Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ищу жену

Grand Escudo

Рекомендуемые сообщения

Каждый раз любовники разные и от каждого что-то приплывёт , но это путь в никуда

это действительно путь в никуда. Так можно немного пожить, пока детишек нет. 

Кстати, а "дружеской секас" мне понравился. Одни положительные эмоции...

дружеский - это типа взаимовыручка? ну, раз у тебя так все плохо - на, возьми....  я тогда предпочту вражеский, что б зат...ать до смерти друг друга

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

просто, видимо, мужчины мне все не те попадаются

То что я тут сейчас напишу не имеет отношения персонально ни к кому :  " если третий по счёту муж бьёт по роже, то скорее виновата рожа а не муж" .

.......есть такая байка про "дружеские" приколы:

Однажды вечерком пятеро молодых и жизнерадостных собрались у одного из них дома. Спокойная обстановка, дружеское взаимопонимание, разговоры о своем, мужчинском, покер, разнообразные спиртные напитки. Хозяин преуспел в последнем, и его так аккуратно, по-дружески, отнесли в спальню и уложили в собственную кровать. Доставая очередной продукт из холодильника, кем-то была обнаружена куринная шея. Почему-то она вызвала прилив веселья и потребность что-нибудь с ней сделать. Желая доставить несколько приятных минут после пробуждения хозяину дома, ребятки расстегнул и молнию джинсов спящего, вставили куринную шею и плотненько застегнули опять, чтобы шея удержалась до утра. Тут неожиданно пришла подружка хозяина.
Ей объяснили, куда нужно пройти, чтоб увидеть тело друга. Девушка направилась в комнату, а игроки замерли в радостном ожидании — появился новый человек, который по достоинству оценит милую шутку.
Реакция оказалась неожиданной — раздался пронзительный визг на высокой ноте, и через секунду к нему присоединился мужской ор ужаса. Четверо смелых ворвались в комнату и увидели… хозяйскую кошку, грызущую хозяйский чл… грызущую куринную шею.
Как рассказывал пострадавший, проснувшись от женского крика, он приподнял голову и увидел сидящую на нем кошку, подло оскверняющую все его достоинства.
Несмотря на страшный шум, животное торопилось съесть побольше, пока не отобрали. Очевидец и участник, рассказавший мне эту историю больше всего почему то переживал, что под рукой не оказалось фотоаппарата. :grin:

///  вроде маленько развеял ваши мысли ......Cherchez la femme

Изменено пользователем Серый друг

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

..............................

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

раз у тебя так все плохо

я тебя не понял, КнаФ! У меня как раз все хорошо и того же всем желаю! Стараюсь, чтобы каким бы дружественновраждебным секс не был, главное, чтобы он был с большой буквой - Секс... и обоюдно желаемый...

То что я тут сейчас напишу не имеет отношения персонально ни к кому
Ага... это из той же оперы... а если кто будет мухлевать будем бить по наглой рыжей морде  

Баляць мае крылы

@Popesych, ну еще бы, у вас, мужчин, всегда виноваты наглые рыжие морды и рожи - а в себе покопаться вы и не хотите)

Так никто не хочет, независимо от пола. Это человеческая сущность.

exВАЗ 21053 "Пятачок"
exCitroen C3 (2009 г.в.), 1.4 л, 88 л.с. "Пирожок"

exCitroen C4 (2009 г.в.), 1.6 л, 120 л.с. "Блонди"

Бывают исключения , я например , всегда анализирую и пытаюсь найти свои ошибки и оправдать другую сторону , а вот это наверное не правильно .

да каюсь уже, виновата, что мужики мне попадаются всё сплошь алкаши, придурки и козлы)))) тянет меня, видимо, к таким. А на простых, нормальных, верных, семейных – не всегда… блин – надо срочно исправляться что ли :prankster: до 35 еще время есть)

с этим не согласна кареготически)

ура! я уже не пешеход! :-)

да каюсь уже, виновата, что мужики мне попадаются всё сплошь алкаши, придурки и козлы)))) тянет меня, видимо, к таким. А на простых, нормальных, верных, семейных – не всегда… блин – надо срочно исправляться что ли :prankster: до 35 еще время есть)

" Никогда не называйте женщину овцой , потому что кем являетесь тогда  вы,  если вы с ней рядом !" (с) :-)

Это типа : Она виновата что не сказала , а он виноват что не спросил ?
Именно

да каюсь уже, виновата, что мужики мне попадаются всё сплошь алкаши, придурки и козлы))))
 Я вот не помню, проблема определения что есть козел уже поднималась в обсуждении или нет? 

Баляць мае крылы

Я вот не помню, проблема определения что есть козел уже поднималась в обсуждении или нет? 

да, только в другой теме :prankster:

@Popesych, кстати - говорят, белорусы - хорошие мужья) на майские в Минск хотим - может познакомишь с кем, холостым симпатичным другом? :pooh_honey:

мужики мне попадаются всё сплошь алкаши, придурки и козлы

а че есть разве такие?

я вот думал это следствие каких-то факторов неблагоприятных, проблемы на работе, дома в государстве

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...