stilrambler Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад У меня 110 л. Возможно из за этого есть разница в потреблении воздуха. И 20 как я понимаю это просто минимум ниже которого не показывает. То есть когда у меня показывает 20 возможно компьютер вообще ведет 10 или ниже. Но что интересно. Когда 20 у меня на холостых при работающем кондиционере то же начинает жрать как не в себя и сразу отображается на расходе топлива. По поводу EGR я тут явно не учел его надо учитывать. Интересные показания недодува. Получается что не в движении при увеличении оборотов это похоже нормально и 976 на холостых это тоже норма а то меня это беспокоило. Угольный фильтр меня уже нет буду восстанавливать. Катализатор в порядке. Ссылка на комментарий
stilrambler Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Вот мои показания. Ссылка на комментарий
RoverSD1 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Странно, что EGR на холостом совсем закрыт. По теории на дизелях он как раз открыт для снижения температуры смеси на холостых, в по мере нагрузки он закрывается. У меня он полностью закрывается на 100км/ч на 5й и на ускорениях. А блок управления не перешивали на предмет отключения EGR? Ссылка на комментарий
stilrambler Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад @RoverSD1 При прогреве он у меня вроде обычно закрыт. Блок не шил. Ошибок по EGR нет. Но буду наблюдать. Ссылка на комментарий
RoverSD1 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад А EGR вообще меняет свое значение кроме 0. Посмотрите 76 стр. мы там обсуждали мою проблему и там коллега присылал скрины по Вашему двигателю- EGR на ХХ без кондея открыт на 25%, с кондеем на 10. Ошибку не дает, т.к. ECU устанавливает 0 и получает 0%, вопрос почему он выставляет 0? Ссылка на комментарий
fred12345 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Егр дрянь еще та😂у меня давно отшит.ездил и горя не знал.тут стала заводиться и глохнуть,если успеешь погазовать то норм,ехала без проблем.думал уже топливная или что,ошибок нет.заехал к толковому спецу,он говорит с воздухом проблема,смотри его.я ему объяснил что программно отшит давно.спец посоветовал поставить прокладку глухую между егр и головой,так и сделал,проблема ушла.заслонка болталась как свинячьи уши,пружина толи растянулась,толи сгнила и его сам себе открывался😂 Ссылка на комментарий
Atremy Опубликовано 9 минут назад Поделиться Опубликовано 9 минут назад @fred12345 Или пока ставили прокладку, что-то потрогали. У меня недавно начала также глохнуть, а заглушено давным давно 🙃 Или причины такого поведения разные. Ладно глохнет, может кто сталкивался: удар сильный как будто коробка автомат пинает, а у меня механика, очень сильный удар. Происходит при интенсивном наборе скорости, а недавно заметил, что если на холостых в пол нажать так же происходит. Грешу на топливную, 1 форсунка коррекцию вообще не показывает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти