marusinka Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 на набережной (наверху) есть хорошая палатка "овощи-фрукты" помыть на мосту не проблема! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Ольга Николаевна, А в котором часу вы там были????? Видимо уже после 20.00 :dntknw: А мне вот больше Бетмены нравятся... Давно порываюсь к ним присоединиться :girl_dance: Изменено 30 июня, 2011 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
Ольга Николаевна Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Приехала в 19,30, уехала где то в 20,30 Видела только один ситроен С3 и то без хозяина) Да я так понимаю у всех "день встречь" там происходит в среду))) Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 " в ожидании" хозяйки) это мой! встречи разных клубов происходят каждый день - у всех свое место и время) Только в субботу и воскресение нет) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ольга Николаевна, Я уезжала в 19.40....??? И навстречу мне никто не попался!?! Оч странно!!! Может вы меня видели и не узнали? Я на DS-3 черной с крышей в белый горох :) Видела только один ситроен С3 и то без хозяина) Можно было оставить записочку приветственную под щетками :))) Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Буду рад приехать, если скажете куда и когда. :) Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Завтра может получится приехать. Буду действовать по обстановке. Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Буду в 20.10 - 20.15 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 WebStrannik, будем ждать! Куда ехать помнишь, а то я смотрю сообщение с объяснением пути тут пропали.... marusinka, Ты как никогда постоянна :) Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Лягушонка в коробчонке, помню. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 вот е -моё - мое сообщение стерлось я буду сегодня около 19.00! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Мдэ... Не срослось. Обидно... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ЕЕе - отлично позагорали - фотосессия помнится слева )))) но есть мне хотелось до жути - не хватало Vestanы :girl_angel: , а за фруктами было поздняк метаться )))) и не хватало Макса Собаки дабы посмотреть Ёжика снизу :spiteful: Света! а давай на твоей веснушке - каждый шарик подпишем нашими автографами!!! :yahoo: и будет прикольно так! Не срослось.не печалься, еще все впереди Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 skart, гы-гы-гы, где ж мы столько желающих найдем????? Ссылка на комментарий
silver shark C5 II Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Привет подскажите пож-ста новичку где встречи то происходят?? я бы хотел присоединиться к клуббным мероприятиям, Саша, Москва ЗАО Удачи на дорогах общего и частного пользования) Александр, г. Москва ЗАО Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Тема прилеплена же в шапке раздела Москва и МО - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=4281 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 silver shark C5 II, Александр, тут совсем недавно я объясняла как добраться до нас в среду. Но к сожалению по техническим причинам сообщение было утрачено безвозвратно. Поэтому, последний раз, и исключительно только для Вас рассказываю! Набережная Тараса Шевченко - здесь происходят встречи по средам начиная с 19.00 и до.... время не ограничено :) Начинается набережная от гостиницы Украина, идет она вдоль воды и является продолжением Бережковской набережной. Так вот, если ехать из центра по Кутузовскому, то переехав Москва-реку сворачиваете к гостинице Украина, перед вами будет река, поворачиваете налево и дальше едете никуда не сворачивая! Проедете пристань с теплоходами, проедете заправочную станцию, справа по ходу движения увидите Экспоцентр, а впереди будет Сити. И там где растет первая липа справа от вас, там и происходят наши встречи! Чаще всего я бываю там первая, поскольку работаю рядом :) Приезжайте к нам на встречи! Будем рады Вас видеть! silver shark C5 II 1 Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 silver shark C5 II, дополню Лягушонку в коробчонке. Если ехать по навигатору, то ставь точку по координатам N55°44,869' E37°32,905' не ошибешься. :) silver shark C5 II 1 Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Блин соскучилась по всем..... Но сейчас по состоянию здоровья не могу приехать (мотоцикл страшная весч) :( :( :( Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Gadёna, Анют, это ты напару с Темным что ли накаталась???? Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Нет у меня свой водитель есть :) :) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) ... (мотоцикл страшная весч) :( :( :( Анютаааааааааа, а ты где выздоравливаешь? мож тя мы просто клубом в среду проведаем :drinks: :drinks: Изменено 8 июля, 2011 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
silver shark C5 II Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 )) большое спасибо! Обязательно приеду! Саша silver shark C5 II, дополню Лягушонку в коробчонке. Если ехать по навигатору, то ставь точку по координатам N55°44,869' E37°32,905' не ошибешься. :) Спасибо. БУДУ точно! точнее уже точно не бывает ( я про координаты GPS)) Удачи на дорогах общего и частного пользования) Александр, г. Москва ЗАО Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 а если я буду без крохи-ситроёхи - не обидитесь? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Давид Тодуа, ты главное - будь! А там посмотрим! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти