ostryak Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 а батарейка где крепится? Но влюбом случае подкажите где можно обзавестись сией радостью. Имеется Lexia 3 Продам регулятор объема топлива BOSCH, ТНВД BOSCH на 1,6Hdi. Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 И мне в л/с координаты где можно прикупить корпус в Минске Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 1david1, а тот что я тебе привозил не подошел? 1david1, Шаболовка, а по вопросу - popesych на прошлой странице выложил ссылку на ебэй, отличный у него вышел ключик надо сказать. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Diamant Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) заказывал себе из Хитая корпус ключа, валяется полгода не знаю как применить, пустой внутри подскажите что делать? Нужен дистанционный запуск, на руках только дубликат. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Diamant Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 все ок, подошел. На том корпусе просто кнопки жестковатые как пластмассовые. тут же чел пишет от оригинала не отличить На оригинале кнопки резина. взял бы второй Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 1david1, Думаю коллега преувеличивает или ему "оригинал" достался с уже меняным корпусом. Те что я видел на ebay за вменяеме деньги все были пластиковые. PS у тебя батарейка на плате или в корпусе ключа крепится? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Valentin77 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) подскажите где сделать недорого дубликат чип-ключа? видел ветку когда-то, но найти не смог. Спасибо! в Украине чип ключ на Сitroen можно здесь сделать http://zagotovki-kluchey.com/sdelat-chip-klyuch-citroen.html или здесь, больше с ценами нигде не нашёл... http://www.keys-kopir.com/chip_kluch_citroen.html Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Valentin77 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ой сколько рекламы!!! Господа, скоро начну давать горчичники за ненужные ссылки, которых полно в интернете. Ссылка на комментарий
vladsov Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Похвастаюсь приобретением купил на ебай вот такой ключ http://www.ebay.com/itm/171014160214?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 думал приедет с пластиковыми кнопками, но на мое удивление кнопки резиновые , может чуть плотнее оригинала , но пользоваться ключом очень комфортно. Uspenie 1 Ссылка на комментарий
Артурио705 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Подскажите пожалуйсто где можно купить корпус ключа. Батарейка должна крепиться в корпусе а не на микросхеме. у меня 9265581668 Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 вот и мне ключик из кетая приехал, заменил жало собрал, ключ не привязывается. Вроде все по правильному делаю, а выхлопа нет. Есть подозрение, что контакты на крышке не попадают на батарейку. Как это проверить? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 А ты купил корпус или корпус с платой? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Вот нашёл на ебай такую штучку. http://www.ebay.com/itm/1PC-PCF7936-ID46-Transponder-Chip-for-Peugeot-Citroen-/290950977368?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item43be079758&vxp=mtr Понял так что вставляется в простой ключик без кнопочек и можно прописать его в машине? А то при установке сигналки из такого моего ключика был вытащен чип и установлен в машине для реализации функции автозапуска. Не очень удобно с одним ключом. Да и были из за этого накладки. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 да - можно прописать Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А ты купил корпус или корпус с платой? корпус конечно, нафига мне плата, если моя работает? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 а у тя их два ключа с упр ЦЗ? Смотри батарейку.... вообщем чуть что звони Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 а у тя их два ключа с упр ЦЗ? один Смотри батарейку да и я клоню к этому. Намазал лапки контактов гелевой ручкой, вроде один не доставал до батарейки, а другой промахивался по плате, подогнул, буду пробовать, если не получиться то буду звонить, может в двоем что-то слепим. К стати, у меня из кетая пришел такой же ключ, так и не понял, как на оригинальное жало (я его из части с отверстием не вынимал) поставить новую кнопку. Собрал ключ со старой кнопкой в новом корпусе. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 один А у мя уже два как на оригинальное жало (я его из части с отверстием не вынимал) поставить новую кнопку а ты жало разбери Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А у мя уже два так ты ведь паяльник тим, а у меня гуманитарное образование, слово осциллограф вызывает у меня приступ паники и рисует в воображении образ врача в халате ) . Прошивать ключ у официалов - ну его в пень. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А у мя уже два а у меня уже 3 :rofl2: правда один не работает All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Прошивать ключ у официалов - ну его в пень. Ты что забыл что у мя Лексия есть? Зачэм у официалов, абижаешь да?Да и причем тут паяльник тим.... я новый ключ не паял, заказал, он приехал с помощью Димона, вытачил жало за 70 тыс и прописал его в машину. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 заработало! подогнул немного контакты на плате, они не доставали до батарейки. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Я так же очканул что не прописывается брелок. Тоже не контачило. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Я так же очканул что не прописывается брелок. Тоже не контачило. у меня ключ один в один как у тебя. Только дешевле :rabbi: , единственное, что мне забросили наклейку от пежо, напутали кетайсы. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 у меня ключ один в один как у тебя. Только дешевлеУ нас с Димой корпуса вместе с платой, потому и дороже. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти