Atremy Опубликовано 29 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2024 @Лы́хны он про коллектор пишет, он пластиковый Ссылка на комментарий
Лы́хны Опубликовано 29 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2024 В 28.09.2024 в 01:19, Atremy сказал: @fred12345 Мне замачивания не помогли, хуже только стало. Сначала тоже пытался там что-то колупать с пылесосом, но там пылесосить нечего, оно кусками не отваливается, особенно после замачивания. Заливал соляркой и мыл щеткой-ершиком для чистки труб 32 мм на шуруповерт, после чего продувал воздухом, если надо повторял операцию. Опытным путем пришёл к тому, что после первых двух проходов щеткой надо собирать все тряпкой, иначе количество итераций запредельное. Без механической чистки дело вообще не шло. Долго, неудобно, грязно, вонько. В целом процесс мне не понравился 😃 не является рекомендацией и носит исключительно информативный характер На снятой голове чистил каналы распушенным с конца стальным тросиком зажатым в дрель или шурик. Ссылка на комментарий
RoverSD1 Опубликовано 29 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2024 Я тоже про коллектор, в в голове только механически- без вариантов. Ссылка на комментарий
Atremy Опубликовано 29 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2024 @Лы́хны в целом аналогично, тросик только был заводского исполнения)) Ссылка на комментарий
Лы́хны Опубликовано 29 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2024 @Atremy Аналогичным(ершик для чистки ствола оружия) я пробовал все не берет. Ссылка на комментарий
YankaDear19 Опубликовано 2 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2024 @RoverSD1 разъест нафиг за пару секунд или что? просто не особо шарю Ссылка на комментарий
RoverSD1 Опубликовано 2 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2024 @YankaDear19 Поверхность окислится и покроется темным налетом. Лучше чистить механически с пылесосом. Ссылка на комментарий
YankaDear19 Опубликовано 8 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2024 @RoverSD1 Спасибо, запомнил, авось пригодиться) А то своего опыта такого пока не было Ссылка на комментарий
fred12345 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Народ,такой вопрос,может кто делал.задолбало капать масло с патрубка что идет с турбины на интеркулер,оно капает на клапан турбины,все из за вентиляции картера,если с клапанной крышки вентиляцию пустить трубкой под мотор а в патрубке от воздушного фильтра до турбины дырку закрыть,ни на что ж не должно повлиять?кроме экологии так сказать.мембрану менял в клапанной,один хер идет немного масла Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти