игорь341 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Вот, вот! Согласен! Немного упругости и собранности ещё бы передней подвеске добавить ....! Там тоже просится замена СБ. ОД-шники предлагали за 2,5 тыр! ну насчет передних незнаю там помоему другая немного конструкция ..рычаг помоему надо снимать Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 .рычаг помоему надо снимать Надо. Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вчера поменял СБ, менял в частном сервисе, ребята просто молодцы, нет слов, за два часа поменяли и взяли за работу 2 рубля. Такого эффекта от новых СБ даже не ожидал. Машину словно подменили. Вопрос, а передние СБ, стоят такое же г..но? Если не секрет, то можно в личку координаты сервиса! Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) когда начинает проявляться проблема с пробоем задней подвески? давно видел эту тему, моему хетчу пол года и 10тык. проблем нет. может на заводе уже пофиксили? Изменено 27 августа, 2013 пользователем rouge777 — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Посадите три человека сзади и переедьте рельсы на скорости хотябы 40 км Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 когда начинает проявляться проблема с пробоем задней подвески? Сразу. может на заводе уже пофиксили? Сомневаюсь!!! Это можно определить по цвету СБ. Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 думаю при 40 и рельсах стоит ожидать пробоя подвески. не удивительно. меня смущают сообщения что переезжая лежачих полицейских, на не загруженной машине есть пробои. я не сомневаюсь что они есть. мой вопрос, это у всех? — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Лежачие разные. Есть "злые" - на них есть пробой, есть пологие - на них нет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 "Полицейские" тоже разные бывают .... Плюс скорость Хоп! Опередил!)) Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) У всех. Ну опять не путаем пробивания амортизатора и сайлентблока. Так же на трещине в асфальте при резком разгоне бьет дай боже Изменено 27 августа, 2013 пользователем iurgamy Ссылка на комментарий
Aleksandr161 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) "atralf" Или просто взять и поменять?... Если менять, то Febi не ставь, просто деньги на ветер. Немного жестче задняя подвеска, но при загрузки не ощущаю большой разницы в сравнении с оригинальными. Это мое мнение! Изменено 27 августа, 2013 пользователем Aleksandr161 Ссылка на комментарий
игорь341 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 "atralf" Или просто взять и поменять?... Если менять, то Febi не ставь, просто деньги на ветер. Немного жестче задняя подвеска, но при загрузки не ощущаю большой разницы в сравнении с оригинальными. Это мое мнение у меня феби сажал в машину 4 человека и ездил по бетонной дороге из бетонных плит там между ними приличные стыки...так вот как бы чувствуется удары ну они глухие раньше бы я на такой скорости даже не рискнул бы проехать там.. Ссылка на комментарий
Plisavuk Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 так какие кто поставил себе СБ?напишите пожалуйста номера,марку? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Номер для заказа 5131H7. Ссылка на комментарий
Plisavuk Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А в чем разница между 5131А5 и 5131Н7? кто то советует 5131А5! Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А5 предыдущее поколение Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 У всех. Ну опять не путаем пробивания амортизатора и сайлентблока. Не путаем!) Амортизатор у нас длиноходый, пробить его до пробоя нереально! Пробой такой уходит ударом сильно в кузов,кто ездил на старых япах, или наших тазах, вспомнит при перегрузке ... Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Та ладно, три человека село и уже брызговики у асфальта:) Передние я пробиваю очень часто((( И такой удар, что руками голову прикрываешь... А всего лишь наехал на углубление в брусчатке при разгоне.... Подвеска только для ровных дорог, максимум европейские латки. А на ТО всегда говорят, что подвеска в идеале... Уже опять купил опоры амортизатора переднего, жду подшипники и верхнюю шайбу усиленную. На след неделе опять менять это все. А то опять уже как ведро на колесах. Изменено 27 августа, 2013 пользователем iurgamy Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Передние я пробиваю очень часто((( Не замечаю у себя такого даже на наших ухабах. Чувствую только некоторую расхлябанность передней подвески по сравнению с задней, после замены СБ. Мне кажется, последующая замена заднего сайлентблока в переднем рычаге, значительно улучшит качество работы подвески в целом. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Может для Украины другая подвеска, у меня на С4В7 пробоев нет. На ДС есть. Кстати на С4 седан стоят Н7. Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Одинаковая. У всех пробивает. Вы просто ездите медленно:) еще у меня пробег 52к Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Согласен. не гоняю практически, может поэтому пока ровно. думаю в случае чего ставить от седана. вроде отзывы хорошие — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Тут увидел такую штуку, деталь под номером 4, резиновая ерундовина какая-то, поглощает ли удары? Стоит до 3,5 до 4 тыс деталь.. Демпфер или как там) Ссылка на комментарий
dimadmb2007 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Месяц назад поставил пневмо балоны в задние пружины и вот доже при загрузке багажника полностью и при пяти человек в салоне ни разу не пробило . А саленты такого эфекта не дают тоже менял давно . Ставте не пожалеете karb0f0s 1 Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 цена? будет дорогавато Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти