Zavhoz Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) {cut} да ради такого дела можно и помыться :rofl: Изменено 26 июля, 2011 пользователем Nord Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 как я погляжу вчера так все приехали собиравшиеся приехать :spiteful: ну короче была - познакомилась с двумя новичками - всем респект - Саша спасибо за подарочки :clapping: - в след среду с пиццей )))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 я в 9 вечера уже никого не застал:(а хотел фарки малыша показать:( Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Давид Тодуа, надо было позвонить - а так как мы с пол восьмого до 20.45 там были - я торопилась домой на фильм )))) Изменено 28 июля, 2011 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Какое однако совпадение - фотосессия нового С4 в этой статье проведена на ... набережной Шевченко в р-не Багратиона :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 тут многие марки авто любят это делать))) на днях ниссан снимали - хорош однако! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а так как мы с пол восьмого до 20.45 там были - я торопилась домой на фильм )))) Простите, но в пол восьмого я, так никого и не дождавшись, укатила домой... и когда я отъезжала навстречу мне никто не попался!!!!! Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Какое однако совпадение - фотосессия нового С4 в этой статье проведена на ... набережной Шевченко в р-не Багратиона :dirol: я бы ее...прямо в этом с4...и на нем...да и под ним можно...и на каждом сидении Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Простите, но в пол восьмого я, так никого и не дождавшись, укатила домой...Свет, ты странная, почти все работают до 19.00, и чтобы добраться надо минимум 30-40 минут, а то и час.поэтому максимум в пол восьмого можно только приближаться к месту встреч...поэтому нечего жаловаться... Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 а показать это хотел: http://www.youtube.com/watch?v=80buj6mxFhA Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Давид Тодуа, аааа как классно!!!!!!!!!!! ты сделал-таки глазки нашему малышу! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 skart, А я и не жалуюсь! :) Я вообще никогда не жалуюсь, я просто констатирую факты :) Жалуются пессимисты, а я оптимист по жизни :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 сегодня кажется будет встреча ))) кто планирует быть? Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 я в след.раз. сегодня никак... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 я не приеду...тишинаа... Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
kiota Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 всем привет! Сегодня любители собираются? Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Буду проезжать в 20.10... если никого - проеду мимо... Ссылка на комментарий
kiota Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 мимо не проезжайте, задержитесь ненадолго) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 kiota,ну как прошла встреча??? Где фото? Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 я никого не видела. Ссылка на комментарий
kiota Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Хаха, встреча может и прошла, да мимо меня похоже) Приехала в 19.20 и уехала ровно в 20.20 - как по Курантам; за все время мимо меня пролетел серый ситроен-четверка (около восьми) и скрылся за ремонтом дороги в направлении Кутузовского. Вся в печали уехала домой Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 тааак.... Понятно..... Народ разъехался, никого не собрать... Тогда заранее кидаем клич на следующую среду 24 августа. Кто будет??? Я скорее всего буду. Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
kiota Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 я приеду, но в одиночку опять сидеть не хочется.. >=/ Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Вооот! Уже трое, включая marusinka, которая точно будет после 20-00! :rolleyes: marusinka 1 Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
kiota Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 иху!! трое это уже что-то восколько приезжать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти