Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ваш следующий авто после С4 ( помечтаем? )

Inspiron

Рекомендуемые сообщения

А где у этого метрополиса боковые зеркала???

А нахрен ему зеркала, он же не в потоке ездить будет, а по расчищенной полосе в кортеже мотоциклистов по бокам и с реанимобилем позади.

я бы для прикола хотела себе ё-мобиль))

а вообще планирую в следующем году взять audi q5 или a5 двухдверку. пока расставляю для себя приоритеты - практичность или красота)

Средняя женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний мужчина лучше видит, чем соображает.

Вот не понмиаю вас... мечтаете. Я например выбирал долго и взял тачку лет на 5, а к тому времени так все изменится, что предсказать трудно! Может вообще сдохну, жить надо сейчас! Сейчас у вас никто не отнимет, а будущее легко.

я бы для прикола хотела себе ё-мобиль))

а вообще планирую в следующем году взять audi q5 или a5 двухдверку. пока расставляю для себя приоритеты - практичность или красота)

а7 :biggrin: тада уж, либо А6

Интересно следующее поколение с4 сделают наконец то с турбиной и нормальной коробкой или нет:) если да то возьму снова с4:) Но хотя кажеться что вряд ли сделают в таком исполнении! Ведь весь смысл DS пропадет! как считаете?

Если все так и останеться то буду брать либо DS5 либо немца:)

Вообще-то они есть, только не про нашу честь...

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Сначала хотел бу x-type, но все взвесив склонился в сторону нового автомобиля, с4 оптимален за такие деньги, интересно сколько на нем можно проездить? Надеюсь долго :-), а следующий XF, или какой там потом будет, и вообще что дальше буде :-)

• 3 недели спустя...

После BMW-520-525-740-750LI, приобрел С5(X7)1.6ТНР, ну а следующим,....видимо будет DS5

По большому DS5 стоИт ниже С5го т.к. сделан на платформе С4го...

Анатолий Вассерман не знает значения фразы «Анатолий Вассерман не знает».

Про платформы спорить - в другую ветку.

ОФ:

По маленькому - ДС5 на платформе пикасятины.

Кто слово "поперек" скажет - тот дурак - забаню. :lol:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Я на работе наелся статуса, крузак 100 , крузак 200 потом мерин GL. Оно вам надо, куча гемора, цены безумные. Ответ дилера, ну так вы на Мерсе катаетесь. Вам не надоели навязаные маркетологами, статусы ,положения. Мне авто понравилось , я купил, мне плевать на статус и положениие.

с5(Х7)Машина комфортная и во всех отношениях приятная. Если Вы не трус, Вас не пугает электроника, гидроподвеска, французы... и конец света — берите смело, получите удовольствие от управления этим аппаратом!Расход 6.5-11.6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...