postnikof Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Всем добрый день. Т.к. не нашел в данной ветке такой темы как у меня, то открываю новую. Проблемма - не заводится двигатель 1.6 116 л.с. 6FZ(EW7J4), стартер крутит, бензонасос работает, на БК ошибок не выдается (чек только горит). Добраться до диагностики пока что не представляется возможным, поэтому буду рад предположениям что это может быть. (начало обсуждения тут http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=21991&view=findpost&p=789595) Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Вданной ветке может и не нашли, но стоило прочитать FAQ, где собраны также темы с подобными проблемами... Можно было и тут спросить, "апнули" бы заодно темку... Изменено 24 октября, 2012 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
postnikof Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Фак читал, такие проблемы и на таком двигателе как у меня не нашел,в основном у всех заводится и глохнет или обороты плавают, а насчет темки , так я ее читал, но там слегка другие симптомы и соответственно меры другие предпринимаются )))но спасибо за совет, можно и там спросить если модеры не забанят на флуд по всему форуму))) Изменено 25 октября, 2012 пользователем postnikof Ссылка на комментарий
postnikof Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Проблема ррешена, не было сигнала с датчика положения коленвала. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ...если модеры не забанят на флуд по всему форуму))) я их тут уже давно не вижу... не было сигнала с датчика положения коленвала. как определили? Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Проблема ррешена, не было сигнала с датчика положения коленвала. А это... А искра была при этом?А то у меня тоже конЫк заболел. Бензин есть, стартер крутит, искра тоже есть, а не заводится... Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти