Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ближний свет улучшение и увеличение дальности

WIM

Рекомендуемые сообщения

Я думаю ориинал тыщ шесть.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Сейчас в фарах стоят лампы МАЯК, купил уже Осрам Найт Брейкер - надеюсь буду в состоянии на майских сравнить их.

Этот самый ОСРАМ Брейкер у меня "прожил" всего 2 месяца прошлой осенью...Светит немного сильнее, не спорю, но "живет" оче-е-ень мало :). Осталось KOITO еще попробовать... Тоже пользуюсь МАЯКОМ, каждые полгода его также меняю.. как и габаритные галогенки
  • 2 недели спустя...

В ашане есть ноу-нэйм лампочки по 60 руб. Светят вроде норм, сгорают также как и осрам энд компани за 150-250 руб.

Купил себе пучок и бросил в бардачок. Нехай.

ЗЫ но конечно led на дневном свете куда прикольнее.

ЗЗЫ а галогеновые габаритки за 220 рублей это чистое зло )))

знакомый на али-экспрессе заказывает за 5 баксов за пучок лампочек. вот тоже думаю. надоели гореть то одна, то другая. один сервисмен (у которого тоже грандьё) сказал, что это из-за овно-подвески - спиралька стряхивается на наших качественных вовремя отремонтированных по ГОСТу дорогах )))

зайду в ашан, а то по 150 жаба душит покупать

Ага, супер. Присоединился к стаду всех кругом слепящих говно-ксеноном, в том числе в туманках.

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Нет, я всё-таки о других участниках движения думаю, хотя и не всегда и не очень хорошее Изображение.

Но колхозить чинайские ксеноизделия не стал. Сразу поменял лампы ближнего света на осрамовские (найт брейкер). Всё устраивает.

Изменено пользователем Nazgul

Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо!

• 3 недели спустя...

tiksinec, а о каких лампах речь?

VerSerj, а вижн плюс это +50 которые, и светят, на глаз, одинаково с брейкерами? Есть ещё экстрим вижн +100.

Помню, кто-то писал, что найт гайд пробовал. Есть ли эффект от этого 3-ного фильтра, или маркетинг и светят слабенько как обычные лонг лайф?

Достают, только реснички- габариты.

Евросвет активирован? Днем ближний вместе с габаритами? В настройках Лексией можно выбрать дневной свет без габаритов, габариты будут включатся по датчику света, соответственно и вся салонная подсветка не будет зря гореть днем, а так же не будет приглушаться яркость дисплея.

Бес,

6216 96 от 5к до 6к по exist

Только придет тот же Осрам, который можно купить там же за 2400, сам недавно менял и после замены понял, что света у меня не было, так как ксенон со временем садится и меняет цветовую температуру.

ascanio, я ездил с найт гайдом. Нормальные лампы, светят конечно лучше чем обычные, НО! и стоят в пять раз дороже, при этом перегорают чаще.

Ну и еще один момент найт гайды исчезли из каталога филипс, т.е. их больше не выпускают походу.

Ездил я на Philips VisionPlus +60 арт. 12972VPS2 отходили ровно 3 мес. (с ноября по март). Светит он конечно получше, но с таким ценником и таки ужасающим сроком службы ну их в баню. Вернулся на обычный Osram он хоть по полгода живет

All we are saying is give peace a chance

• 2 месяца спустя...

Насколько я помню эта тема начиналась из-за плохого освещения на дорогах Болгарии, так вот ответственно заявляю, что штатных галогеновых светилок на с4 гранд пикассо вполне хватает на эти самые дороги.

ИМХО проблема во владельце. Его не устраивало практически все.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...