Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

1.6 HDi DV6TED4

sarewich

Рекомендуемые сообщения

@fred12345 там все равно воздух скопится и оно будет заводиться, работать 2 сек и глохнуть, надо будет еще раз крутить. Надо устранять все подсосы. Онож и при движении тянуть может, машина не ровно работать. 

@fred12345 ты их силиконом пшикай когда ставишь, я так много колец запорол) 

p.s. кстати на счет клинившей геометрии, я накатил сток прошивку и проблемы все ушли. Стояла какая-то кривая, я 1,5 года чинил авто и не понимал, почему все работает через одно место

@Atremy пока при движении и на горячую все отлично,даже в -16,но вот по долгом простое сразу начиналось что схватывает и глохнет,могло и 3-5 раз такое быть,потом заведется потроит и норм работает.а дальше стало прогрессировать,просто крутит как будто солярки нет,если грушей покачать то сразу заводится,вот и не знаю куда лезть,или фильтр новый еще раз,или колечки эти новые,или обратный клапан в груше здох

@fred12345 лезь дымогенератором, либо уплотняй все подряд))) При движении в целом у меня тоже норм было, на холостых бывало воздух попадает и он обороты поднимает, потом выравнивается и чем дольше я тянул тем сильнее проявлялось, а потом морозы начались и вообще тоскливо стало

@Atremy подогрев есть, но очень номинальный. На входе в фильтр вставляется прямоугольная фича такая, по сути часть самого фильтра. Внутри 2 термопластины которые смыкаются при минус 5 по цельсию

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...