Boltec Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Кто-нибудь заморачивался сабжем? Собсно вопрос можно ли где-то взять питание наверху в районе зеркала-плафона и насколько сложно? DS5, бензодизель ё Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Питание там есть, т.к. подведены датчики света и дождя, а также камера для автопереключения ближнего/дальнего света. Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 а из ОД в питере кто-то займется такими вещами как подключение рега/нави на лобовом/радара? так чтобы красиво было, а не через тройник в прикуривателе Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
Dr. Gans Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Други! Подскажите по проблеме. Навигатор GN720 .Сразу в салоне, при покупке машины установил, и подключил временно к прикуривателю. Через 10-15 мин навигатор потух. Была такая проблема, когда подключал его на ВАЗЕ через другое зарядное, он тоже тух через 10 мин.На родном блоке питания работал без проблем. Сейчас на аккумуляторе родном, работает нормально. Меня терзают смутные сомнения , что в прикуривателе ток с несколько другими параметрами. Сразу оговорюсь я в электричестве полный 0. Подскажите. С уважением Олег! Ссылка на комментарий
nady Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Подключали внешний навик, проблем с питанием нет. Попробуй поменять шнур. Ссылка на комментарий
Dr. Gans Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Проблема решена, в салоне подключили к зажиганию, спрятали все провода . Очень аккуратно! за все 672 руб. Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) фото плиз! Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Dude Ссылка на комментарий
Dr. Gans Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Пожалуйста! :rolleyes: Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Dr. Gans Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Dr. Gans, сожмите свои фотки, их невозможно смотреть. Спасибо Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Проблема решена, в салоне подключили к зажиганию, спрятали все провода . Очень аккуратно! за все 672 руб.А с обзорность как? Хуже не стало? Салонное зеркало само по себе перекрывает обзор... сожмите свои фотки, их невозможно смотреть. Спасибо"открыть ссылку в новой вкладке" и смотреть Ссылка на комментарий
Dr. Gans Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Совершил пробег на 1600 км, совершенно не мешала обзору.Это красавец на заслуженном отдыхе в Новомихайловке :dirol: Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Dr. Gans Ссылка на комментарий
aalpatov Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Если тема еще интересна - ставил видеорегистратор Axiom Car 1000 на свой DS5, доволен как слон - тут подробное описание процесса установки, полностью скрытая))) - http://videoregforum.ru/threads/fotokonkurs-ustanovka-v-mashine.793/#post-24209 Изменено 31 октября, 2013 пользователем aalpatov Tamarko 1 Ссылка на комментарий
Bond Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Я вот прикупил себе ParkCity HD 700, долго выбирал регистратор прежде чем купить. Этот понравился и по дизайну и по функционалу. Так же хотелось бы отметить что аппарат показал достойное видео как днем ночью, порадовала так же комплектация регистратора.В комплекте так же было ПО для регистратора и все аксессуары и флешка на 32 гектара. Amour и Tamarko 2 Ссылка на комментарий
Tamarko Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Я вот прикупил себе ParkCity HD 700, долго выбирал регистратор прежде чем купить. Этот понравился и по дизайну и по функционалу. Так же хотелось бы отметить что аппарат показал достойное видео как днем ночью, порадовала так же комплектация регистратора.В комплекте так же было ПО для регистратора и все аксессуары и флешка на 32 гектара. Сколько денег обошелся он тебе ? Смотрел его параметры есть GPS, как работает на этом ParkCity ? Ссылка на комментарий
Amour Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Тамарко, у меня тоже регистратор ParkCity правда модель HD 540, к сожалению без навигатора по этому за работу gps сказать не могу. А так, видео снимает в хорошем качестве, нареканий нету. Номера читаются неплохо метров с 10-12 метров. Tamarko 1 Ссылка на комментарий
Bond Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Сколько денег обошелся он тебе ? Смотрел его параметры есть GPS, как работает на этом ParkCity ? Там не навигация, там стоит gps информатор, который предупреждаешь что ты преближаешь к " стрелке" или к стационарному посту ДПС, вообщем в таком роде. Так же можно проследить по карте скорость с который ты двигался и где ты двигался все на видео пишется. Полезная вещь одним словом. Tamarko 1 Ссылка на комментарий
Tamarko Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Там не навигация, там стоит gps информатор, который предупреждаешь что ты преближаешь к " стрелке" или к стационарному посту ДПС, вообщем в таком роде. Так же можно проследить по карте скорость с который ты двигался и где ты двигался все на видео пишется. Полезная вещь одним словом. cпасибо за столь подробный ответ :read: Ссылка на комментарий
Amour Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Здраствуйте форумчане, нужен регистратор до 7 тыс рублей, что посоветуете ? Ссылка на комментарий
Bond Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Здраствуйте форумчане, нужен регистратор до 7 тыс рублей, что посоветуете ? Вот посмотри видео обзор смотрел его по НТВ с участим БВ, Парксити и ещё 2х каких то китайцев. Ссылка на комментарий
Amour Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Просто я свой парксити hd540 поставил в рабочую машину, а сейчас хочу в свою. Толковый обзор, хм parkcity 700 я и не думал что он так четко снимает, думал или мио брать или же 710. Ссылка на комментарий
Bond Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 парксити 710 хороший аппарат, но если у тебя нет лишних денег, то зачем переплачивать возьми себе спокойно 700 и все, тем более девайс проверенный и прошивка на нем уже стоит толковая, без лагов. Ссылка на комментарий
ShTekeR Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А может лучше ещё немного доложить и взять уже Parkcity HD 730 у меня друг себе такой взял на 23 февраля, бомбовый девайс. Ссылка на комментарий
Bond Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Видал обзор 730, вот только смущает уж слишком большой угол обзора в 160, номера то будет видно.. Ссылка на комментарий
ShTekeR Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Да должно быть все путем, я думаю они бы зря такой угол не делали, а от подрезаний должен спать такой угол обзора. Ссылка на комментарий
Bond Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Читаю старничку зарулем, там были релизы разных девайсов, нарвался на parkCity HD 750, там угол обзора вообще под 170 градусов, не знаю если честно насколько реально и дисплей 3 дюйма на регистраторе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти