Romeo Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ну и фиг с этими дорогами!!!Чем хуже ,тем впечатлений много(вспомнить тока "впритык")А как же тогда Вы в Карелию собрались?????????????????????Там вообще нет асфальта! :spiteful: N-Drew 1 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Дада, ребята кто был на первом притыке и ехали в первый день, вот уж впечатлений то! А главное там и проявился настоящий берлинговский характер и взаимовыручка!!! И впечатлений море и не плакал потом никто на предмет непроходимой местности и тд и тп. Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Романыч,"чем хуже-тем лучше"! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 давайте прислушаемся к пожеланию "дальнего" Бегемотовладельца - Nafanya, да и Тула всё таки в самом деле много чего может предложить культурного... а по поводу заказа экскурсий за ранее - ну у нас ведь есть не много времени до каникул не плакал потом никто N-Drew, ты с намёками аккуратней - заклюют ilyasat и Nafanya 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Уже надо определяться а местом! И заказывать,а то пролетим! Вспомните мои слова!))) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Romeo, не кипишуй, времени воз в Боровичи с конца ноября стали собираться - всё успели МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Зато щас любое понравившееся место! :rolleyes: Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 да и Тула всё таки в самом деле много чего может предложить культурного...Коль,дык кто готовить будет место дислокации? Туляк предложил и пропал. Или нет? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ну в принципе вы можете все начать уговаривать меня... я, для вас, любимых, что угодно сделаю... а так то у меня в Ефремове родня живет - все разведают и забронируют мало того - у меня в Первомайском близкая мне девочка населяется.... решим вопрос Wizman и ilyasat 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 у меня в Первомайском близкая мне девочка населяется. может у нее и подружка есть :blush2: ilyasat 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 может у нее и подружка есть а ведь есть... и молоденькая...33 в этом году... и имя красивое - Жанна.... я так понял...всё - Тула! ilyasat и Wizman 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ура-а! Тульская обл.! Значит, приедут ребята и с южной части. Теперь начинаем соблазнять северных! 33 в этом году... жаль, мне-то уже ого-го :blush2: А имя действительно красивое! Но у нас есть еще Пашка-пахан! Он молодой, постоит за нас! ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Миш,вот так надо: Я еще ого-го! ;-) Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Тула!!!! Я ЗА всеми четырьмя лапаме лёжа на спине!!! китаец на французе, можем снова тандемом сработать :rolleyes: Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 не вопрос Андрюш! Но может и Тульчане сами всё смогут.... на зимнии каникулы всё же не такой большой состав прибудет..... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Я в любое место. Вот только Филу компанию составить не смогу. Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 жаль, мне-то уже ого-го Но, но, но! "Старый конь борозды не портит!"- народная мудрость. Нечего прибедняться, а то сразу в кусты. Назвался груздем полезай в...., ну в общем, в кузов! Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Игорь,а по существу вопроса? 1)Пензюк+1 Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Паша если ты список голосующих за тулу, то мой экипаж - в список, а если вообще за участие в Б6 - то тогда мой экипаж - в список! Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Игорь,а по существу вопроса? Уже высказался- Тула. 1)Пензюк+1 2)Nafanya+2 Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Паша если ты список голосующих за тулу, то мой экипаж - в список, а если вообще за участие в Б6 - то тогда мой экипаж - в список! Энди,за Б6 в Туле. :drinks: Пиши себя."Тулу-ла-тала-ла,ту-лу-ла" Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Вообще-то я не пропал. Если выбрали Тулу, то надо определиться по датам. А также старожилы делитесь опытом, как приготовить Берлогу? Мне пока это не ведомо. 1)Пензюк+1 2)Nafanya+2 3)Greck+1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) 1)Пензюк+1 2)Nafanya+2 3)Greck+1 4)Romeo+1 Не успел :rolleyes: Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Romeo N-Drew 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) даты какие берём? предлагаю 4-6.... ну в целом и обсуждать не чего - едем в эти дни. 1)Пензюк+1 2)Nafanya+2 3)Greck+1 4)Romeo+1 5)КнаФ+2.5 Изменено 29 сентября, 2012 пользователем китаец на французе Romeo и N-Drew 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Вообще-то я не пропал. :pardon:А что не с 3-го? Вся неделя-выходные. ЗЫ А кстати,на майские обещают 5! выходных сразу. Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Пензюк N-Drew 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения