Lugo Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 это нормально, прокладку меняют по гарантии.То есть, с этим можно обратится !? Ссылка на комментарий
kudor Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 У меня такие же подтеки ксттати!вроде масло то не уходит!а че делать если гарантия уже закончилась? Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 вроде масло то не уходит! А мне вот давеча литру доливали.В декабре меняли по ТО, а в мае литр доливали. Ссылка на комментарий
DSSAMARA Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 @Lugo, да @kudor, заменить за свои деньги) или заказать в экзисте Ссылка на комментарий
weltwunder Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Приветствую! Заметил такую вещь - утром, пока движок не прогрет включается тен и дует сильно теплым воздухом из центральных дефлекторов. И это при том, что на улице +23C (показывает на магнитоле) и климат выставлен на +22С. Проедешь пару км и из центральных дефлекторов уже дует как и положено холодный воздух от кондея. В жару (+26 и более) такого эффекта нет. Машина дизель. Есть у кого нить такое? Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Вообщем поменяли прокладку по гарантии. А мне вот давеча литру доливали.В декабре меняли по ТО, а в мае литр доливали. Теперь меня беспокоят стрекотания при заводе на холодную, как будто цепь колотит . (не могу им пока продемонстрировать) А так же теперь появилось присвистывание похоже когда свистит гидроусилитель. То появляется то исчезает. То прям громко. то нет вообще. Где то слева внизу в зоне ремней Ссылка на комментарий
max299 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ремень генератора меняли? Если да, то ставили оригинал? У не оригинала (не всех марок) может появиться сверчок. Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ремень генератора меняли? Неа , не менял. Ссылка на комментарий
MAX-X Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Добрый день! Обратил внимание что над площадкой для левой ноги, чуть выше на ковролине, торчат две гайки с шайбами. Что они там крепят?) Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Для меня самая главная непонятка (может уже писали, конечно) - это штатная резина Континенталь Контиспортконтакт 3. Это какой-то ужас, а не резина. Скользкая, вылазят боковые грыжи, дорогу не держит. Причём ставят её на спортшик, а на сошике видел довольно-таки неплохой мишлен. Ссылка на комментарий
Юрок33 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 у меня крылышко на заднем бампере справа отвалилось. хорошо не потерял. эти гады его на двусторонний скотч приляпали. Ссылка на комментарий
romka87 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Ехал недавно в Тамбов с Москвы по м4. 3 человека + полный багажник вещей на чипованном дизеле. Скорость была 160/170, обогнала Шкода, я за ней в догонку (трасса пустая) был небольшой подъём. Я разогнался где-то до 205/210 и загорелся чек. Написал, неисправен двигатель, при этом не каких изменений не произошло. Остановился постоял минут 5, чек не тухнет. Заглушил, завёл опять загорелся. После чего снял клемо с акума, подождал секунд 20 и одел обратно, чек потух и больше не загорался, но осадочек остался. Диагбокс ошибок не показал, все ок! Не понятно что было. Не у кого подобного не было? Ссылка на комментарий
jeyhunds5 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 @romka87,Связано с датчиком давления масла.У меня также было. Оказалось что уровень масла была низким(ОД доливал после ремонта-не долили и я не проверил,доверяя))) и в подъеме датчик засек это.Я клемо не снял,долил масло и проехал 40-50 км,сама угасла.Уверен,у тебя на ровной дороге тоже не загорелся бы.Проверяй уровень.Минимум или средина для нас не годится-должно быть MAX. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 @romka87,историю ошибок гляньте Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 @jeyhunds5, какая связь между уровнем и давлением? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
romka87 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 В истории не сохранилась ошибка. Ссылка на комментарий
Юрок33 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Привет всем! О датчике ОЖ не задумывались. Он может чек показывать на подъёмах. у меня такое было. Ссылка на комментарий
romka87 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Я больше задумываюсь о том, что двигатель или коробка охлаждаться не успевали Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 был небольшой подъём Это никак не влияет на ошибку.По охлаждению двигателя прежде всего выскочил бы СТОП красным, а потом писать ошибки в журнал. По коробке тоже наверное выскочила бы ошибка. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
romka87 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Смысл в том, что я проехал перед остановкой авто около 3 км. Потом стоял минут 5, заглушил, когда завёл ошибка сразу выскочила и загорелся снова чек Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Разогнать еще раз до 200+, получить чек, но не сбрасывать, а посмотреть что там. )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
romka87 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Разгонял, все норм. Числа 15 поеду в Пятигорск на ней, вот и проверю ещё раз Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Зимой прошлой случай был. ни с того ни с сего вылезла ошибка двигателя и сервис. Также ничего не изменилось. По погоде было -5-7 и снег. Через 2 дня ошибка ушла сама. В журнале ошибок пусто. Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Народ, а подскажите, пожалуйста. Скрип дверей на сильных неровностях и съездах с бордюров при перекосе машины - это у всех так? Или только мне повезло? Ссылка на комментарий
Samlampard Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Тоже есть немного. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти