Amour Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Я тестю на подарок недавно купил parkcity hd 750, так он очень довольный, так как регистратор хотел давно, а финансы не позволяли, обошелся мне в 5800 рублей. У меня где то даже его фото остались. Ссылка на комментарий
Volter Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ребят кто то ставил себе видеорегистратор Redpoint pro1 gps ? Планирую купить его в ближ. время, хотелось бы узнать как у него с надежностью, видео на ютубе смотрел снимает неплохо. Ссылка на комментарий
Saturn_15 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Volter, если честно, слышу впервые о данной фирме, я бы посоветовал к примеру Stealth или parkcity, эти бренды проверенные и довольно давно на рынке. Bond 1 Ссылка на комментарий
Bond Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Плюсую по поводу парксити, ценник на этот редпойт очень сильно завышен, по качеству съемки parkcity hd 710 легко тягается. Ссылка на комментарий
Saturn_15 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 да parkcity 710 моделька хоть и старая, но функционал у неё приличный нечего не скажешь. Особенно хорошо там реализовали gps-информатор, удобная штука Bond 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Буквально вчера внес в свой список следующих покупок Street Storm CVR-A7510 Ссылка на комментарий
ShTekeR Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Мои поздравления с обновкой. Saturn_15 а есть пример видео с этого регика ? Ссылка на комментарий
Saturn_15 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Пока ещё не успел слить на ПК, думаю в ближ. время выложу видео. Ссылка на комментарий
Bond Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Saturn_15 Хороший выбор, парксити 710 хоть и не новая модель, но уже проверенная и показала себя как довольно хороший аппарат Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Взял Datakam G5 City Max BF. Пока не определился с местом установки, тестирую. Где бы адаптер взять 12-5 Вольт? Как зеркало открыть, где там 12 Вольт? Ссылка на комментарий
roya Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Форумчане, всем добрый вечер, хочу купить себе регистратор в машину. В этих вопросах не сильно силен. По бюджету до 8 тыс рублей, желательно с экраном, на 1 камеру. Основное для меня это качество съемки. Буду рад услышать любые советы и рекомендации . Ссылка на комментарий
Bond Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Посмотри выше писали модели парксити, стритсторм, как раз по твоему бюджету примерно. Из новых на ixbt видел неплохой парксити 770, неплохая моделька как по мне. Картинка выходит довольно четкая и с хорошей цветопередачей. Ссылка на комментарий
NomaDamon Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 ПаркСити - как ни крути Китай и выше головы не прыгнет. Да, это не самый плохой ВР (видеосвидетель с ритмиксом еще дешевле и хуже), но советовать его я бы не стал. Ссылка на комментарий
Apache Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) мио+ доп гарантия от мвидео мвидео без проблем и экспертиз меняет на новый если регик перестает снимать, сам раз 5 менял свой проложи, надо было мио брать, продавцы говорят они надежнее Изменено 1 мая, 2015 пользователем Apache Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) у меня "Аргумент V5", картинка хорошая, номера четко видно, хорошая цветопередача, из плюсов еще - длинный шнур питания, я его в розетку багажника воткнул, из минусов - крепление к стеклу на клею, родной содрал, так как при установке не рассчитал с местом и поставил близко к датчикам дождя и света, пришлось снимать, теперь два раза в год мучаюсь с двусторонним скотчем (толстый, немецкий), он держит хорошо, но через время высыхает и все отваливается. Бюджет около 4 рублей, брал весной 14 года. Кстати сначала взял Мио (из 800-х что-то), сдал. Причем грешу не на сам ВР, а на Евросеть... Изменено 1 мая, 2015 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
NomaDamon Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 не, такие чтобы сдавать потом, точно не нужны. На эту беготню тупо времени нет. Лучше взять что-то один раз, но решить проблему. Ссылка на комментарий
Apache Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 это как повезет, мало какие регики могут похвастаться бесперебойной работой Ссылка на комментарий
NomaDamon Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Чем мощнее проц, тем больше шансов на бесперебойную работу. Как я понял сейчас наиболее распространенный - Ambarella. Соответсвенно производители, которые используют старые версии, экономят за счет потребителя. Ссылка на комментарий
Amour Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 @NomaDamon, Ambarella Если мне не изменяет память на парксити эти процессоры ставят уже не менее двух лет. Только там есть чип А5 и есть А7. А на новых девайсах уже ставят процессор Алтек. Ссылка на комментарий
Bond Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 @Amour, все верно, у меня был парксити 710, так вот он в продаже уже несколько лет точно, на нём установлен амбарелла А5, а на всех новых парксити стоит А7 и в некоторых Алтек. Амбарелла себя довольно хорошо зарекомендовал на всех регистраторах, с потом FULL HD справляется он превосходно, даже при 60 кадрах в секунду. А алтек пока ещё сыроват, но внушает надежды:) FikusS 1 Ссылка на комментарий
FikusS Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Можете порекомендовать не сильно дорогой видеорегистратор, который снимает 60 кадров в секунду при full hd? Ссылка на комментарий
Bond Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 @FikusS, Посмотри парксити 750, вот его тест , по полочкам его разобрали. В целом неплохой девайс, единственно довольно крупный по габаритам. Saturn_15 1 Ссылка на комментарий
Saturn_15 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 @Bond, а что можно взять немного дешевле этого парксити, но что бы примерно с таким же качеством съемки. Ссылка на комментарий
Bond Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Как вариант посмотри модель 730ю, но она не намного дешевле чем та что я писал. Если что-то вообще бюджетное нужно, то посмотрите себе 550 или 592й. Можно ещё мио 600 взглянуть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти