Лягушонка в коробчонке Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Видимо межфорумные битвы не позволили форумчанам выбраться сегодня на встречу :( Почему-то только я чувствую себя идиоткой, которой заняться больше нечем как сидеть на набережной :( Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Лягушонка в коробчонке, я отсутствовала по уважительной причине - машинка в сервисе! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Почему-то только я чувствую себя идиоткой, которой заняться больше нечем как сидеть на набережной :( Светик, не обижайся, ты просто дышишь московским морским воздухом)))) Жили бы мы в Москве, 100% были бы каждую среду. Мы обожаем общение с друзьями и знакомства с новыми людьми Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Юрик0906 Лягушонка в коробчонке 1 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Юрик0906, Юр, спасибо конечно :) Я всегда рада вас видеть :) Лягушонка в коробчонке, я отсутствовала по уважительной причине - машинка в сервисе! Хм, интересно а как бы я это узнала??? протелепатила что-ли? Ссылка на комментарий
Philosoff Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Я с удовольствием бы встретился, но в среду у меня запрет. В выхи меняется запрет - то суббота - то вск. В другие дни ни-ни? :) Добавлено: Может в кино сходим с дитями? На какое-нить семейное кино? Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Philosoff Я пишу только на сайте citroens-club.ru Все остальные публикации от моего имени на сторонних ресурсах являются кражей. Я запрещаю использовать мои тексты без моего письменного согласия. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Philosoff, А что за запреты такие???? А в другие дни - следите за сообщениями на форуме :) Возможны походы в кино, кафе, боуллинги, а также организуются экскурсионные поездки по городам Подмосковья :) Ссылка на комментарий
Philosoff Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Philosoff, А что за запреты такие???? Долго рассказывать и не думаю, что тематически уместно. А в другие дни - следите за сообщениями на форуме :) Возможны походы в кино, кафе, боуллинги, а также организуются экскурсионные поездки по городам Подмосковья :) Я бы в Сергиев Посад съездил - но сначала мне нужно ГРМ поменять :) А то боюсь клапана загну Я пишу только на сайте citroens-club.ru Все остальные публикации от моего имени на сторонних ресурсах являются кражей. Я запрещаю использовать мои тексты без моего письменного согласия. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Philosoff, короче, мы всегда рады видеть вас на средних встречах и если есть желание что организовать - то милости просим, нам может быть тоже интересно :) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Завтра, т.е. уже сегодня, среда!!! Будет кто на встрече? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Я не смогу. Все никак не поправлюсь, сил никаких нет уже! :sorry: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а я возможно приеду )))) давно не виделись Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Маш, на ночь стакан горячего красного вина (именно горячего) и под 10 одеял. За ночь вся хворь пройдет! Проверено на себе!!! (сорри за офф) Кать, "возможно" или все-таки точно приедешь? Неохота просто так коня из стойла выгонять :) masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 я точно приеду в 19.30 ибо до 19.00 работаю Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Поняла :) Тогда я тоже подъеду к 19.30 :) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 К нам с Катериной еще кто-нить присоединится? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 :smoke: :smoke: :smoke: вот и посмотрим на месте :ph34r: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 К вопросу "Куда ехать?" Смотрите ТУТ карту и координаты для навигатора :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 тыц тыц тыц - вот и встретились и наболтались )) P_U изначально прятался, но я его нашла! ))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Рада была видеть Катерину и P_U (извините, имени не знаю) :))) На улице по вечерам холодно, а значит пора перемещать встречи в теплое место :) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А фотки где ? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 а мы не фотались, а зачем?....нас не так много было да и темно - мы уютно на багажнике сидели и болтали "про блондинок" за рулем )))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А фотки у нас всегда Vestana делала :) А вот теперь она нас игнорирует :( Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А фотки у нас всегда Vestana делала :) А вот теперь она нас игнорирует :( Шо, плохо себя вели?:crazy: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Paulus, наверно :cray:Вот теперь наказаны... ни пирожков вкусных... ни даже фоток... Ссылка на комментарий
MEXX Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Дамы и господа, на закупке незамерзайки поднял вопрос про встречи, Катерина сказала, что как-то заглохло всё. Может возобновить встречи как-нибудь? Кто что думает по поводу? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти