inn-keeper's wife Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Paulus, не хочу, все ББ ругают и кстати когда я на своем поставила громкий режим (а не только вибро), звонка не слышно, если он в чехле... у самого-то, поди, яблоко? голосовалку чтоли сделать? :))) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Paulus, не хочу, все ББ ругают и кстати когда я на своем поставила громкий режим (а не только вибро), звонка не слышно, если он в чехле... у самого-то, поди, яблоко? голосовалку чтоли сделать? :))) Хоспадя..)) ругают всЁ))) у меня, как на фото, Bold 9900. У тебя поди Шторм был? так он устарел давно. яблоко ББ в подметки не годится)) Изменено 2 июля, 2012 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Я бы не стал покупать аппараты умирающих производителей - Нокиа и ББ. Айфон хорош, но надо точно понимать, что от телефона нужно. 4 и 4S хороши, но качество приема несколько удручает в сравнении с 3GS,который и стоит сейчас 11-15 тысяч новый... Его бы и взял. с СМС на айфонах все хорошо, но сможете ли быстро печатать одной рукой на экранной клавиатуре? Если решитесь на 4S, то лучше купите здесь в нормальном магазине типа appleavenue.ru - они дают собственную гарантию на аппараты и она часто работает надежнее и быстрее, чем у официальных сервисов от МТС и Билайн (именно они обслуживают все проданные ростестовские аппараты. причем они их меняют, а не ремонтируют). Мировая гарантия на айфоны не действует и в России для гарантийного обслуживания надо обязательно предоставить чек из магазина. Если подруга может привезти чек, то хорошо. inn-keeper's wife 1 FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 от нокий я устала, вот когда сегодня начала смотреть что-то другое, поняла, что пока нокию больше не хочу. Все-таки 10 лет одни нокии... может вопрос глупый, но все-таки: к айфону гарнитуры блютус коннектятся? Если да, то какие? после установки корпоративной почты на мою нынешнюю нокию я уже полтора года без гарнитуры, потому что из-за почты на телефоне стоит автоблокировка через каждые 10 минут, и эта блокировка не позволяет звонку идти в гарнитуру, почему - не знаю. Т.е. надо сначала снять блокировку, и потом уже шаманить. За рулем на скорости это делать неудобно. А без гарнитуры, да еще и на механике, говорить по телефону очень неудобно и в общем-то небезопасно... я в общем-то ничего против третьего айфона не имею, можно взять потестить и понять, нравится - не нравится и потом уже думать о 4м или даже 5м, только вот что меня смущает: нет ли такого, что поскольку модель старая, новые аппараты уже не те, что прежде? Взять опять же в пример мою нокию. Вроде как первые модели н97 хвалили прям не могу как, а я взяла под закат выпуска, через 2 года после выхода модели, и мне наш айтишник сказал, что вот мол у нокии есть разница, когда покупать ту или иную модель, мол чем дольше ее собирают, тем больше там может быть косяков. mac-mac, про чек не поняла. Т.е. если будет чек из чикагского магаза, то гарантия будет? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 mac-mac, а еще такой вопрос: вот как понять, что в магазине, торгующем серыми телефонами, мне продадут разлоченный айфон, а не дешевую китайскую подделку? я всегда покупала телефоны ростест... а вот этот эпплавеню и другие такие же магазы продают телефоны да, по ценам незначительно выше, чем в штатах, но не выйдет ли такая экономия боком? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 inn-keeper's wife, 4ки отличаются друг от друга незначительно, нарощена слегка можность и скорость работы, но в целом для рядового пользователя это малозаметно и ненужно. Еще внешнее отличие в полосках намкорпусе, они сделаны для улучшения сигнала, так как на 4 проблемы с ним, когда ладонь полностью закрывает корпус, но я считаю это мелочью, ибо его так никто не держаит. В остальном они схожи и даже не отличимы друг от друга, из плюсов последней модели качественныймретина-дисплей, который реально радует глаз своей детализацией. Что же до разлочки, это всего лишь операция разблокирующая работу с нашими сим-картами, да и в штатах полно аппаратов сим-фри при той же цене, реселлеры продают их с гарантией, все как положено и я не вижу проблем в такой покупке, ибоона обойдется в разы дешевле, чем покупка аналогичной модели у нас. Ценник примерно таков 4S 16Гб ~ 400$, 32Гб ~550$ и 64Гб ~ 650$, белый или черный разницы в цене нет, если платить курьеру за доставку почтой, то цена будет чуть ниже российской, но рисков много, в таком случае нужен знакомый, кто вышлет его тебе 100% или сам привизет. Я бы не сказал, что 3GS морально устаревший, но для истинных "гурманов" этого бренда уже маловато. Китайца можно отличить сразу по корявому меню и формам, если не ошибаюсь на оборотной стороне оригиналов от яблок буквы со всякими сертификатами и стандартами имеют серебянный цвет в довесок к тому, что написал выше. Что же до гарантии, то чек был и остается этой гарантией всегда, проблема лишь в наших кривых СЦ, ведь мы живем в России. inn-keeper's wife 1 Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Гарантии на привезенный айфон у нас нет. У меня чеки были, но во всех сервисах маков и операторов и по телефону горячей линии маков был послан в магазин, где покупал, а ехать в Европу ремонтировать телефон по гарантии дороговато. Благо ремонт обошелся не дорого, 800 рублей в офсервиса Маков. Но все равно обидно было через три месяца после покупки нести в ремонт. Следующий телефон вряд ли будет айфон, глюки у него при работе у нас бывают не реже, чем у жены на сони на андроиде, самые необходимые Яндекс пробки иногда начинают работать только после выключения телефона. Блютуз гарнитуры с 4 фоном у меня работают без проблем даже при подключении двух телефонов на одну гарнитуру. Больше всего бесит отсутствие поддержки яблоком товара в России, я не смог официально купить навител на яблоко, пишет в их магазине проблема с картой, но другие покупки проходили. А что бы разобраться, надо звонить или писать аж в штаты, спрашивается, нафига мне надо просить штаты дяденька, возмите деньги, я хочу русскую программу за русские деньги официально купить. Телефон принципиально покупал не лоченный и не делал джелбрейк, так как нужен по работе, и любой глюк потеря денег. Кстати, у друзей в зоне плотной городской застройки 4s работает хуже чем просто 4, они поменяли старый на новый и не довольны, говорят из за того, что не отключается 3g в настройках, и телефон ловит слабый сигнал от 3g а не сильный от обычной вышки. Вообщем у ребенка самсунг и у жены сони оба на андроиде дешевле тысяч на 7-10, работают не хуже, чем яблоко, а недавно я обнаружил, что у супруги экран по размеру как и у меня, а телефон сам меньше. У ребенка и экран и телефон больше но дешевле. Так что в большой магазин типа Медиамаркте или Мвидео , покрутите включенные в руках и поймете, что нравиться. У сони кстати камеры самые продвинутые из всех смартфонов. В темноте лучше снимают, фокус резче. Изменено 2 июля, 2012 пользователем TVladimir inn-keeper's wife 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 TVladimir, Навител покупался в App Store? Быть может вы имеете ввиду глюки как у меня на самсунгах с постоянно включающейся камерой при нажатии на любую клавишу или сенсорный эран или невозможность ответить на входящий вызов по причине полнейшего кирпича? Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Именно там покупался но не купился. А глюки были разные вплоть до не поступления звонков при возможности делать вызов в определенном районе, вылечилось только перестановкой системы через тунца. Хотя до этого грешил на оператора, два дня с ним разбирались письменно и по телефону.Кстати отсутствие международной гарантии стало неприятным сюрпризом, так как перед покупкой облазил весь сайт яблока и ничего там об этом не нашел, везде писали гарантия осуществляется оператором и давались телефоны сервиса, и только когда столкнулся с необходимость ремонта по гарантии, был послан в какую то ссылочку мелким шрифтом, которую и на 23 дюймовом мониторе не видно, где сказано, что ремон осуществляет только продавец. Это как 5 летняя гарантия на корейские машины, везде орут об этом, а как прочитаешь договор после покупки, так и поймешь, что тебя поимели, пять лет только на блок цилиндров, а на все остальное или нету или две недели. Изменено 2 июля, 2012 пользователем TVladimir Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ценник примерно таков 4S 16Гб ~ 400$, 32Гб ~550$ и 64Гб ~ 650$, это где этотакой ценник? я на сайте эппл посмотрела, 4с 16 гбайт симфри начинается от 649 баксов... просто 4ка 8гбайт от 549 вроде For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 http://www.apple.com/legal/warranty/products/iphone-russian.html - правила гарантийного обслуживания 4S в России. мудрено и криво. Лучше неофициальный, то бишь "серый" купить. В Штатах пишут цены без налога (размер налога зависит от штата), так что сейчас может оказаться дешевле купить у нас "серый", чем ждать привоза из оттуда... :-) Чек из магазина в Штатах может сработать в некоторых случаях, когда будет вина производителя, причем она будет видна без экспертизы. Так что я бы не парился. У меня, жены, кучи друзей и знакомых "серые" и никаких проблем нет. Более того, знакомые сотрудники Рестор, официального и крупнейшего реселера Эппл ходят с "серыми"... Если покупать ориентируясь на отзывы о магазине, то никаких проблем не будет. В том же http://appleavenue.ru/ куплено мною и друзьями уже больше 10 разных устройств и никаких проблем. Там же и аксессуаров много всегда. Проверен и http://apple11.ru/ Гарнитуры работают любые, глючность зависит от самой гарнитуры, а не от айфона. Как у меня периодически глючили жабра и нокия с нокией е51, так и продолжили с айфоном. А вот jawbone прекрасно работает, да еще и уровень заряда в строке статуса показывает. В айОс погано реализован голосовой набор на русском - плохо разбирает имена и часто ошибается. Сири совсем не работает в России, да и во многих других странах тоже. 4С от 4 очень просто отличить - в настройках у 4с присутствует Siri. В общем читайте обзовы, а лучше попросите на пару часиков поиграться у кого-нибудь и смотрите именно те функции, которые привыкли и будете использовать. Кстати, если купите айфон, то не игнорируйте синхронизацию через iCloud.com. По поводу покупки программ - рагистрируетесь в русском appstore и никаких проблем. более того, на одну учетную запись можно зарегить кучу айфонов-айпадов. Зачем это надо? Можно не покупать заново приложения, а ставить уже купленные на все эти устройства. При этом личные данные не будут пересекаться. inn-keeper's wife 1 FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 вон что нагуглилось а я все время роняю телефоны... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 inn-keeper's wife, полно таких предложений, мне буквально на прошлой неделе предлагали привезти 4с на 16 Гб из Великобритании за 470$ с доставкой, они оптовики, скупают их сотнями и продают недорого. На том же сайте сландо или авито можно найти объявления о продаже аппаратов из штатов и пекина по 20тысяч в упаковке, которая вскрывается при вас и проверяется работоспособность, благо тунец не требуется на них при первом запуске. Разницы в том, официально он куплен или нет, я не вижу, гарантия это понятие эфимерное, если сделаешь кирпичом, то она не поможет, а я еще не видел ни одного поста, где бы написали, что смартфон умер на ровном месте, брак, да бывает, но это дело случая, как и везде. Про роняю, в сети куча бамперов для них на любой вкус и цвет, мне кажется ни для одного другого телефона нет стольки аксессуаров и приложений, как для эпла. Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 По поводу роняю, мне показалась, что это хорошая скрытая реклама Самсунга, в сети полно таких проплаченных роликов. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Их не просто полно, они повсюду, сравнивают все, начиная от удароустойчивости, заканчивая производительностью и что лучше пахнет. inn-keeper's wife, если страшно за девайс, вот Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 mac-mac, я в питере, а Вы мне все московских реселлеров рекламируете :)) я понятия не имею, чем буду пользоваться... в своем телефоне смс, ммс, интернет и калькулярор в старом мужнином айфоне (вроде бы еще 2G) была такая прекрассная игра диггер, которая запала мне в душу :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а что правда щас в мтс спецпредложение на яблочко 3г? Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 zzollottoyy, не только у мтс вот еще inn-keeper's wife и zzollottoyy 2 Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 PrettyGirl, а у тебя что? айфон? Нет, у меня НТС Desire Z. Правда, после Толькиных с ним игр он начал немилосердно глючить. Надо конечно в ремонт отдать, по-хорошему-то )) Но после того, как я открыла для себя Инстаграм (фото-соцсеть для ябловладельцев), я возжелала айфон 4S, там камера хорошая )) И приложения, к которым я привыкла на айпаде. Я в выходные папин айфон четвертый поюзала и поняла, что я ЭТО хочу :) Короче, если б HTC не был подарком мужа, я б не думая айфон взяла. В общем, он готов подарить и айфон, тем более что папа мой скоро в Америку полетит опять, но тут уже я не наглею ))) Ибо затребовала такие подарки на год сынища и годовщину свадьбы, что еще и айфон ждать наглости не хватает )))) inn-keeper's wife 1 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 За сына можно много требовать, не стесняйтесь, если семейный бюджет позваляет. PrettyGirl 1 Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 inn-keeper's wife, сорри, не посмотрел на местоположение. Ну думаю, что в Питере много нормальных продавцов. По поводу роликов про падения - это все фигня. Покупаете резиновый или пластиковый бампер выступающий над передней и задней поверхностями, в комплекте будут пленки защитные: http://www.spigen.com/cell-phone/apple-iphone/spigen-sgp-iphone-4-4s-neo-hybrid-2s-mix-match-series.html http://www.case-mate.com/iPhone-4-Cases/iPhone-4-Cases.asp http://www.marware.com/iphone-4-cases Прекрасных игр и прочих программ полно, в том числе и бесплатные. Очень рекомендую посетить AppStore на сайте Эппла и рекомендую от себя (всяких птичек и Cut The Rope не стану рекомендовать и так про них много сказано): http://itunes.apple.com/ru/app/trace/id289446636?mt=8 - обалденная игрушка, жаль нет версии под айпад. http://itunes.apple.com/ru/app/eziki/id311031598?mt=8 - еще одна. http://itunes.apple.com/ru/app/appbox-lite/id307094023?mt=8 - всякие конвертеры и прочие полезности. http://itunes.apple.com/ru/app/andeks.karty/id313877526?mt=8 и http://itunes.apple.com/ru/app/andeks.navigator/id474500851?mt=8 и http://itunes.apple.com/ru/app/pd-maps-worldwide-edition/id337552456?mt=8 и http://itunes.apple.com/ru/app/2gis/id481627348?mt=8 - навигация и справка http://itunes.apple.com/ru/app/kinopoisk/id477718890?mt=8 - любителям неожиданно сходить в кино http://itunes.apple.com/ru/app/sokrovisa-montesumy-3-free/id475299021?mt=8 и http://itunes.apple.com/ru/app/montezuma-stones/id438592801?mt=8 - любителям Зумы http://itunes.apple.com/ru/app/pocketcloud-remote-desktop/id398798399?mt=8 - управляем домашним компом да много еще чего есть, например, для владельцев айпадов (хотя и на айфоне тоже есть) мультики "Гора Самоцветов" и "Маша и Медведь"... есть настольные игрушки-бродилки для нескольких человек.. всякие хорошие интерактивные книги со сказками... inn-keeper's wife и PrettyGirl 2 FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 я ЭТО хочу Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 За сына можно много требовать, не стесняйтесь, если семейный бюджет позваляет. Если вы мне (просто у топикстартера тоже сын:)), то я ни в коем разе не стесняюсь )))) Просто пытаюсь иметь совесть ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 PrettyGirl, не, полгода я с htc не выдержу :))) блин, почему у меня дешевые айфоны не ищутся? я 4 гс нагуглила самый дешевый за 25 тр а 3гс хороший агрегат? может взять его в связном? он получается дешевле, чем из штатов... и For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 3GS неплох, но: разрешение экрана нормальное, но по сравнению с 4 - отстой :) производительность ниже; камера хуже; качество связи лучше :) дешевле в 2 раза (правда там памяти маловато - всего 8, а не 16); батарейка дольше живет (у меня на 4С сутки-двое, а на 3 ЖС до трех может) я бы на сэкономленные 11-15 тысяч купил бы подержанный айпад 1 или 2 с 3Ж и 64 гигами - туда мультики и игры-книги дитю, а себе навигацию, программы всякие полезные, музыку... :))) FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти