atralf Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Про Томск точняк. ПитерМосква по проще наверное будет. А вот менять действительно не на что. Я бы взял хс60 но он 1,6-1,8 млн. Либо х4 из новья, может трешка турер но ценник не гуманен еще более. На с5 если б обновили гады... термаж Ссылка на комментарий
max-fantom Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Вот есть вариант продать годовалый С4 седан и купить Superb 1,8 АКПП6 (Aisin) 2012г. 60тыс. у знакомого ... Сижу ломаю голову - стоит ли ? С одной стороны, свое авто относительно новое (12 тыс. пробега), но эта калужско-китайская подделка под ситроен уже заколебала ((( P.S. Оба авто в максимальных комплектациях со всеми допами. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем max-fantom Citroen C4 седан THP 150 Exclusiv+ с биксеноном. Такой вот кастрированный сотрудниками "ПСМА Рус" автомобиль. Ссылка на комментарий
s.e.r.g. Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) " Я бы взял хс60 но он 1,6-1,8 млн. " Это Вы про новую ? Изменено 3 сентября, 2014 пользователем s.e.r.g. Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 " Я бы взял хс60 но он 1,6-1,8 млн. " Это Вы про новую ? ну да. На бу не хочется. А даже и бу у Вольво не сильно то Церник падает термаж Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Почти 3 года назад смотрел ХыСа. За 1,6-1,8 и тогда ничего толкового не взять было, от 2 нормальное что-то, а уж сейчас... Кинь комплектуху на 1,6. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 ХС60 очень маленький, ужасно тесно в нем. Как сел внутрь, так и расстроился. ХС70 - другое дело, но ценники сейчас пестес... «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 ну в сравнении с С4 не очень то и тено в нем на мой взгляд)) а вот очередное подтверждение того, что французы, в частности, ситроен, впереди планеты всей касательно моды и красоты! http://auto.mail.ru/article/51951-bozhestvennyi_avtomobil_po_versii_citroen_eksklyuziv_avto_mail_ru/ термаж Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 kaiser 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Во народ! И года не прошло как поменял машину - и уже новую хотит. Еще мощнее. «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
fb_bek Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 только бмв!!!! Ссылка на комментарий
k.oleg Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 ситр до сих пор нравится, буду менять наверное только на Q3 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Хочу такую на дизеле или такую Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 А они есть? Дизели? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 159х очень много с дизелями. Бреры на дизеле были, но в продаже на вторичке их крайне мало. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ну, если вые..делиться в потоке, то можно! А так, итальянцы крайне не практичны: надёжность низкая, ликвидность хуже наших, первичный ценник крайне высок, запцацки тоже, дилерская сеть -никакая!. Клиренс, ... дык, его вообще нет!) Хотя, хАризмы ну о-о-очень много!!!) пс. Бывший италофанат и фиатовладелец. kaiser 1 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Что-то мне это описалово напоминает, ах ну да, Ситро! ))) Не хочу французский геморрой, хочу итальянский и красивый) Ссылка на комментарий
Deviantart Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Следующую хочу только Tesla, долой бензин, вперед в будущее!) wolly 1 Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Давненько я тут не был))) помечтаю с вами, но мои мечты уже сбылись, после ситроена С4-II прикупил шевролет каптиву. проездив 1.5 года я понял , то, что оказывается с Ситроеном меньше геморроя, чем с каптивой, ну и опять поменял, теперь в моем парке TOYOTA CAMRY 2014 ГОДА Изменено 30 октября, 2014 пользователем vovan_69 Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Тут же, Вован, - "помечтаем"! А ты уже хвастаешься! НЕ, камри не пойдёт! kaiser 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я на ЭВОК заглядываюсь. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Блин... А мне и помечтать не о чем)) О чём мечтал - на том работаю)) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ну так это неплохо. Ссылка на комментарий
Василевс Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 kia mohave Ссылка на комментарий
Beer Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ша мастурбирую рассматриваю 2 варианта с4-аир кросс или шкода ети , обе 4х4 Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Блин, а я так хотел жемчужный универсал С5 Эксклюзив...когда то ;) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти