Deny123 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ну вооот,прошел я ТО-2 где мне поменяли цепь и термодатчик по гарантии и решил поменять свечи и топливный фильтр, пробег на тот момент был 30 тысяч.Еще поменяли ремень генератора вообщем в суммее порядка более 16 тысяч ТО проводил в Тольятти Меня часто путают с богом — говорят: "Господи, опять ты?!" Ссылка на комментарий
Deny123 Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Прошел год, я на днях приехал на ТО-3,за 2500км до Тольятти(а мне там понравилось проводить ТО, у Вячеслава-всем советую его), у меня начались проблемы,машину начало подтряхивать и троить мотор начал, терялась мощность, вроде и скидывал клемму ,но не помогало.Связался с Вячеславом ,обрисовал ситуацию, объяснил причину,решили ,что это или свечи или катушки, но это все наугад,но вот вчера 22.07.2016 я приехал, в очереди был первым, машину помыли бесплатно,сразу начали осматривать и оказалось что насос высокого давления(как объяснил мастер, что у них проблема с мембраной, она просто дубеет со временем).Насос оказался на складе, мне повезло, цена сказали где то 30 тыш, но у меня еще не вышла гарантия, заменили, опять заменили прокладку под крышкой,масло травило,поменяли все фильтры,заменили масло,закрепили пыльники амортизаторов ИТОГО 8213 Меня часто путают с богом — говорят: "Господи, опять ты?!" Ссылка на комментарий
RomanFen Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Каждые 10 тыс км меняю масло сам, как никак то потом дешевле обходится, од не ругается Ссылка на комментарий
Deny123 Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 @RomanFen, печати тоже ставите сами в сервисную книжку? У меня машина на гарантии Меня часто путают с богом — говорят: "Господи, опять ты?!" Ссылка на комментарий
IXaNI Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Друзья, подскажите, что заменяется при прохождении ТО 60? что-то найти не могу нигде.. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 http://aaron-citroen.ru/service/maintenance/ orphelin 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
IXaNI Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 @Бес, Спасибо! Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Друзья, хочу сделать на дизеля большое ТО, ни у кого нет партнамберов расходников? свечи, фильтры, масло и т.п. что там еще меняется.. Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 В подписи ссылка Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти