Unique Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Я думаю ориинал тыщ шесть. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Бес, 6216 96 от 5к до 6к по exist MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Gorden Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Сейчас в фарах стоят лампы МАЯК, купил уже Осрам Найт Брейкер - надеюсь буду в состоянии на майских сравнить их. Этот самый ОСРАМ Брейкер у меня "прожил" всего 2 месяца прошлой осенью...Светит немного сильнее, не спорю, но "живет" оче-е-ень мало :). Осталось KOITO еще попробовать... Тоже пользуюсь МАЯКОМ, каждые полгода его также меняю.. как и габаритные галогенки Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Uspenie Дим, боюсь сглазить - ттт, но Ашановский МАЯК живет уже больше года( Филы и Осрамы не более полугода). Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 В ашане есть ноу-нэйм лампочки по 60 руб. Светят вроде норм, сгорают также как и осрам энд компани за 150-250 руб. Купил себе пучок и бросил в бардачок. Нехай. ЗЫ но конечно led на дневном свете куда прикольнее. ЗЗЫ а галогеновые габаритки за 220 рублей это чистое зло ))) знакомый на али-экспрессе заказывает за 5 баксов за пучок лампочек. вот тоже думаю. надоели гореть то одна, то другая. один сервисмен (у которого тоже грандьё) сказал, что это из-за овно-подвески - спиралька стряхивается на наших качественных вовремя отремонтированных по ГОСТу дорогах ))) зайду в ашан, а то по 150 жаба душит покупать Ссылка на комментарий
DENIS178 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Ребят я довно решил проблему с лампочкаму простой катайский ксинон в ближний , также и в туманки поставил вот уже год ездию и все супер!! Стоит он 1300т.р Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Ага, супер. Присоединился к стаду всех кругом слепящих говно-ксеноном, в том числе в туманках. Royal257 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Нет, я всё-таки о других участниках движения думаю, хотя и не всегда и не очень хорошее . Но колхозить чинайские ксеноизделия не стал. Сразу поменял лампы ближнего света на осрамовские (найт брейкер). Всё устраивает. Изменено 12 мая, 2013 пользователем Nazgul Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Меня ближний свет , то же устраивает. Достают, только реснички- габариты. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Гендельф Купите в Ашане светодиоды МАЯК и забудете свои проблемы (работают и греются нормально). Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Говорят они по яркости еле светят. Или нормально ? Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Да вроде нормально для габаритов, это же не ДХО. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Гендельф, Маяк ночью http://citroens-club.ru/forum/uploads/1240319662/gallery_4889_369_8043.jpg Днём конечно ДХО не заменят ни разу. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
ascanio Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Кто-нибудь сравнивал филипс найт гайд и осрам найт брейкер+, сильно найт брейкер дальше светят? Найт гайд кажутся лучше на бумаге по спектру и долговечнее. А на самом деле? Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Могу сказать за Вижн плюс и Найт брейкер - вторые живут дольше, светят так же, одно время ездил с одной такой и одной такой - без разницы. ascanio 1 Ссылка на комментарий
tiksinec Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 не хотел бы сглазить, езжу 1г и 3мес, пробег 24тыс. ни одна не перегорела, ттт ascanio 1 Ссылка на комментарий
ascanio Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 tiksinec, а о каких лампах речь? VerSerj, а вижн плюс это +50 которые, и светят, на глаз, одинаково с брейкерами? Есть ещё экстрим вижн +100. Помню, кто-то писал, что найт гайд пробовал. Есть ли эффект от этого 3-ного фильтра, или маркетинг и светят слабенько как обычные лонг лайф? Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Достают, только реснички- габариты. Евросвет активирован? Днем ближний вместе с габаритами? В настройках Лексией можно выбрать дневной свет без габаритов, габариты будут включатся по датчику света, соответственно и вся салонная подсветка не будет зря гореть днем, а так же не будет приглушаться яркость дисплея. Бес, 6216 96 от 5к до 6к по exist Только придет тот же Осрам, который можно купить там же за 2400, сам недавно менял и после замены понял, что света у меня не было, так как ксенон со временем садится и меняет цветовую температуру. Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ascanio, я ездил с найт гайдом. Нормальные лампы, светят конечно лучше чем обычные, НО! и стоят в пять раз дороже, при этом перегорают чаще. Ну и еще один момент найт гайды исчезли из каталога филипс, т.е. их больше не выпускают походу. ascanio 1 Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 а вижн плюс это +50 которые, и светят, на глаз, одинаково с брейкерами? Да, +50 которые и светят таким же белым светом как Брейкеры. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ездил я на Philips VisionPlus +60 арт. 12972VPS2 отходили ровно 3 мес. (с ноября по март). Светит он конечно получше, но с таким ценником и таки ужасающим сроком службы ну их в баню. Вернулся на обычный Osram он хоть по полгода живет ascanio 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
tiksinec Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ascanio, как сейчас модно говорить на "стоковых" ), какие стояли с покупки авто. ascanio 1 Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Насколько я помню эта тема начиналась из-за плохого освещения на дорогах Болгарии, так вот ответственно заявляю, что штатных галогеновых светилок на с4 гранд пикассо вполне хватает на эти самые дороги. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ИМХО проблема во владельце. Его не устраивало практически все. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 он же тогда решил проблему, дело было в криво отрегулированных фарах, насколько помню All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти