Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Расход топлива

Levran

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...

что то расходы великоваты, у меня на с4 трасса в среднем 6,5л, город 7-9, правда я стараюсь по пробкам не ездить, рекорд был 4,9л - ехал с динамо на пражскую, машин конечно не много было, думал на на ds не намного больше будет, я надеюсь счетчик пробега народ обнуляет, попробуйте обнулить например перед поездкой по трассе!

У меня по трассе при 120 и чутким контролем за положением педальки газа меньше 9.2 л никогда неподучается. А на круизе в 195 км.ч. и продолжительностью около 300 км. Получается 12.7л. В городе меньше 13.2л. Неполучается. (Я правда водитель агрессивный)

эх грустно, с5 с этим движком вроде поэкономичней, хотя и тяжелее, может от прошивки как то зависит, типа на ds динамичней едет, но и жрёт больше!?

Да так и есть. Законы физики не кто отменить не может. ( перед дс была мазда ротор 1.3 куб.см. 250лошадок еду 100 - 110 расход 15-17л. Еду 200-250 расход16-18л.)
  • 2 месяца спустя...

Не знаю народ...

У кого там получается 8,9 или 11 литров на сотню (на бензине)... Но у меня ниже 14 л. в городе - вообще никак ! (без режима спорт, и без какой то сверх-активной езды) :facepalm:/>

Вообще уныляк. :facepalm:/>

Мазда 6-ая новая, со своим атсмосферником 150-и сильным, конечно вообще по-сравнению с нашей DS5 - электромобиль.

Изменено пользователем Oleg-k7

Не знаю народ...

У кого там получается 8,9 или 11 литров на сотню (на бензине)... Но у меня ниже 14 л. в городе - вообще никак ! (без режима спорт, и без какой то сверх-активной езды) :facepalm:/>/>

А у меня активно и почти всегда в спорте 13.8 л.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...