Бес Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Это не бумер (вроде там считает среднюю скорость при не работающем двигателе), это Ситроен - считает только когда работает двигатель. :rolleyes: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DS-ka Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Бес Сейчас один концерн...может нахватались и от них этих "фишек" ))) Продам DS5, Украина. На 5$ дешевле. Официал, на гарантии и т.д. Первый владелец. Ссылка на комментарий
jeangenie Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 в общем так получилось. заправлялся я оказывается на роснефти - забыл. сейчас заправился пульсаром 95. вчера по вечернему городу было 10-11 литров. сегодня по дневному городу но без пробок - 10 литров. но - езда БЕЗ КОНДЕРА! вот думаю или кондер столько жрет или бензин такой плохой. но то что бензин лучше - чувствуется по мотору. перестало его на драйве в режиме стоя - колбасить про ауди и мазды смешно читать :) я семь лет продаю машины. недавно еще у жены была мазда 3 новая на автомате. 105 л.с. . город 11-13 литров. ВАГ тигуан 2 литра. айсин. турбо. полный привод- город - 18 единственные кто мало "кушает" это опеля и мерсы по моим наблюдениям. французы конечно побольше едят. но из-за веса машины в основном и из-за движков "бмв" . 307 пыжи ели процентов на 20 меньше 308. Ссылка на комментарий
DS-ka Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 jeangenie Пульсар...это на ОККО ? Продам DS5, Украина. На 5$ дешевле. Официал, на гарантии и т.д. Первый владелец. Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 jeangenie Про ауди и мазду... Судил по рассказам и по цифрам на табло. Как на самом деле, хз, подсчетами не занимался. 98% всех заправок у меня на РосНефти. Совсем редко бывает что немного подколбасит "на драйве в режиме стоя", потом проходит. В целом хз, как было 14,15,16 так и осталось 15. Ссылка на комментарий
Ryap Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Почитал про ваши расходы..13-14-15.. У меня уже комплекс развивается. Пробег 10 000км, расход 10,8, езжу только по городу, оч редко за город и то недалеко. Климат включен всегда, спецом не экономлю.. Ссылка на комментарий
jeangenie Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) я не верю в такой расход. а средняя скорость какая ? может быть ваш город ? 500 метров в пробках - остальные 15 км - без остановок - 40-70 км в час ?) а еще знаю людей - которые сбрасывают счетчик раз в месяц :) вы попробуйте каждое утро :) расход вернулся назад 15 литров :)с кондером :) в общем видимо просто отсутствие пробок и выключенный кондер. дают расход в 10-12 литров. по пробкам - экономный режим - 14-15 Изменено 11 июня, 2013 пользователем jeangenie Ссылка на комментарий
DS-ka Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Ребят, давайте для большей объективности кроме расхода будем писать и среднюю скорость на этот расход. У меня сегодня так вышло, 14.5 литра, средняя сколрость - 18км\ч. 53 километра. Кондицинер работал на 5 делений, несколько раз включал АС мах для быстрого охлаждения салона. Топливо залил 95Пульс с ОККО. Изменено 11 июня, 2013 пользователем DS-ka Продам DS5, Украина. На 5$ дешевле. Официал, на гарантии и т.д. Первый владелец. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Весна-лето средняя скорость 20 км/ч, туда и обратно по 11,5 км (работа-дорога по алтуфану в центр, кондей все время включин)расход 12,7. Зима 13.4. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Ryap Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 я не верю в такой расход. а средняя скорость какая ? может быть ваш город ? 500 метров в пробках - остальные 15 км - без остановок - 40-70 км в час ?) а еще знаю людей - которые сбрасывают счетчик раз в месяц :) вы попробуйте каждое утро :) расход вернулся назад 15 литров :)с кондером :) в общем видимо просто отсутствие пробок и выключенный кондер. дают расход в 10-12 литров. по пробкам - экономный режим - 14-15 Средняя скорость - 21, город - Москва Ссылка на комментарий
DS-ka Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Ryap Очень даже прилична средняя скорость) У меня частенько бывает 13-15 км\ч ))) Недавно было так. Это реальный смешанный расход. Там трасса\город 40\60 Изменено 11 июня, 2013 пользователем DS-ka Продам DS5, Украина. На 5$ дешевле. Официал, на гарантии и т.д. Первый владелец. Ссылка на комментарий
jeangenie Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ну в Москве пробка а потом 10 км без пробок :) да и вообще в Москве меньше расход чем в моем городе Белгород. у меня за вчера - 12.0 но это почти без пробок. средняя скорость - 25 вышла. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Где то, кто то, писал, что после прошивки BSI авто стало есть меньше.Я пока проехал очень мало и не понял. У кого как? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
jeangenie Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 а что за прошивка BSI ? Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 По отзывной, мозги авто. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
jeangenie Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 странно . я позвонил дилеру - сказали моя машина не подлежит компании. типа уже предпродажная подготовка сделана :) как интересно проверить Ссылка на комментарий
Devourer Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Дизель, пробег 2500 км, 95 процентов город, расход 10 л. Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Дизель, пробег 16000, 99% город, 9.0-9.5 литров на сотню. Заправляюсь на Лукойл. На Несте и шеле расход на литр больше. Но и динамика получше. Ссылка на комментарий
ANDREY_ds5 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Внесу свои 5 копеек. Трасса Ростов-на-Дону - Киев. Дизель. Гнать особо не получалось ибо ямы, но и специально не экономил. Просто ехал. Климат включён Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Дизель, пробег 16000, 99% город, 9.0-9.5 литров на сотню. Заправляюсь на Лукойл. На Несте и шеле расход на литр больше. Но и динамика получше. раньше заправлялся только на Шелле, последние 2 раза для сравнения заправился на лукойле. Не оставляет ощущение что в динамике потерял. Расход тот же около 9. Вообще подозрение, что со своим евро-5 лукойловская соляра получилась "задушенная". Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 раньше заправлялся только на Шелле, последние 2 раза для сравнения заправился на лукойле. Не оставляет ощущение что в динамике потерял. Расход тот же около 9. Вообще подозрение, что со своим евро-5 лукойловская соляра получилась "задушенная". Я еще не могу понять, у нас авто евро-5 или евро-4? Везде разыне данные Ссылка на комментарий
Insomniac Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Я еще не могу понять, у нас авто евро-5 или евро-4? Везде разыне данные у меня бензин, в ПТС написано евро5 Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 у меня бензин, в ПТС написано евро5 ПТС бы я не верил, все понимают кто его заполняет) На офф сайте написано: Топливо: Дизельное Евро-4 Емкость бака, л: 60 НА service.citroen.com: СИСТЕМА СНИЖЕНИЯ ТОКСИЧНОСТИ EURO 5 (ДВИГАТЕЛЬ) Ссылка на комментарий
Insomniac Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 На офф сайте написано: Топливо: Дизельное Евро-4 а я оф сайту не доверял бы, лучше уж на французском смотреть! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Где-то слышал, на уровне слухов ))), движки Е5, но в России (м.б. у ПСА?) нет оборудования для сертификации по Е5, поэтому пишут Е4. Двигатель ЕР-6 тоже Е5, но в ПТС стоИт Е4. :prankster: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти