Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

1.6 HDi DV6TED4

sarewich

Рекомендуемые сообщения

@Лы́хны Просто я крутил раз 10 оборотов шестерню и никак не смог уложить эту постель так чтоб она ровно лежала ( может и постель  и была  когда все закрыто но что то дает зазор - вот думаю мб гидрики спустить и тогда она может ровно леч), всегда есть перекос  ( а при затяжке как по мануалу этот зазор дает натяжение  и уже и по уму не затянуть получается болты....) я так уже шпильку форсунки сорвал пришлось футорку делать...... 

@Лы́хны Резьбы в гбц боюсь сорвать)

@baron007 Не пытайтесь притянуть одним болтом крутите все по очереди (порядок в мануале) проворачивайте   понемножку( лучше динамоключем что бы не перетянуть,  и все сядет, пружины нажмутся  клапана откроются главное что бы не уперлись  в поршни, для этого нужно колено убрать с метки в идеале поршни выставить вровень.

@baron007 Я думаю, что  для минимизации трудностей с запуском после спуска гидриков можно спустить только те, которые мешают установке распредвалов.

@baron007 Не ляжет она идеально, просто в одном месте она будет нормально лежать что бы хорошо наживить все болты и попасть в направляющие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...