сашик Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Все просто, для стройки, которая совсем скоро закончилась :) Не знаю как у вас - у нас есть аренда грузового авто без водителя, прокат грузовой или пассажирской Берлинги при оплате за 31 день - 1400 рублей в сутки выходит. Большего размера и грузоподъёмности - 1500-1700 (Форд Транзит, Фиат Дукато)... Преимущество в одном - при надобности грузового авто на пару месяцов - берешь, делаешь что надо и возвращаешь, ни ТО, ни регистрации, ни трат никаких побочных... Ссылка на комментарий
kulon Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Новый Логан универсал Правда, поклонников больших Dacia ждет небольшое разочарование. Ведь старый Logan MCV имел три ряда кресел (известен этот автомобиль и у нас – в России его выпускают в Тольятти как Lada Largus). Однако новая модель, скорее всего, получит только два ряда сидений. И сделано это не просто так – маркетологи подсчитали, что семиместная версия универсала начнет отнимать покупателей у однообъемника Dacia Lodgy (его впервые показали в марте прошлого года). С технической точки зрения новый универсал ничем не будет отличаться от седана и хэтчбека. Под капот машины начнут устанавливать новый бензиновый мотор (трехцилиндровый) объемом 0,9 л который благодаря наддуву станет выдавать 90 л.с. Кроме того, появится и атмосферный двигатель объемом 1,2 л, 75 л.с. Плюс европейцы получат 1,5-литровый дизель мощностью 75 л.с. или 90 л.с. Взято отсюда http://auto.mail.ru/article.html?id=39757 От себя добавлю что таможенные пошлины до 1литра вкуснее, правда на 3-5 летние авто Изменено 3 января, 2013 пользователем kulon Торгуем и ремонтируем возд.компрессоры! Учусь кататься!!! Ссылка на комментарий
nov555 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Просветите, а что с нашим Берлинго, сняли с производства? Форд Фокус 2000г. Ссылка на комментарий
kulon Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Год назад еще, М59 прекратили делать Торгуем и ремонтируем возд.компрессоры! Учусь кататься!!! Ссылка на комментарий
nov555 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 У нас продавался до середины 2012 точно. Сейчас вижу простые Берлинго в новом корпусе. Форд Фокус 2000г. Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Волна подорожания докатилась и до Рено - в зависимости от модели и комплектации - от 10 до 25 000 рублёв :yes: Ситроены - не 70, Фиаты - на 80, теперь вот Ренохи... Ссылка на комментарий
bahh Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Для этих целей удобнее брать "Джампи" Рено Трафик как то симпатичнее и в коробке 6 передач. Сообщение перенесено из темы Отзывы о Citroen Berlingo First Какие плюсы и какие минусы, слабые места этой машины? Изменено 10 марта, 2013 пользователем mac-mac Citroen Berlingo 1,9D 2004 грузовой белый.Citroen Berlingo 1,9D 2011 грузовой белый. Ссылка на комментарий
nov555 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Симпатичнее, но ломучее. Форд Фокус 2000г. Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Джампи это совсем другой авто.Каждый день на грузовом фургоне как-то несерьезно !!!Так можно много чего насоветовать. вообще-то это минивэн, а грузовые модификации на него - это из разряда экзотики Во всяком случае сзади места достаточно и для вещей и для людей... Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Я зашел на Яндекс авто-там одни фургоны.Может не там искал. Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Я зашел на Яндекс авто-там одни фургоны.Может не там искал. Не там, потому что у нас были в продаже только грузовые. А речь идет про покупку в Европе... FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Посмотрел я параметры. Длина 5.4 метра,ширина 2.05,высота 2,25.Снаряженная масса 1885 кг.Дизель 100 л.с.Средний расход 7.9 л.Максимальная скорость 140 км /ч. Это далеко не Берлинго. А теперь почитайте начало темы.Что нужно автору. Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Не путайте Джампер и Джампи... Новый Джампи длиной 4.8 метра, а старый еще короче - 4.45. Да и речь шла не о новом авто... http://www.citroen.ua/Resources/Content//UA/cartec/10_2011/JUMPY_pas.pdf FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 100 лс 2-литровый турбо-дизель + 6 передач передних (а не 5 как у Берлинго)... :girl_angel: на тех же 150 кмч расход всего 7 литров... Ссылка на комментарий
bahh Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) У короткого нового Джампи колесная база маленькая,подозреваю что будет козлить. Изменено 10 марта, 2013 пользователем bahh Citroen Berlingo 1,9D 2004 грузовой белый.Citroen Berlingo 1,9D 2011 грузовой белый. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 ТОгда я не прав.Но такой машины еще не видел.Сейчас поищу. Ссылка на комментарий
партнер Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Альтернативы этим машинам нет (( По цена качеству были лучшие. Ссылка на комментарий
Berlin-go Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Купил Ларгус. Попался семиместный полный люкс. Главная пара там такая же, на 3000 об/мин 90 км/ч, но после его 105 лысы бегемот становится тошнотворным... Ссылка на комментарий
bahh Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 но после его 105 лысы бегемот становится тошнотворным...Это связано с моделью двигателя. Даже менее мощный атмосферный 1,9Д едет пошустрее. А дизеля 1,6ХДИ и 2,0ХДИ просто сказка. Citroen Berlingo 1,9D 2004 грузовой белый.Citroen Berlingo 1,9D 2011 грузовой белый. Ссылка на комментарий
партнер Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Если только НЕМО или БИППЕР Белоруссия Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Альтернативы нет ! alexsnap 1 Ссылка на комментарий
партнер Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 m724 Отличный автомобиль был (( Мировой родоначальник целого поколения. Жаль что Россияне не насладились моделями Citroеn Berlingo Multispace. m724 1 Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Осторожно! Полный ненорматив, но каким родным становится свой автомобиль после просмотра этого видео! :) http://www.youtube.com/watch?v=PYzkvQLqb_0 m724 1 FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
kulon Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Для меня стал альтернативой Митсубиси Спейс Стар Длина как у феста (короче универсалов), ширина как у берлинго нью, высота поменьше, но выше седанов (нет парусности на трассе)...одно плохо выпускали только до 2004 года (вернее 5-го, но их мало).... отметил для себя при выборе наличие ручного режима на Автомате (не робот и не вариатор)... табло с показаниями расхода и оставшегося пути на остатке в баке... Задние сиденья двигаются вперед-назад.... По грузоподъемности не знаю... вес в ПТС 1200кг, максимальный 1690кг Искал че-нить покомфортнее и резвее берлинго...все с двиглом 1,6 (Опель Мерива 2003-2006 (Зафира большевата) и Рено Сценик 2000-2003 новее больно здоровый) У Опеля робот глюковатый и они дороже, у Рено автомат побоялся староватый, да и был уже француз...с короткими передачами на механике... Еще приглянулась Ниссан Альмера Тино (просто увидел на дороге понравилась) но она тяжелая 1500кг, и движок самый малый 1,8....а владельцы-продавцы говорят что в городе расход около 10л на 100км думаю сильно приуменьшают, а так вроде не очень большая снаружи и большая внутри.... Торгуем и ремонтируем возд.компрессоры! Учусь кататься!!! Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Для меня стал альтернативой Митсубиси Спейс Стар Длина как у феста (короче универсалов), ширина как у берлинго нью, высота поменьше, но выше седанов (нет парусности на трассе)...одно плохо выпускали только до 2004 года (вернее 5-го, но их мало).... отметил для себя при выборе наличие ручного режима на Автомате (не робот и не вариатор)... табло с показаниями расхода и оставшегося пути на остатке в баке... Задние сиденья двигаются вперед-назад.... По грузоподъемности не знаю... вес в ПТС 1200кг, максимальный 1690кг Искал че-нить покомфортнее и резвее берлинго...все с двиглом 1,6 (Опель Мерива 2003-2006 (Зафира большевата) и Рено Сценик 2000-2003 новее больно здоровый) У Опеля робот глюковатый и они дороже, у Рено автомат побоялся староватый, да и был уже француз...с короткими передачами на механике... Еще приглянулась Ниссан Альмера Тино (просто увидел на дороге понравилась) но она тяжелая 1500кг, и движок самый малый 1,8....а владельцы-продавцы говорят что в городе расход около 10л на 100км думаю сильно приуменьшают, а так вроде не очень большая снаружи и большая внутри.... У меня у соседа в гараже такой-же.Для меня маловат все-таки . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти