию! Ну или в шапку))) 4.4 запрещена ненормативная лексика (мат), экспрессивно и эмоционально окрашенная лексика разговорной речи, отклоняющаяся от принятой литературной языковой нормы (сленг); Устное предупреждение. Изменено 3 августа, 2017 пользователем Бес Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) Не думаю, что каждый комплект АБСОЛЮТНО ИНДИВИДУАЛЕНТогда скажите, есть ли в колодке 11 контакт, в разъёме СС, 3й и 9й контакты присутствуют ? Проводка в правой стойке полная или не хватает четырёх проводов ? Тип дисплея какой, который сейчас стоит ? И таких вопросов тысяча, в каждом конкретном варианте надо смотреть по месту и ценник зависит от выполненных работ. Сказать цену не реально. Изменено 3 августа, 2017 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 @rojjjer, чем тут что-то требовать и много раз стучать по клаве - один раз в ЛС Александру постучал по клаве и получил ответ. Олегович и frog2050 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Sergey89no Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Что будет Стоить? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 @Sergey89no, Ответ в http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=46612&page=48&do=findComment&comment=1329780 Когда же народ начнёт читать, а не только писать. ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
justason Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Ищу голову RT6. Киньте цену в личку пожалуйста Peugeot 3008 1.6HDi 2010г Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 @justason, Лучше позвони, телефон в шапке есть, у него много сейчас работы, по форумам нет времени отвечать. Этот вариант быстрее будет. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 СМС написать. Звонить из Финляндии накладно может получиться. ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Работы много, грандиозные проекты, но ответить время нашел. Отпишусь в личку одноклубнику из Финляндии Бес 1 Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Giperion39 Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 У меня куча вопросов :)Если заказать в Польше, русского языка не будет? Даже если ее перепрошить?Они все с возможностью установки камеры заднего вида? Нужно что то дополнительно ставить помимо самой камеры? Камера обычная с али пойдет или нужна именно Ситроеновская?Полной функционирование хендсфри интересует в последнюю очередь, главное нужна камера заднего вида, навигатор и музыка с флешкиСпасибо! :) Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 У меня куча вопросов :)Прочтите http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=46612&page=1 И большинство вопросов сами отпадут. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Giperion39 Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 @frog2050, дааа.. блокировка, разброкировка, конвектор... доб оборудование... и китайская камера ... все стало понятно сразу :) Буду читать дальше :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти