skart Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ну Светик колись, с кем вчера была на встрече? )))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Так еще сезон не открыли :) это мы не открыли, другие клубы УЖЕ! Ну тогда - ОТКРЫВАЕМ СЕЗОН? Да? ДА! Ссылка на комментарий
Дайм Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Примите на встречу на подбитой цешечке?))) Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Где, во сколько и какой формат встречи? :take_example: Karamba! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Russus, Формат - без галстуков! Где? ЗДЕСЬ! Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Бгааа =) скок раз уже лазили в дозоре по этому бадаевскому заводу. МБ приеду поглядеть =) Karamba! Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 в ближайшую среду (2е вроде число) буду сидеть с малявкой на берегу и ждать всех! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 а я ж непроизвольно - оказалась в эту среду - 25ого НАД набережной Шевченко )))) глядела вниз - ситроенов не наблюдалось )))) я была в ресторане на крыше гостиницы "Украина". Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
coppoc Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Еще раз - приятно было познакомиться и пообщаться (немного) со всеми, кто был сегодня на набережной. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ребята очень хотел сегодня подъехать,но лежу в больнице и завтра операция! Хотя лежу на Ленинском,но обещаю в следующую среду как штык ( если выжеву))) А кто будет там ? Ссылка на комментарий
cheeeter Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Когда будет следующий сходняк и где? )) Хочу познакомится со всеми в реале)) Изменено 3 мая, 2012 пользователем cheeeter Когда лучше воздуха запах бензина... КРасивее облаков дым паленой резины.... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ну что ,кто завтра будет на набережной? Стоит подъезжать или как? Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Я думаю, что нет! У меня вообще машина сломалась... Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А почему нет? Вроде даже выходной,да и без машины можно! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 меня не будет. у меня кинопросмотр в 18.00 в центре ))) и то я без машины буду передвигаться, ибо праздник, толпы пробки, салюты... ну нафиг. лучше на своих двоих. и поэтому думаю будет пусто на набережной.... тогда уж в след. среду Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
ultra_ac Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Как попасть в клуб и на встречи? Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Надо подать заявку ... Приобрести номерные рамки и наклейки . И ждать , когда рассмотрят заявку , обычно 2-3 недели и дадут добро , а могут отказать... Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
ultra_ac Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Надо подать заявку ... Приобрести номерные рамки и наклейки . И ждать , когда рассмотрят заявку , обычно 2-3 недели и дадут добро , а могут отказать... Отказать а по какой причине интересно? Не могу найти где и как подать заявку. Ссылка на комментарий
julmark Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Без объяснения причин. На красный террор мы ответим белой горячкой! Ссылка на комментарий
ultra_ac Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Без объяснения причин. Это жестоко (( Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Зачем же так жестко!))) Могут и правда подумают что так и принимают! Лучше тогда через Москву реку переплыть с набережной))) Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ultra_ac, Всех принимают и всем рады!!! Ну , вы уж написали , ЖЕСТОКО !!! А посмеяться ? Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
ultra_ac Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ultra_ac, Всех принимают и всем рады!!! Ну , вы уж написали , ЖЕСТОКО !!! А посмеяться ? Хорошо :biggrin: Шуруп 1 Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Хорошо :biggrin: берешь и просто приезжаешь в районе 19-20.00 привозишь вкусняшки и проставляешься как "новенький" :clapping: :crazy_pilot: и тогда - WELLCOME :thank_you: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 сегодня видимся?я приеду на своем малыше новом :girl_dance: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти