iurgamy Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 От 307SW. Но думаю уже лучше ставить от 308SW... Те что на фото выше. 5031.H7 Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Хорошие: Boge, Lemforder Не хорошие: Meyle, Febi, SWAG, Sfec (Не резина а уголь) нарыл в нете).. ЗАказл Sasic Без ямы реально поменять? В на первой странице прочел, можешь даже не лезть, если нет ямы, хотя, если снять колеса и подвес.... Что то у меня задняя правая, вообще бьет сильно, очень даже, аморт не потек (значит каюк сайлентблоку, надеюсь что он).. По гарантии как говорили врядли, а смысл, если они туже фигню поставят, которая бухает) В общем чашку, цилиндр для снятия приварим, болт с резьбой найдет, с этим проблем не должно быть, вот только ямы нет, а менять в сервиса, отдавать столько денег, нет желания! Изменено 18 апреля, 2013 пользователем renach Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Без ямы реально поменять? В на первой странице прочел, можешь даже не лезть, если нет ямы, хотя, если снять колеса и подвес... Нереально, балку домкратить надо! И как будешь подлазить с сайленту, выколачивать его, и остальной секс?! :skull: Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 выколачивать я небуду, придумаю, с цилиндрами и болтом) (т.е. ключом выдавливать, и вдавливать) Так реально? По сильнее задеру задок, другим домкратом балку) (ЩАс цилиндрил, чашку заварить надо, приспособление вдавливания, выдавливания, на будущ. понадобится) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 По сильнее задеру задок, другим домкратом балку) Лучше на подкаты бы закатить, так безопасней будет. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) ну есть, только не высокая, самоделка, если я правильно понял))) Отпишусь, как я буду мучится Отчет так сказать, если вообще смоггу уехать обратно, надеюсь все получится) Изменено 18 апреля, 2013 пользователем renach Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ну есть, только не высокая, самоделка, если я правильно понял))) Отпишусь, как я буду мучится Отчет так сказать, если вообще смоггу уехать обратно, надеюсь все получится) Правильно! Отчёт катит только с фото! Сам понимаешь ...! Может кому польза будет!))) :hi: Ссылка на комментарий
Влад Петрович Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Тоже озадачился заменой. Достало, а тут еще пробег 3000-4000 км дней за 10 намечается. Сегодня был звонок-опрос из Берлина, высказал под запись свое недовольство. Осталось дело за малым: заказать сайлент-блоки, определить как их соорентировать в балке, ну и решить - менять самому или где-то. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Влад Петрович я вот уже 40 тысяч езжу, и раньше подвеска была жесткая, бухает, бьет, а щас что-то просто невыносимо) Сразу нужно было менять, не обращал внимания как то) FreeTiller ага ) Изменено 18 апреля, 2013 пользователем renach Ссылка на комментарий
root Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Без ямы реально поменять? Мдя... , Мсье знает толк в извращеньях. Если б отмотать время назад - не стал бы заморачиваться сам. Отдал бы деньги , чем этот гемор. Хотя делал на яме. Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Тут что собрание евреев?)) Нужно вам этот гемор на свою ягодицу?) Да земена стоит как 3-4 мойки... Лучше два дерева во дворе посадить))) Изменено 18 апреля, 2013 пользователем iurgamy Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Тут что собрание евреев?)) Нужно вам этот гемор на свою ягодицу?) Да земена стоит как 3-4 мойки... К чему про евреев!? Замена стоит, судя здесь по отзывам, от 2500 до 7500! При определённых навыках, самому дешевле и качественней сделать. У нас, к примеру, Ситроенов почти нет, и не все берутся за такую работу, ссылаясь на незнания данной марки и модели. Хотя вроде, балка и в Африке балка!) :dntknw: Да, и я не всем доверил бы!!! VaLeO 9-1 1 1 Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) iurgamy после последних визитов к ОД, остался не доволен, на тяп ляп, даже болты закрутить нормально не могут, (что даже на половину сорваны, а потом мне как снимать это? вырезать) Это у ОД так, чистота, все инструменты есть, а так относятся к машине, у левых так вообще не буду... root Будет время на 1 мая, не проблема поменяем, как сказали, лучше сам и более качественно... Изменено 19 апреля, 2013 пользователем renach VaLeO 9-1 1 1 Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну раз такая беда с механиками... То тогда хз) У нас все проще Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 прошу прощения, не читал всю тему, увидел, что ставили и так и сяк, так как верно? Как на фото:? Ссылка на комментарий
root Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 К единому мнению так и не пришли, кто как ставит. Я поставил широким выступом вниз, на твоей фотке - наоборот, широкий выступ вверх. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 прошу прощения, не читал всю тему, увидел, что ставили и так и сяк, так как верно? Как на фото:? "тут обсуждали как лучше ставить зелёный сайлент,там 2 широкие перегородки внутри, которые соединяют внешнию и внутреннию часть. рядом на подъёмнике как раз подвесили 307sw, с зелёными сайлентами, с завода ставят "прорезью" перепендикулярно к горизонту, там есть 2 выступа резиновых ~ с одной стороны ~1 см, с другой 0.5 см, большим выступом он стоял вниз, на 30 минут. себе также попросил поставить, т.к. фактически балка давит больше вниз при обычной нагрузке (не горизонтальных пробоях) читал выше люди ставили прорезью паралельно движению машины, себе поставил не так, будем смотреть ... " Отсюда, пост 940. renach 1 Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) ну они как зеленые, технология сборки тот же) Изменено 22 апреля, 2013 пользователем renach Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) давай на фото лучше покажи, как у тебя стоит, у меня щас старый, как на втором фото. И еще сайлент слегка овальный, обе такие, так должно быть? Изменено 22 апреля, 2013 пользователем renach Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Большим выступом вниз. Как на втором фото, только наоборот. renach 1 Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 а ясно, так у меня старая, похожая схема) Благодарю) Ссылка на комментарий
лунтик-1 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Подскажите, где в Питере можно поменять сайлентблоки не дорого и качественно? За ранне благодарю! Официалы за работу очень много просят)))) Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) новые сайленты, обе слегка овальные? Это нормально? Когда вдавливать будешь, станут нормальными? Изменено 24 апреля, 2013 пользователем renach Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Обойма пластик и ни чО нет проблемного с овалом. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Сегодня поменял. Результатом доволен, удары в подвеску почти исчезли, дополнительно получил бонусом более устойчивое поведение на дороге, крены в поворотах пропали, машинка стала еще собраней! Доволен на все 100%. Цена вопроса 4000р. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти