baron007 Опубликовано Воскресенье в 11:43 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:43 @Лы́хны Просто я крутил раз 10 оборотов шестерню и никак не смог уложить эту постель так чтоб она ровно лежала ( может и постель и была когда все закрыто но что то дает зазор - вот думаю мб гидрики спустить и тогда она может ровно леч), всегда есть перекос ( а при затяжке как по мануалу этот зазор дает натяжение и уже и по уму не затянуть получается болты....) я так уже шпильку форсунки сорвал пришлось футорку делать...... @Лы́хны Резьбы в гбц боюсь сорвать) Ссылка на комментарий
Лы́хны Опубликовано Воскресенье в 11:50 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:50 @baron007 Не пытайтесь притянуть одним болтом крутите все по очереди (порядок в мануале) проворачивайте понемножку( лучше динамоключем что бы не перетянуть, и все сядет, пружины нажмутся клапана откроются главное что бы не уперлись в поршни, для этого нужно колено убрать с метки в идеале поршни выставить вровень. Ссылка на комментарий
RoverSD1 Опубликовано Воскресенье в 11:52 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:52 @baron007 Я думаю, что для минимизации трудностей с запуском после спуска гидриков можно спустить только те, которые мешают установке распредвалов. Ссылка на комментарий
Лы́хны Опубликовано Воскресенье в 11:52 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:52 @baron007 Не ляжет она идеально, просто в одном месте она будет нормально лежать что бы хорошо наживить все болты и попасть в направляющие. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти