Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Фары

klr650

Рекомендуемые сообщения

А Кто подскажет что делать !! по схеме которая в книге не найду своих предохранителей на габариты !? не горит водительская стороно лампочки целые с чего начать поиск неисправностей ? еще заметил глюк когда ключ зажигания проворачиваю на долю секунд загораются фары только не пойму ближни или дальний как вспышкой !!! может что то с релешкой !! покупал лампы филипс но их на 5 месяцев хватает потом ближний перегорает по водительской стороне потом по пассажирской через неделю. может есть у кого электро схемы win : vf7gbrhyb94155170 еще нуждаюсь в схеме по расшифровке предохранителей !!

На старой модели F4;F9 5A в салоне. Можно контролькой пройтись по всем предохранителям.

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

..............................

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

а вчера заработали сами по себе лампа габарита и номерная подсветка !водительская сторона. съездил приехал и потухли !)) надо массу проверить возможно она где то отошла.....

• 2 недели спустя...
SVA_2876,спроси у InsaneD в запчастях.

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

..............................

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

• 7 месяцев спустя...

Кто подскажет по вопросику: при прохождении сегодня техосмотра случайно заметили, что с боковой стороны фары (со стороны водительского крыла) с внутренней стороны имеется зона внутреннего запотевания (примерно см 5-6). Именно с боковины, свет лампы не затемняя).

Вопрос: где возможна негерметичность, из-за чего (ни разу не лазили в нее), какие могут быть последствия в связи с грядущими морозами зимой? Как можно удалить запотевание?

:thank_you: не пойдёт слишком близко светит а дальний вместе с ближним регулируется ....

неужели фару менять

Изменено пользователем Евстафий
  • 1 месяц спустя...

На стекле одной фары имеется сеточка трещин. Я понял что они типа поликарбонатные. Продаются ли отдельно стекла?

Citroen Berlingo 1,9D 2004 грузовой белый.
Citroen Berlingo 1,9D 2011 грузовой белый.

видимо вы не в курсе, что почти вся современная оптика на герметике, который от нагрева (греют в духовке :-)) размягчается и позволяет отделить стекло от корпуса

отдельно не продаются. кто-то с форума пытался разобрать фару путем нагревания, но не смог - типа она не на герметике, а на клею...

Посмотрел на экзист.ру. Есть фара Depo 5 * * * M передняя стоимостью менее 1тр. Есть идея взять от нее стекло, но где то в инете встречал, что у фар Depo размеры немного меньше. Господа, кто может что либо сказать об этой фаре?

Citroen Berlingo 1,9D 2004 грузовой белый.
Citroen Berlingo 1,9D 2011 грузовой белый.

Добрый день. Менял на своём дорестайлинге обе фары (угораздило взять с английскими). Ставил Depo. Меньше они. Слегка, но зазор увеличился между стеклом и нижней планкой. Ещё пришлось слегка сошлифовывать в месте сопряжения с указателями поворотов. А так - стали и отрегулировались.

С Уважением, Юрий.

• 3 года спустя...

post-64590-0-83305600-1444455252_thumb.jpgКупил две фары на разборке, похоже что одна или обе левосторонние, как проверить? На правой по ходу машины написано  Valeo 5102, на левой 5104 и стрелка наружу, на обеих 02HC/R ,  E9 

Изменено пользователем Pandor

Доброго. Надо сравнивать с нормальными - взять в руки и приложить. По рисунку насечек будет видно. Это если не лазить по каталогам. Я сразу увидел отличие.

С Уважением, Юрий.

• 2 недели спустя...

Самая дешёвая фара в наших магазинах  от какой-то фирмы - TYCКак думаете стоит такую брать или это какой-то китайский хлам мимо которого лучше пройти не притронувшись? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...