Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Продажа, ремонт и установка оригинальных навигационных систем RT4, RT5, RT6 и др.

Рекомендуемые сообщения

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

@Vovlik,добрый день, в наличии. Цена в личке

@Павел287, Разные цены. Действительно нужно определиться. Стоимость rt6 например скинул в личку.

Здравствуйте,хотелось бы узнать насколько возможна установка в С5Х7 навигации СМЕГ+,от какой модели ПСА ее лучше установить в него и сколько стоит данная система в комплекте с камерой?

Изменено пользователем Makfilin

@Makfilin, Здравствуйте. У меня не было опыта внедрения SMEG+ в C5X7.  Но можно попробовать, в теории должно все получиться. Остальное в личке 

• 3 недели спустя...

Добрый день! Стоит задача: заменить штатную RD4 в Citroen C4 2006 года. Требуется наличие Bluetooth и/или подключения флешек с музыкой. В общем, избавиться наконец от стопки CD. Посоветовали обратиться к вам. Есть ли варианты и сколько будет стоить с работой? Спасибо.

Всем привет. Вопрос к ув. keknas, возможна ли установка в Пежо 407 данного девайса: RT6 (eMyWay), без "выпиливания" трубы, усиляющей кузов спереди(на форумах читал, что 2 DIN не влезает из-за этой трубы, расположенной как раз на месте предполагаемой установки двухдиновой магнитолы), сохраняется ли управление климатом, БК и остальная функциональность, ну и конечно цена вопроса. Ссылка на внеш вид консоли (установлена либо двухдиновая, либо планшет) https://e-a.d-cd.net/f75910cs-960.jpg

P/S/ Чуть не забыл, сколько по времени занимает установка, сам из другого региона, хотелось бы "приехал, поставил за 2-4 часа, уехал"... 

@keknas

Подскажи, что и где надо включить/выключит, чтоб можно было редактировать ограничитель скорости, то что в памяти по кнопке MEM вызывается ?
У меня это окно показывается, но не редактируется icon_sad.gif

Изменено пользователем frog2050

frog2050.gif

Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово.

— Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина.

И превратилась в лисицу!

Точнее нужно формулировать свои желания  :facepalm: 

@Kuba-MG, Самое сложное-найти рамку под дисплей.

Ну или дождаться её пока она будет ехать месяц)))

А дальше просто приехать, дать денег, уехать довольным)

Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности 

"Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo            

С4-С5-С6-С4P-5008

• 2 недели спустя...

День добрый!

Сколько будет стоить RT6 с видеовходом с установкой на DS4 и без? Сколько по времени займёт установка?

Изменено пользователем Al_Sosnin

Доброго дня. Подскажите что делать с дисководом на 

Citroen DS5. Перестал работать. Обратились в наш ситроен центр, они вставляют диск програмный, а он не запускается, крутили вертели и отправили. Новый покупать что ли??? Плиз помогите не работает не музыка не навигация не парктроники. 
  • 2 недели спустя...

Сколько будет стоить gps модуль для rt5? После танцеев с бубном стало понятно, что замена gps модуля в магнитоле может помочь. Антену другую пробовал. Ничего. Возможно купить у вас с неработающей магнитолы рабочий gps модуль?

Добрай вечер.

Есть проблема с RT4 - последние 3 месяца слетала прошивка 8.31 с периодичностью раз или два в неделю. Постоянно вставлял диск и надеялся на чудо))) и вот чудо случилось. Вечером вышел с работы, сел, завёл, ситр по приветствовал меня надписью про вставьте диск, я не стал сопротивляться... Прошивка почти залилась, но после перезагрузки я увидел чудо - чёрный экран и постоянно горящий диод hdd. Диск сожрала и не отдаёт, на кнопки 0 реакции dark'ом перезагружается, кнопками на плате перезагружается - эффекта ноль.

Hdd живой, бедов нет, разделы вроде на месте. Прошу помощи, что смотреть, куда копать, а вообще очень хочу напроситься на диагностику))) Буду рад и помощи и просто совету! Заранее благодарен!

Изменено пользователем mframe

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...