Tommyboy Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Друзья, а я пошел по простому. Изначально был залит синий антифриз (с цветом разобрались ранее), синий-значит G11, который бывает еще и зеленым, купил бутыль антифриза Синтек евро G11, влил до мах, езжу. Не расходуется. Видать и вправду испарялась водичка. Все равно все это странно выглдит. Ссылка на комментарий
shalam Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Мне сегодня тоже дилер доливал антифриз, течи ни где нет)) Ссылка на комментарий
Доктор Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ездил вчера к ОД по поводу уровня антифриза,не смогли определить какой был залит,или зеленый или синий ,сказали добить воды и если будет уменьшаться,то к ним. А вообще говорят уменьшается уровень из-за испарения. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 А вообще говорят уменьшается уровень из-за испарения. А что они еще скажут? "Тут течь у Вас, но ничего страшного, поездийте пока"?? :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) А как вам такая жижа: http://fotki.yandex.ru/users/alchupin/view/576148/ Сегодня ОД (третий) продал, удивившись по поводу Тотала у других официалов... Синий, не концентрат, родной PS–кий. 2л., 357,54руб. Изменено 29 октября, 2012 пользователем ammc Ссылка на комментарий
AGEM Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А где брал? Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 МКАД внешний сразу за Ленинским (в сторону Профсоюзки). Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Внесу свои пять копеек копипастом. Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Друзья, погуглил, антифриз G11 полностью совместим с G30 (не забываем про цвет, синий и зеленый можно мешать между собой, красный - только с красным). Одно но - G30 (без разницы глисантин или ревкогель) поставляется только в виде концентрата, необходимо перед применением разбавлять 50:50. Отсюда и вода, отсюда (возможно) и выпаривание. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 любой антифриз это смесь моноэтиленгликоль+присадки+вода. вода испаряется, значит и доливать можно воду, а вот если есть течь, то тогда уже доливать надо смесь концентрата и воды. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) любой антифриз это смесь моноэтиленгликоль+присадки+вода я к тому, что есть G11 готовый, а G30 - только конц. Fund, я вбухал просто антифриза, не мешая с водой. не расходуется. но! вбухал от доброты душевной даже чуть выше максимума :megashok: согрешил? что делать? Изменено 30 октября, 2012 пользователем Tommyboy Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Выкрутился?! :crazy: Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) что делать? Ничего, испарится :) Изменено 30 октября, 2012 пользователем ammc Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Тоько что пришли к мнению что не испаряется антифриз. :scratch_one-s_head: Испаряется вода. И с её испарением повышается температура замерзания ОЖ. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 что делать? Ничего, испарится :) Проблему тут раздули! Долей и езди! Два литра купленных надолго хватит! ПС. Я бы, конечно, не мешал всякую жижу одного цвета, а пользовался рекомендованной изготовителем ОЖ! ИМХО! Нет проблем в этом! Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 1. Антифриз не проблема. 2. Хватит на пару–тройку месяцев. 3. Производитель льёт жижи разного цвета. 4. Вообще не с тобой разговаривал! Ссылка на комментарий
AGEM Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 МКАД внешний сразу за Ленинским (в сторону Профсоюзки). Понял! Спасибо! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 3. Производитель льёт жижи разного цвета. 4. Вообще не с тобой разговаривал! 3. Производитель льёт "жижи", согласно своим требованиям. Под словом "всякую" подразумевалась любая ОЖ, не отвечающая нормам PSA!4. Твой пост 88 без цитат! Не знаю с кем ты разговаривал?) Всё же, плиз, давай без грубостей!? Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 3. Идёт долгий диалог о том, что именно лить, если через пару тысяч км у всех в бачках жидкость жёлтого цвета. 4. Цитата «что делать?». Томибой перелил, я ему ответил. Отвечал с телефона, цитата получилась такой, какой получилась :) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Я же ссылку дал в посте 83. Там всё понятно написано про изменение цвета. У нас в ветке несколько тем про ОЖ есть, всё уже жовано-пережовано!) ПС. Кстати, ДС-ники, присоединяйтесь общаться и к нам! Много общего между машинами. А то ... тут в гордом одиночестве!))) Вэлкам!!! Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка говорит о синем. А у народа целая радуга при выезде из салона с нулевым пробегом... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Почитай тут. Чёрт знает, кто и что видит!?) У меня за 15 тыщ цвет не изменился, зелёно-синий. Дрыгатель EP6 120 лс. Буду лить Revkogel, и никаких экспериментов! Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Почитал. Про жигули понравилось. Много сходств с этим знаменитым автомобилем :) Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 с этим знаменитым автомобилем легендарным, ага! :crazy: по сабжу - а в след.раз тогда чуть дистиллированной подолью, если выпарится Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Зря, имхо снова испарится. Я б так и лил концентрат. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти