Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Тут восторгаются те, кто поменял сайлентблоки!

migmg

Рекомендуемые сообщения

А ни чего что H7 оригинал, а ни какая-то другая фирма

Неоригиналы покупаем же из экономии! А тут на Экзисте ценники на H7 почти одинаковые ... Так что, не вижу смысла рисковать.

EFErEeEeETEiElElEeEr.png
  • 3 недели спустя...

Тему на 49 страницах http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=35462&page=49 закрыли

а у меня только что вопрос созрел: у меня не бухает, не шмякает - но при перестроении в бок - как бы качает чуток, иногда (на 120 и выше) даже пугает - в руль в цепляюсь.

это этот сайнтблок виноват?

Тема актуальна только для хэтчей. А данное качание  никак не связано с сайлентблоком.

ну а м.б. подскажете с чем связано? я честно искал на форуме и поиском, и глазами по темам (дошел до 15 страниц), но чего-то не найду

• 2 недели спустя...

а скажите на милость,как сайленты связаны с пробоями подвески? пробивает из за слишком мягких амортизаторов а сайлет блок совсем за другое отвечает он гасит передаваемые колебания , если поставить жесткий то может начать закидывать в сторону на скорости. имхо

Ты своё имхо придержи, и скажи на милость - почему при замене сайлентов пробой подвески уходит?

P.S. стук металл о металл звук дает. Не?

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

кому нужна пара сайлентов 5131H7? 

я там тему создал, продаю))) за ненадобностью))

Изменено пользователем npc

У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.

Хорошо .Если Н7 лучше.Значит при загруженной машине пробоев не будет, следовательно когда ездишь сам подвеска будет более чувствительна? И пробои будут? Просто мне пришли Н7 и теперь я сомневаюсь ставить их или нет. Конкретно ни кто не пишет .На счет лучше или нет будет после замены.

Какая "более чувствительна"!? Что вы ерунду домышляете! В любых случаях подвеска будет более "собранной", независимо от нагрузки, пробоев с Н7 не должно быть. СБ А5 послабже (мягче) Н7, пробои иногда под нагрузкой задницы бывают, без нагрузки-нет! Всё уже писано-переписано....

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Добрый день.

Сайленты (н7) и новые стойки (бильштайн б4) куплены - быть может посоветует кто-то место в первопрестольной где все это добро установить грамотно и по вменяемой цене (понимаю, что вменяемость цены понятие тонкое - но имхо 6000 руб. дороговато...). Можно в личку...

Спасибо.

Всем привет! Подскажите пожалуйста как определить у сайлентблока ( Н7 ) диагональ, вертикаль????? Подходят ли родные болты или тоже так же болтаются как ( А5 ), решил их поменять, потому что не понравились!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...