Tagrai Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Поскольку конец октября уже, переезжаем в тему "встречи по пятницам" :) Может, пора уже боулинг-турнир замутить, а? Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 У нас впереди ноябрьские праздники :))))) Ссылка на комментарий
Alx815 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Вообщем то уже МАРТ а встреч нет как нет)))))))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Alx815, ниже тема - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=11740 ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Alx815, так присоединяйтесь на День Рождения клуба :) Чем не встреча? Подробности тут http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=39246 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Чем не встреча? так она ж не ... в среду :russian: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ну можно же представить, что суббота это среда :) Они даже на одну букву начинаются :))))) Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ау! Есть тут кто живой? Или встречи решили больше не проводить? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Так еще сезон не открыли :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Пора открывать :) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 MIFKA, Ну холодновато еще... или уже пора? Хотя я знаю, как всегда я буду встречаться сама с собой :) Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Светик, а где весь позитив? Это на тебя не похоже. Лягушонка в коробчонке 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 MIFKA, Ну холодновато еще... или уже пора? Хотя я знаю, как всегда я буду встречаться сама с собой :) На этой неделе могу))) Я ж теперь офисный работник))) так, что... после 18:00 я совершенно свободен))) masikpikassik и Лягушонка в коробчонке 2 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ну тогда - ОТКРЫВАЕМ СЕЗОН? Да? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 пчиму-бы и да?))) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Да ни вапрос! :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Я всеми лапами ЗА! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ну, тады договорились :) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну вот и среда пришла! :greeting: Предлагаю всем кто должен досдать деньги на ДР посетить сегодня набережную :) Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А погодка то шепчет: "Ситроклуб собирайся на набережной" Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Погода не то что шепчет! Она просто вопит!!!:clapping: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 что????????? реально сегодня встречаетесь????? Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Реально!!!! Я буду на набережной! Но только мне надо к 17.30-18.00 подъехать на Минку :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я не знаю...мне в спортзал на тренировку, ...я подумаю приеду ли... Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
CrazyChell Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Если никто не против, то думаю подъехать на встречу, познакомиться так сказать. И если я правильно понял, встречи проходят на набережной Тараса Шевченко, начало в 19:00? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти