Sergey-Bush Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ребят скажите а сколько у нас сайлентов всего в машине) А то на полноприводной у меня очень много их было, а сдесь сколько их) Ссылка на комментарий
triffon Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) ОД предлагает поменять на 5131.G5 мотивируя тем что 5131.A5 это с 307SW, а 5131.G5 это с 308SW. Кто нибудь видел эти G5 живьем или на фото насколько они отличаются от А5? А то все меняют на А5, а у меня ОД уперся типа мы не можем гарантировать что они точно подойдут (понятно что чушь, но они мне их поменяют бесплатно, поэтому и пытаются диктовать свои условия). На замену G5 в exist выдается артикул 5131.H7 Изменено 21 октября, 2012 пользователем triffon Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 а почему бесплатно??? Ссылка на комментарий
triffon Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) а почему бесплатно??? Они мне сигналку поставили, хотя я их об этом не просил, сняли её. При уставноке ключ один разбрали ради чипа, а жало выбросили. Вот в качестве компенсации предложили что-нибудь сделать за свой счет, но второй ключ заказали с завода. Изменено 21 октября, 2012 пользователем triffon Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Странные они у вас какие-то :big_boss: Изменено 25 октября, 2012 пользователем migmg TimArt 1 Ссылка на комментарий
Habahaba22 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Странно. Тут ктото поставил Sasic (2600002). В екзисте и везде он бьётся как аналог, а в описании у него единственного внутренний диаметр 12 мм, а у остальных 16 мм. Ссылка на комментарий
triffon Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Выкладываю фото сайлентблоков 5131.H7 от 308SW на последней фотографии видно резиновый бортик по кругу которого нет на 5131.A5. Сегодня поставят H7 и как получится хотя бы двоих посадить и проехаться отпишусь. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем triffon Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Отписывайтесь сразу, разница чувствуется все зависимости от загрузки. Просто поездить надо по подходящим неровностям. Например через трамвайные пути. Я каждый день через них на работу и домой езжу и разницу сразу ощутил )) Ссылка на комментарий
triffon Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Во вторник вечером забрал машину с блоками 5131H7. По пути домой есть место с так называемыми антилежачими полицейскими, вырезанные полосы в асфальте шириной примерно 7-10 см. для сброса скорости, перед ними стоит знак ограничения скорости 50 км/ч. Ну так вот их надо проезжать либо на 20 максимум 30 км/ч либо пролетать минимум на 80км/ч т.к. на меньшей скорости долбит вся эта конструкция по подвеске не слабо. До смены сайлентблоков удары были достаточно громкими и хорошо ощутимыми в салоне, притом что я езжу в основном один, после смены сайлентов ощущения на порядок лучше, стало тише, собранней как-то и не так по кузову бьёт. Ну и как мне показалось крены "филейной" части машины при рулёжке стали меньше, как то перед и зад стал более согласованным, чего не было раньше. Я в сервисе просил сделать фото установленных сайлентов, к сожалению их не сделали, но подняли машину на подъёмник и я сделал пару фоток левой стороны. Извините за качество, как получилось. При висящих колёсах прямоугольная резиновая часть которую видно на фото смотрит немного вперёд. Скорее всего когда машина стоит на колёсах она смотрит вертикально вниз. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем triffon FreeTiller 1 Ссылка на комментарий
Habahaba22 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Люди кто ставил отпишитесь какой на сайлентах внутренний диаметр?? Ссылка на комментарий
root Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Вчера поменял СБ САМ! Провозился весь день, секас ещё тот. На картинках всё выглядит легко и просто, на самом деле пришлось помучаться, в какой то момент мне даже показалось что не справлюсь. По ощущениям - стало комфортнее проезжать неровности, теперь нет такой большой разницы в работе передней и задней подвески. CrazyMelodies и serega62 2 Ссылка на комментарий
serega62 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) root САМ!!!! Вот это ВЫ молодца!!!! так держать. теперь будете летать!!! +1 в репутацию Изменено 15 апреля, 2013 пользователем serega62 Ссылка на комментарий
renat278 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 В Казани в Неофициальном сервисе Ситроен, 2 тысячи замена всего. Буду тоже ставить Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) а на ситроене с4 1 поколение, тоже самое же? (вернее похожая, но другая чуток) !! Вот озадачился, то же бьет задняя, как проверить состояние? под замену или нет, машина на гарантии, последние 2 тысячи остались, по гарантии поменял бы) Изменено 16 апреля, 2013 пользователем renach Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 а на ситроене с4 1 поколение, тоже самое же? (вернее похожая, но другая чуток) !! Вот озадачился, то же бьет задняя, как проверить состояние? под замену или нет, машина на гарантии, последние 2 тысячи остались, по гарантии поменял бы) Ты откуда проснулся!?) Теме у нас уже 2 года, вернее, её продолжению! Проверять нечего, это болезнь С4 (и не только!). Покупаешь сайлент-блоки, меняешь и радуешься работе задней подвески! :hi: По гарантии вряд-ли!(?) Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) да потому что, после зимы, я чето ощущать начал, что бьет, он и так пробивал, щас как то сильнее, вот и написать решил) Значит самому менять) К ОД не поеду, они сразу говорят, якобы если дефектов не найдут, за диаг. ходовки вы платите, это более 1000 рублей, салент стоит 500-700 не родная, проще самому поменять) Изменено 16 апреля, 2013 пользователем renach Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ... щас как то сильнее Кстати, тоже заметил .... уже на второй сезон, и на тех же ямах!( Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 а в Москве,где-нибудь меняют??? Можно,даже лучше...в личку) Может тоже надо???!!! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Может тоже надо???!!! Если дороги хорошие и подвеска задняя не беспокоит, то зачем? Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я заметил сразу и такое поведение подвески меня не радовало. Поменял, буквально, через несколько месяцев после покупки. Сейчас даже уже забыл как оно там бухало )) Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 а какой фирмы берете?: или тот же ситроеновский? Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Если дороги хорошие и подвеска задняя не беспокоит, то зачем? Дороги как и везде))) Подвеска задняя...незнаю,нареканий нет) Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 а какой фирмы берете?: или тот же ситроеновский? А хотя бы эту страницу прочитать никак? Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 вижу название, одной фирмы) Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Родные пежо-ситроен номер вроде 5131.а5. Они от универсала пежо какого-то. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти