Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

муки выбора нового телефона

Рекомендуемые сообщения

А нефига было на газоне под уклоном после дождя парковаться))) запарковался нормально, а как стал выезжать - так и поехал... бочком-бочком)))) и прям к ракушечке)))

офтоп - да ты, я вижу, экстремал)))))

ура! я уже не пешеход! :-)

в обсчем, все спасибо, теперь я счастливый обладатель айфон 4с :girl_dance: в зелененьком чехольчике :smile3: умеете вы уговаривать, ребята :) в жизни так быстро не решала, какой тел купить :)))

а вот почему у меня не получилось поехать за ним во вт:

http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2012/news_detail.asp?id=3560

этот завод всего в 5 км от нас, и ветер оттуда часто в нашу сторону (знаю, потому что там еще недалеко северная свалка, чьи ароматы мы тоже ощущаем частенько). И если бы мы не уехали за айфоном в город, в это время как раз первый раз вышли бы на прогулку... так что все, как надо :)

телефоном довольна, но пока особо не играюсь, так, звоню, пишу смс, установила уже консультант плюс - ура :)

For what is a man? What has he got?

If not himself - Then he has naught.

To say the things he truly feels

And not the words of one who kneels.

The record shows I took the blows

And did it my way

Ушла в декрет - вернусь не скоро :)

Молодец!

А цвет, объем памяти, общий ценник?

Теперь надо тунец устанавливать на ПК и качать, качать, качать приложения

черный, 16 гигов, 23700.

Я пока скачала только скайп и консультант плюс. А зачем качать приложения через комп, а не напрямую в айфон? у меня предоплаченный трафик 1 гбайт в месяц. Не хватит?

And did it my way

Можно так и так, не так давно я обновил прошивку и стер все данные с пада, хорошо, что до этого сделал скрины всех экранов, но было муторно искать все это снова, сейчас в тунце скачал все нужные программы на комп и не парюсь.

Я думал выберешь белый) но это скорее потому, что в белом цвете мне больше нравится, т.к. темные у меня уже были :)

По работе установи еще отличные приложения Право и Гарант, первое мне больше нравится, хороший интерфейс и полные базы.

о, спасибо, гарант установлю :) не знала, что он есть :))

белой была моя последняя нокия. моя неприязнь к ней распространилась теперь на все белые телефоны :)

And did it my way

inn-keeper's wife, поздравляю с покупкой! :girl_dance: новая техника - это прекрасно))))))))) пусть радует долго-долго)))))

а у меня, наоборот, болезнь белого)))))

я себе отыскала белый телек)))))

телефончик и ноутик подарили тоже беленькие))) прям не могу на черную технику смотреть......

правда, несмотря на тягу к белому, я не люблю яблоки, поэтому у меня нокиа и сони

post-18579-0-25964500-1341487817_thumb.png

post-18579-0-94161400-1341487824_thumb.jpg

Мне удалось-таки включить нокию...

два вопроса:

как сделать так, чтобы контакты с нокии появились на компьютере? не могу разобраться, никогда не пользовалась ови на компе...

в айфон надо все отруки вбивать или можно как-то хотя бы в компьютер и потом перенести на тел? на компе я все равно печатаю быстрее...

And did it my way

скачиваете с нокии контакты, идеально в виде адресной книги формата .vcf

далее заводите аакаунт в icloud.com - просмотрите ролик на сайте и все поймете: http://www.apple.com/ru/icloud/what-is.html или почитайте

импортируете контакты напрямую в айклоуд, настраиваете айклоуд на айфоне, включаете синхронизацию на нем и все.

любая правка будет мгновенно синхронизироваться между айфоном и айклоуд и компьютером, если на него поставить программу айклоуд.

Ой спасибо! Буду разбираться

And did it my way

А я перенес с телефона SE старого через комп без акаунтов через тунец. Правда пришлось ставить программу для телефона на комп, благо диск установочный не выкинул. Синхронизировал контакты в аутлок или что то другое по умолчанию от майкрософта на комп с телефона уже не помню точно программу все делал по умолчанию тупо отвечая да на все запросы синхронизации, так как делал ночью после работы думал попробовать только, а потом тунец их импортировал в телефон. Все заняло минут десять, не больше, и стало довольно ровно на удивление, без перевирания имен и фамилий, чем грешили синхронизации контактов через блютуз. А так как приходится пользоваться двумя номерами, то иногда синхронизирую контакты Айфона и SE, через эти две программы, удобно, когда не помнишь, на какой трубке сохранил новый контакт.

Изменено пользователем TVladimir
TVladimir, так тоже можно, но не вписывается в идеологию :))) весь кайф айклоуда (ранее мобайл.ми) в том, что при замене аппарата или появлении дополнительного ай-устройства все контакты, дела, программы восстановятся из облака в любом месте планеты, где есть доступ в интернет, а компьютер при этом не нужен... :) точно так же и доступ к контактам можно получить через веб без айфона. ну и огромный бонус в одновременной синхронизации через облако до пяти устройств (максимальное число на одном аккаунте) - айфон, айпад, ноутбук, компьютер - все получат обновления через сеть. но делать архивные файлы адресной книги на стационарном компе все же необходимо - мало ли что...

У меня не получилось-айклауд не распознаёт нокиевские визитки :( вбиваю в ручном режиме. Но это лучше, чем вбивать в тел. Тем более все равно давно пора разобраться с записной книжкой и удалить не нужные записи. Если синхронизирую, еще 10 лет будут болтаться ненужные мне номера и люди

And did it my way

А если их импортировать в Outlook, а затем из него уже улетит в Айклауд... Но нокиевские файлики все же сохраните, вдруг чего найти из старых контактов надо будет.

Я смотрю у нас много ай-маньяков собралось, впору создавать общий аккаунт, тем более что с детьми все, а обычно детские приложения не особо покупаются в подобных группах, я бы еще в складчину создал акк для Мак-оси

Хорошая идея. Можно завести виртуальную кредитку и условием вступления в клуб будет платеж на нее в небольшом размере, например, 100-200 рублей. После платежа подтверждения платежа получаешь эппл-айди и пароль. Сумма небольшая, но вполне значительная для покупки нескольких простых приложений, а по мере появления новых участников накопления увеличатся и можно будет покупать серьезные вещи. Для безопасности можно сделать два эппл-айди - покупать подарок с одного на другой аккаунт, таким образом на общем айди не будет живых денег. http://ipadstory.ru/kak-podarit-prilozhenie-v-app-store.html

Я за, только нужно подсчитать количество желающих, определить сумму, думаю даже 500 руб норм, тем более что всякие книжки-считалки отечественных разработчиков стоят порядка 5-10$ не то что забугорные, да и те нам не нужны.

Аков создается порядочно, чтобы не заблочили)

10 лет пользовался нокиями, в основном из за их дизайна и надежности, новые модели от стали от рынка года на 2, а качество и надежность нокий последнее время вообще убивает, у жены последние три нокии по три раза после покупки носили в сервис и там они валялись по месяцу. У самого после нокии был самсунг гелекси асе, оптимальный вариант по цене качеству, но он устарел, поменял на эпл 4, аппарат удобный, понятный но уж больно бесит в моменты когда в компании людей у четырех из пяти айфон, бесит чтоб поставить мелодию на звонок надо потратить минут 25, бесит, что не посмотреть треть роликов в инете из за флеша, хотя в остальном конечно зачет, особенно нравится дизайн, но приходится засовывать в убогие корпуса и бампера, иначе корпусу хана при первом падении на твёрдый пол. Хорошая батарея, лучше чем у самсунга который был, хватает на два дня. Установленный навигатор Сити гид постоянно теряет сигнал джпс. Нравится сейчас самсунг гелекси третий, но 30 т.р. За него явно перебор, подожду пол годика и после нового года думаю можно будет купить тыщь за двадцать. Покупать 4s вообще сейчас не разумно, т.к. Осенью скорее всего выйдет 5-й за те же деньги. Во общем айфон у меня для навигатора, инета и развлечений, а для общения самсунг купленный за 500 руб в окее, держит заряд 5-6 дней при частом общении, какая модель даже не знаю.

Изменено пользователем SAWO
AI60a.png

а мне понравился самсунг дуос ,у меня самого нокиа е5 ,а был нтс ,но жена забрала его у меня и отдала свой е5 мне что тот аппарат нравился,что этот в принципе,а после общения с анроидом было тяжело расставаться короче говоря и к нокии я вроде привык,а так все время думал вот бы телефон на две симки и что б было два радиомодуля ,и на андроиде и пожалуйста вот он появился и стоит всего 10 тыр,хотелось бы преобрести ,так как хожу с двумя телефонами один для личных разговоров,другой с корпоративной симкой

Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн)

SAWO, все верно сказал, вот только после выхода 5 айфона, боюсь что цена как на 4с сейчас будет не раньше следующего лета, ибо после старта продаж ценник баснословный, у нас их еще не продают, а перекупы везут из разных уголков и продают в три дорога, но после старта продаж в России на адекватный ценник тоже не стоит рассчитывать, это примерно пол года, когда рынок насытят телефонами новой серии, тогда и 4с подешевеет в разы.

Обещают, что 5й айфон просто порвет в клочья гелакси 3с, я жду...)

У меня аутлук не настроен на домашнем компе. Надо почту сделать нерабочую на джимейле, я все собираюсь, собираюсь.... Да ладно, забью от руки. А нокиевские я все сохранила, но на айфон копировать буду не все.

Вообще мне и без контактов хорошо :) самые необходимые 30 номеров я сохранила и ладно, пока хватает

And did it my way

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...