Atremy Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января @fred12345 там все равно воздух скопится и оно будет заводиться, работать 2 сек и глохнуть, надо будет еще раз крутить. Надо устранять все подсосы. Онож и при движении тянуть может, машина не ровно работать. @fred12345 ты их силиконом пшикай когда ставишь, я так много колец запорол) p.s. кстати на счет клинившей геометрии, я накатил сток прошивку и проблемы все ушли. Стояла какая-то кривая, я 1,5 года чинил авто и не понимал, почему все работает через одно место Ссылка на комментарий
fred12345 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января @Atremy пока при движении и на горячую все отлично,даже в -16,но вот по долгом простое сразу начиналось что схватывает и глохнет,могло и 3-5 раз такое быть,потом заведется потроит и норм работает.а дальше стало прогрессировать,просто крутит как будто солярки нет,если грушей покачать то сразу заводится,вот и не знаю куда лезть,или фильтр новый еще раз,или колечки эти новые,или обратный клапан в груше здох Ссылка на комментарий
Atremy Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января @fred12345 лезь дымогенератором, либо уплотняй все подряд))) При движении в целом у меня тоже норм было, на холостых бывало воздух попадает и он обороты поднимает, потом выравнивается и чем дольше я тянул тем сильнее проявлялось, а потом морозы начались и вообще тоскливо стало Ссылка на комментарий
fred12345 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января Полезу завтра колечки для начала на подогреве поменяю,вроде была пара новых,а там если не поможет то дымом на выходных погоняю Ссылка на комментарий
bullgaren Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января @Atremy подогрев есть, но очень номинальный. На входе в фильтр вставляется прямоугольная фича такая, по сути часть самого фильтра. Внутри 2 термопластины которые смыкаются при минус 5 по цельсию Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти