ultra_ac Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Осталось узнать точный адрес встречи :tnx_smile: Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 набережную тараса шевченко знаешь? самую самую набережную, около реки. по ней ехать в сторону моста Багратион и как справа начнутся деревья,там и будет встреча Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Давииииииииииииииид ну что ты такой!!!! а меня не будет же ((((( вчера ко мне не приехал на ТО :acute: показать малыша Изменено 9 мая, 2012 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 я работал вчера!а чо эт тебя не будет? Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ррр... И хочется приехать, и ноги еле передвигаю... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Так что сегодня будет кто? Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 если не возникнет планов за ближайший час,я приеду Ссылка на комментарий
ultra_ac Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Разобралась где а во сколько? Ссылка на комментарий
ultra_ac Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 :tnx_smile: Ссылка на комментарий
cheeeter Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 приезжал.. нашел только клуб любителей бмв ))) уехал)) пробки жесть..... живу рядом) Когда лучше воздуха запах бензина... КРасивее облаков дым паленой резины.... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 а я говорила ))))))))))))))))) ну ничего страшного - на след неделе увидимся Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
ultra_ac Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Понятно а я подумала что заблудилась. Ссылка на комментарий
cheeeter Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ну значит в след среду)) Когда лучше воздуха запах бензина... КРасивее облаков дым паленой резины.... Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 тогда забиваемся на 16 мая!формируем список!копируем и в конце дописываем себя! 1. Дато Ссылка на комментарий
cheeeter Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 1. Дато 2. cheeeter Когда лучше воздуха запах бензина... КРасивее облаков дым паленой резины.... Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 и тут ты! Ссылка на комментарий
ultra_ac Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 я тоже приеду Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 и я Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 так дописывайтесь в список!чаго ждем то? Ссылка на комментарий
cheeeter Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 я приеду... где вас ждать и искать? восколько? Когда лучше воздуха запах бензина... КРасивее облаков дым паленой резины.... Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 смотри,едешь по набережной Т.Шевченко по направлению к мосту Багратион. как слева начнутся деревья-там и собираемся Ссылка на комментарий
CrazyChell Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Сделаю ещё одну попытку познакомиться, выезжаю... Ссылка на комментарий
cheeeter Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ВОобщем синий берлинго )) машите руками ))))) Когда лучше воздуха запах бензина... КРасивее облаков дым паленой резины.... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 cheeeter, мы тя нашли )))) Давид - такая классная тачка! и так покатались здорово - спасибо!!!! и это - а мы втихушку кондеем побаловались ))) пока ты ходил ситро водительницу завлекал в клуб ))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
cheeeter Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Крутая сходка)) Спасибо за наклейку)) сеня налепил уже ) Когда лучше воздуха запах бензина... КРасивее облаков дым паленой резины.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти