rossstik1 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Всем приветик!Давно не появлялся,дела,дела.Ребята не парьтесь.Если до ТО не далеко,можно дисводы долить.А так,заехать и купить литр антифриза,долить и не думать.Я доливал воду и мастер сказал что правильно сделал. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ну почему????? Почему в машине за лям я должен ...заехать и купить литр антифриза,долить и не думать. :facepalm: На С4 за полляма за 140000 км и почти 4 года с промежуточной заменой на 2 годах, я не то что не думал долить и не думать - я не думал даже что он может уйти. Я остаюсь по прежнему при своём мнении - это не нормально . От ТО до ТО доливать литр-полтора ОЖ... Pugovka 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Pugovka Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ну почему????? Почему в машине за лям я должен :facepalm:/> :facepalm:/> :facepalm:/> На С4 за полляма за 140000 км и почти 4 года с промежуточной заменой на 2 годах, я не то что не думал долить и не думать - я не думал даже что он может уйти. :facepalm:/> Я остаюсь по прежнему при своём мнении - это не нормально . От ТО до ТО доливать литр-полтора ОЖ... Да я вообщем-то тоже такого же мнения. Ответ ОД не вразумил. Видимо они и сани не понимают , что происходит. Легче сказать: "Это особенность автомобиля" И все. Не было такой проблемы на предыдущем авто. Думала, что и этот без проблем. Ан нет........То ли еще будет....Тут еще почитала, что может не завестись ниже 23 если мороз. Вот это новость. Фабия у меня в любой мороз с пол-оборота заводилась. Теперь думаю, хорошо бы не было зимы...... Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Pugovka, ну и где вы прочитали про не заводится в минус 23, а ??? Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ну писал уже соклубник из Уренгоя, что при минус 30 запуск без проблем. Антифриз долит один раз и больше не уходит. Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Не не, я прямо хочу прочитать инфу про минус 23 :spiteful: А то мы тут, в сибири, и при минус 39 заводим, а оно во как оказывается минус 23 и точка))) Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Lexxcooper Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Похоже песни из разряда, Ситроен о ужас, да он ломучий и незаводится. Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Так Баба Шура сказала)))) Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Lexxcooper Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 А то мы тут, в сибири Земеля, не кипятись! Потерпи пару неделек. Будут ещё отчёты про холодный пуск. У нас пока минус 5. Ссылка на комментарий
Pugovka Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Pugovka, ну и где вы прочитали про не заводится в минус 23, а ??? Да где-то здесь на форуме. Конечно не в тему здесь это обсуждать, но, развейте сомнения. А то читаю здесь все. И радуюсь все больше и больше. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 но, развейте сомнения. Развеваю - про НЕ запуск двигателя в -23 - бред. Pugovka 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Потерпи пару неделек. Будут ещё отчёты про холодный пуск. У нас пока минус 5. Я думаю, уже на этой недели можно получить не большой отчет, так как здесь на DS4 есть k0Oza, а он из Барнаула.А если верить ЭТОМУ там, на днях, минус 38 будет. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Lexxcooper Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 У меня сегодня с утра ДСка подкинула сюрприз, лопнула трубка с радиатора на расширитель(тонкая пластиковая). Замотал изолентой и к дилеру, все сделали по гарантии,мойка в подарок. Цена вопроса 0руб. По поводу запуска в морозы, ссылка http://www.drive2.ru/cars/citroen/ds4/ds4/shark086/journal/413941/#post Lexxcooper и Pugovka 2 Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 лопнула трубка с радиатора на расширитель это ж вследствие чего она лопнула?! что ОД говорит по этому поводу? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ни чего не сказал ОД, молча поменял и все. Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 maus75, а ты сам на глаз не определил причину? вопрос из серии - если находишься за 100500км от ОД. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Причина перегрев трубки, образовался свищь, края выгнуты наружу. Причина перегрева похоже совокупность факторов, автоодеяло и трубка с дефектом, это мое мнение. Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Скорее всего просто брак трубки, автоодеяло у меня второй год на ситрике. Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 автоодеяло А поподробнее где посмотреть? За 20 тындекс передаёт в конце недели... Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Pugovka 1 Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 автоодеяло тьфу ты... ну неужели опровержение про обморожение двигла (и как следствие незавод)?! Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Спасибо, Lexxcooper, доходчиво объяснил :) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Скорее всего просто брак трубки, автоодеяло у меня второй год на ситрике. Грешу на одеяло из-за турбы, оно уже все черное. Но плюсы очевидны от него, в 9 дочь в школу, потом в 11.30 за ней еду движек теплый. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем maus75 Ссылка на комментарий
Pugovka Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Грешу на одеяло из-за турбы, оно уже все черное. Но плюсы очевидны от него, в 9 дочь в школу, потом в 11.30 за ней еду движек теплый. maus75, какое еще автоодеяло надо? Тут что все с автоодеялами ездят?????)))) Каждый день какие-то новости. Нет, я все понимаю, вы мужчины, разбираетесь в трубках всяких и во всем остальном. А что нам женщинам делать? Говорю же, каждый день все веселее и веселей. И вы теперь ответьте пожалуйста, где же это автоодеяло взять? А может вы прикалываетесь? Я ездила раньше безо всяких одеял. Может конечно скжите, что я туплю, но я правда в шоке!!!!!!)))))))))) Ссылка на комментарий
Pugovka Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Спасибо, Lexxcooper, и правда все понятно!!!!! Где купить одеяло это? Правда, что все укрываете? Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Pugovka Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти