deny Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Вот ещё один из вариантов!!! Не знаю что это, но выглядит эффектно!!!! Это Метрополис Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Не знаю что это, но выглядит эффектно!!!! А где у этого метрополиса боковые зеркала??? :search: это вон те "ушки",типа ПРОшПорт как на "зубила" ставятся? :grin: Ссылка на комментарий
django Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 был С4, сейчас С5 и С-crosser, что дальше, сложный вопрос............ Ссылка на комментарий
Vadim098 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 C1 Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 C1 Логично)))зы У меня жена сказала...после С4-только ауди А1 :megashok: Ссылка на комментарий
12X18H10T Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 А где у этого метрополиса боковые зеркала??? А нахрен ему зеркала, он же не в потоке ездить будет, а по расчищенной полосе в кортеже мотоциклистов по бокам и с реанимобилем позади. Sevlad 1 Ссылка на комментарий
gecktor Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Я мечтаю о Тойоте камри или же действительно DS5 Ссылка на комментарий
cocos Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 я бы для прикола хотела себе ё-мобиль)) а вообще планирую в следующем году взять audi q5 или a5 двухдверку. пока расставляю для себя приоритеты - практичность или красота) Средняя женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний мужчина лучше видит, чем соображает. Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Вот не понмиаю вас... мечтаете. Я например выбирал долго и взял тачку лет на 5, а к тому времени так все изменится, что предсказать трудно! Может вообще сдохну, жить надо сейчас! Сейчас у вас никто не отнимет, а будущее легко. я бы для прикола хотела себе ё-мобиль)) а вообще планирую в следующем году взять audi q5 или a5 двухдверку. пока расставляю для себя приоритеты - практичность или красота) а7 :biggrin: тада уж, либо А6 Clepsidra 1 Karamba! Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) у меня тоже мысль про старинный маслкар из амёрики .. А вообще уже заказал с4 ehdi)))))) Изменено 14 сентября, 2012 пользователем atralf термаж Ссылка на комментарий
Aleksandr c4 new Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Интересно следующее поколение с4 сделают наконец то с турбиной и нормальной коробкой или нет:) если да то возьму снова с4:) Но хотя кажеться что вряд ли сделают в таком исполнении! Ведь весь смысл DS пропадет! как считаете? Если все так и останеться то буду брать либо DS5 либо немца:) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Вообще-то они есть, только не про нашу честь... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Breadfun Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Сначала хотел бу x-type, но все взвесив склонился в сторону нового автомобиля, с4 оптимален за такие деньги, интересно сколько на нем можно проездить? Надеюсь долго :-), а следующий XF, или какой там потом будет, и вообще что дальше буде :-) Ссылка на комментарий
Mihalich331 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 внедорожник - туарег, пажеро, патруль, х5, без разницы) Ссылка на комментарий
wolly Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 DS 5 :girl_cool: Ссылка на комментарий
LEKSO Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) После BMW-520-525-740-750LI, приобрел С5(X7)1.6ТНР, ну а следующим,....видимо будет DS5 Изменено 5 октября, 2012 пользователем LEKSO Ссылка на комментарий
maxx1 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 После BMW-520-525-740-750LI, приобрел С5(X7)1.6ТНР, ну а следующим,....видимо будет DS5 По большому DS5 стоИт ниже С5го т.к. сделан на платформе С4го... LEKSO 1 Анатолий Вассерман не знает значения фразы «Анатолий Вассерман не знает». Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Про платформы спорить - в другую ветку. ОФ: По маленькому - ДС5 на платформе пикасятины. Кто слово "поперек" скажет - тот дурак - забаню. :lol: LEKSO 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Я на работе наелся статуса, крузак 100 , крузак 200 потом мерин GL. Оно вам надо, куча гемора, цены безумные. Ответ дилера, ну так вы на Мерсе катаетесь. Вам не надоели навязаные маркетологами, статусы ,положения. Мне авто понравилось , я купил, мне плевать на статус и положениие. maximus2000s, LEKSO, wolly и 3 других 6 Ссылка на комментарий
LEKSO Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.))) :drinks: :drinks: :drinks: Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ... приобрел С5(X7)1.6ТНР, ... LEKSO - приобрел машинку , втихую. :good: А где отчет и впечатления? :punish: LEKSO 1 Ссылка на комментарий
LEKSO Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 с5(Х7)Машина комфортная и во всех отношениях приятная. Если Вы не трус, Вас не пугает электроника, гидроподвеска, французы... и конец света — берите смело, получите удовольствие от управления этим аппаратом!Расход 6.5-11.6 FreeTiller, Clepsidra и Гендельф 3 Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 DS5 Космолет)) Надо брать. Ссылка на комментарий
gberegovoy Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 вот что-то такое :) Ссылка на комментарий
deny Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 вот что-то такое :) Гранд Кабриоооо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти