КнЯжна Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Кто сегодня планирует приехать? Взяв за основу то, что "дуракам везет" и добавить к этому "пьяному море по колено" то выходит, что по выходным я бессмертна! Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Болты? Я бы приехал... Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
OLIMP Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 как всегда, одно веселье! ВСЕМ ПРИВЕТ! :drinks: Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Так что? )) Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 вот скажите - на фига все эти договоры-разговоры?! взял и приехал. а не будет никого, то что? мир перевернется? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 вот скажите - на фига все эти договоры-разговоры?! 1. Накрутить щетчег))) 2. Показать сваю активнуйю жизненайю позицыйю))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Я сегодня была с 18.30 до 19.30! И что? Никого!!!! Кругом одни болтологи!!!! Nord, согласна с тобой на все 100!!!! Я уже замучалась объяснять где мы (точнее я сама с собой) встречаемся, и хоть бы кто-нибудь приехал хотя бы потому что ему рассказали куда ехать! КнЯжна, в 100500-й раз поторяю! Я ВСЕГДА ЗАЕЗЖАЮ НА НАБЕРЕЖНУЮ с 18.30!!! (сорри за капсы, но хочется "просто рвать и метать, просто рвать и метать"!!!) Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Приехала в 20:10 где-то, посмотрела по сторонам..... поняла, что никого, развернулась и уехала!!! :angry: Ссылка на комментарий
Гость Venom Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Nord, Мир не перевернётся. Поэтому я почитав эту тему и не приеду. Лягушонка в коробчонке, Масявочка, Вот это и не нравится. Когда то... Посещая другой "авто-клуб" мы до темноты засиживались, и до сих пор общаемся. А этот тоскливый форум - не имеет для меня интереса. Если в 20:10 никого, нахрен такие встречи? Это моё личное мнение. Изменено 14 июля, 2011 пользователем Venom Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Venom, так может постараться сделать так, чтоб эти встречи не были "нахрен"? Это если есть канешн желание! Приехать например.... :rolleyes: Ссылка на комментарий
Гость Venom Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) нет, Спасибо. Я воздержусь... Повторюсь: прочитав тему не вижу интереса к встречам. А что то менять или объяснять/доказывать... Это моя жизнь, моё мнение. Тем более я человек из другого мира, для меня машина - роскошь. Изменено 14 июля, 2011 пользователем Venom Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Venom, да я не лезу в твою жизнь и не оспариваю твоё мнение, и своё не навязываю! Просто предложила... Нет, так нет!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий
КнЯжна Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Была вчера с 20.00 до 21.30 Никого! :dntknw: Взяв за основу то, что "дуракам везет" и добавить к этому "пьяному море по колено" то выходит, что по выходным я бессмертна! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Теперь слезы на две страницы?? *плачущий смайлег* Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Была вчера с 20.00 до 21.30 Никого! :dntknw: Странно, выезжала с работы в 20-10 на "нашем" месте никого не было. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 все были, но не встретились....... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 как всегда, одно веселье! ВСЕМ ПРИВЕТ! :drinks: молодой человек!я чтото нифига не понял!а вы кто и от куда? в эту среду точно я буду, атвэчаю!с маленьким:) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А вот я скорее всего в эту среду не поеду! :( Может только если будут ооочень весомые причины приехать. Как сказал уважаемый Venom - "нафига мне такие встречи!" Давид Тодуа,ты уже три раза говорил о своем намерении посетить "наш уголок" и увы.... так что и в этот раз ничто не мешает тебе поклясться на малыше, что приедешь - и не приехать! Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Давид Тодуа,ты уже три раза говорил о своем намерении посетить "наш уголок" и увы.... так что и в этот раз ничто не мешает тебе поклясться на малыше, что приедешь - и не приехать! зайка,а сама в последний раз когда была?а? :girl_devil: так!ну есть мнение собрать нормальную встречу ближайшей субботой!хто за? Ссылка на комментарий
silver shark C5 II Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Была вчера с 20.00 до 21.30 Никого! :dntknw: Был в среду на своем серебряном акуле С5)) 13 июля с19: 20 до 20: 10 ходил бродил спрашивал собравшихся там тусовку службу спасения человек 20 народу их было.... Но увы из Ситроена ни кого, ) да стояла пара машин ситроена : DS 3 и С4 один но владельцев не было Мое мнение я когда был Форд фокусоводом мы там же собирались на ТШевченко по Вторникам народ всегда приезжал...... Как то не понятно у Ситроенов зачем люди обещают быть и не приезжают.....(((( я новичок но это по моему несеръезно как то..... Удачи на дорогах общего и частного пользования) Александр, г. Москва ЗАО Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Давид Тодуа, "ближайшей субботой" - это завтра???))) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 вот это я лохонулся...в среду конечно! :thank_you: Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Народ! А почему бы Вам не собраться на этом мероприятии http://citroens-club.ru/forum/index.php?app=calendar&module=calendar&cal_id=1&do=showevent&event_id=14 Давид Тодуа 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 надо обмыслить! но все равно! В СРЕДУ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ БОЛЬШОЙ СБОР! Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 После работы поеду забирать машину с ТО! в среду. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти