sasha1377 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Мы давно это сделали, всё делают в Китае. Только, качество разное. Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 почта у нас конечно ....ощущение что там одни ленивцы, телефон выписал с китая и за три дня он уже в стране нашей, и как в воду канул, вторые сутки пошли-ни духу ни слуху @Алекс32, снобизм не понятен-айфоны тоже китайцы делают Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Гучи, Адидас и проч мировые бренды уже давно в Китае обосновались из-за дешевой рабочей силы и прочих прелестей, но там по прежнему каждая строчка и шов на месте, материалы высшего качества и есть ОТК, похоже вам не понять этой разницы между Adidas © и Abibas, в головах совсем другое) Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 опять этот снобизм @Алекс32, будь чутка попроще, я же не пытаюсь унизить обладателя огрызка, все здесь люди и далеко не дураки, и знают разницу между кооперативным китаем и заводским,я вот тоже раньше недооценивал китайский автопром-однако сейчас он уже обгоняет по качеству отечественный, насмотрелся на дтп где приоры и десятки разлетаются на куски, еще немного времени и айфон будет ценен как раритет , а пользоваться будут китайщиной Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Это был всего лишь ответ, на неприкрытую пропаганду сыромятного китая, не заводской сборки, а подпольной, для меня и для всего мира, всякие Ксяоми и прочие побрекушки пока подполье, они не делают ничего хорошего и им еще далеко до того, чтобы завоевать мир. Сослагательное наклонение я не допускаю и авансов не раздаю, по одной простой причине, я хотя бы немного, но в теме и знаю, как китайцы работают и бросают бренды и потребителей, чтобы понять эту философию нам нужно стать китайцами. А пока мы не азиаты, нам близок европейский рынок, мы покупаем телефон дорого, на года и качественный. Тема айфонов в соседней ветке, речь шла про китай и их сборку, так что и тут мимо. Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 что в лоб что по лбу, китай производит до 90% процентов всех гаджетов, электроники, бытовых приборов-не вижу причин принижать качество-она у них с годами растет, сможет ли сейчас огрызок показать такие же темпы роста как тот же ксяоми, раньше на японоавтопромом тоже посмеивались в америке и где теперь детройт? корейцы пошли вслед японцам и теперь по продажам в рф они занимают всю верхушку, можно посмеиваться над китайскими смартфонами-через 5 лет ситуация будет обратной если уже не таковая Кот Чеширский 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Ты либо туговат на один глаз, уж извини меня, либо не можешь понять, что Китай как страна это одно, и китайские товары это другое. Все что делает китай максимум у тебя в стране находится и имеет общее название - ширпотреб! Меня не интересует как это рванет, стартанет, взорвет мир в будущем, а может нафиг отравит его своими дешевыми материалами. Суть одна, в китае дешевое производство и рабсила, там сосредоточены все мировые бренды, делают руками китайцев, но следят за этой работой дядьки из америки и европы, чтобы деталь была изготовлена так как пришел чертеж от инженеров, чтобы деталь была изготовлена из того из чего задумали инженеры, а не говна под ногами и прочие радости китайских недоделок. Все что делают китайцы становится - ширпотребом, знаю точно по тому, что сейчас продается у нас в магазинах электроники, уже рассказывал, что недавно выбирал мфу домой, там былой бренд HP выкупили китайцы и теперь это кусок говнища непотребного, ты видишь знакомый тебе с детства бренд, а трогаешь и смотришь его и не узнаешь, потому что это отребье, собранное на коленке, неизвестно для кого. И так во всем, ну выкупят китайцы бренд, а толку? Это все равно, что щас в Метро китайские абрикосы консервированные покупать за 40 рублей банка, ты станешь ЭТО есть? Лично мне страшно, а уж как вам, мне без разницы. Пока самсунги и яблоки будут клепать в китае под контролем хозяев, там будет качество, как только это выкупят полностью китайцы, сразу погонит порожняк. Китайцы в автопроме, как майский жук в воде, вроде болтается, а толку мало, лично я китайские машины и запчасти обхожу стороной и вам советую. Бес 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 @Алекс32,а чего же ты тогда, несмотря на все наши уговоры купил китайский мот? mavruc и Кот Чеширский 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Попробовал, как и все в этой жизни, не то, да и искра пропала, делай выводы. У меня ведь кроме яблок тоже были Самсунги и Нокии, вот китайфонов я боюсь. Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Эти испуганные возгласы вызывают одну реакцию-смех. Покупаю в китае видеокамеры для клиентов-нет в россии в продаже таких камер, камеры делает китайский завод сам по себе безо всяких дядек из сшп или бундестага, хорошие камеры, но дорогие,хотя если бы делала япония или германия цена их была бы равна стоимости 10 го айфона, на запрос у китайца-а что же в россию то одну шнягу гоните-ответил, ваши бизнесмены сами заказывают что подешевле-вот и гоним шнягу, сами понимаем, что шняга, но раз сами просят....так что нечего на зеркало пенять, создай сеть продажи бытовой техники и заказывай у китая туда технику нормального качества-будет чутка дороже , но качество не хуже японского Кот Чеширский и Бес 2 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Да что ты мне опять горбатого лепишь! Ты мне пытаешься втюхать, что китаец там в своей провинции лучше разбирается в качестве съемки и производства видеокамер, лучше тех, кто годами совершенствует свои технологии и ни с кем делиться не будет. Нет премиум сегмента у китайцев, так же они в космос толком не летают и военной техникой не блещут и автопром не то совсем. Я беру свои слова из жизни, у меня балалайка в машине китайская, пробовали, просили, инженеры писали в деталях что нужно улучшить, что не ставить, что доработать, продавать дороже, но не продавать что продают. В свойственной приветливой азиатской манере, приняли, сказали сделаем и дальше продолжили порожняк гнать, народ эти ГУ, кто поумнее и побогаче, стал брать у нас, тут наши парни допиливали эти кЕтайские чуда и продавали в два раза дороже. Есть китайские подделки айфонов из Китая, самые дешевые рублей по 1000, средний ценовой сегмент уже по 5000, но самое страшное, что до некоторых стало доходить и они стали продавать то что по 5000 за 15000 с чисто косметическими изменениями, но все то же лютое Г.... Из техники я не знаю что было бы вообще нормальным у них, вообще не хочу лезть в эти иероглифы, но все эти ксяо и мио такое же как ббк и супра в эльдорадах. Там где у китайца отлично, у американца и европейца -плохо, уж не знаю что там за чудо-камеры они клепают, мне интересны были в своё время экш-камеры, в МВидео примерялся, десяток китаез всяких, ух ты, даже 4к и стабилизатор заявлен, ну повелся, купил матери точно не помню, не самую дешевую, но и не самую дорогую на пробу с вышеупомянутыми 4к и проч, да нет и не было их там никогда, 1080 и без стабилизатора, китаец расписал красиво и в меню не работающий пункт включил, в сухом остатке либо Сони за 35, либо Go Pro за тот же ценник, дешевого и лучшего нет) Я не знаю, может они там нас за дураков держат или наши сети думают, что русские не будут покупать китайский медиум и премиум сегмент, но на прилавках исключительно ширпотреб. Обидно за многие области торговли, детские игрушки, например, ту же электронику, рынок запчастей авто, этим забиты полки, но если убрать... Я ещё вот что скажу, да бог бы с ним, с дешманским качеством, но вы что себя не любите? Никто ни разу детских игрушек китайских не нюхал? Такое детям? А если смартфон не дай бог возле уха или глаз феерверком засияет? Ночью или когда дома никого нет заискрит и полыхнёт? Вы знаете из какой пластмассы, самого страшного материала современности, который нельзя сжигать и в руках держать, состоит смартфон из Китая? Может кому-то колодки и диски на Авто по 50р. захотелось поставить? Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) Я не знаю, может они там нас за дураков держат или наши сети думают, что русские не будут покупать китайский медиум и премиум сегмент, но на прилавках исключительно ширпотреб. если бы не читал по диагонали-увидел бы эту запись чуть ранее у меня, можешь погуглить "CVIкамера на матрицеIMX185 продажа в России"-не найдешь, рашн пизнесмену нужно массовое и исключительно дешевое-чтобы пипл хавал, а что спросом пользуется то и предлагают и в китае, а камера на матрицах омнивижн и аптина исключительное уг даже если его будут делать в германии истинные арийцы, но тем не менее большинство камер в рф продается именно на них-ибо цена Изменено 5 января, 2018 пользователем Экс-Перец Кот Чеширский 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 вот китайфонов я боюсь.у меня не сложилось с Сяоми телефонами (хотя вся остальная техника от них работает отлично и даже зубная щётка), меня уже не радует возможность что-то настраивать, я хочу получить готовый продукт из коробки. Купил Хонор от Хуавея - небо и земля, в итоге у меня пол-семьи свалили на хуавеевские поделки. Не дорого и всё что надо есть. Я после своего 6Х больше никогда не куплю телефон без NFC - привык без кошелька и карт ходить. Китайцы делают много интересных телефонов, но вот эта их не любовь к NFC отрезает их от меня) Они там почему то все на QR-кодах сидят Кот Чеширский 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Не совсем в тему, но по поводу Китая. За пределами России , купили жене джинсы "Мустанг", на этикетках всё как положено, сделано в Германии. Дома когда разбирали вещи , внутри пришита маленькая бирка "made in china". Поэтому ,не кидайтесь в крайности, истина где то по середине. Кот Чеширский 1 Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Вообще не в тему-кто нить заказывал телефоны с поднебесной? почему то маршрут зигзагом-из китая в сингапур а оттель к нам, меня больше пугает что возможно с сингапура он идет по морю, то есть со скоростью афанасия никитина, та же лексия пришла махом-утром в китае, вечером в россии, а у телефона есть отправка из сингапура и тишина. вот уже 4 дня. для самолета многовато Китайцы делают много интересных телефонов, но вот эта их не любовь к NFC отрезает их от меня) Они там почему то все на QR-кодах сидят кстати хуавей таки китайский бренд и причем почти вся техника у сотовых операторов начиная от базовых станций до серверных построена на хуавее, спецы говорят даже не хуже циски, про телефоны наслышан-но дорогие заразы Кот Чеширский 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 почти вся техника у сотовых операторов начиная от базовых станций до серверных построена на хуавее, спецы говорят даже не хуже цискиПоложим я не спец, но предположить могу, уход от Cisco,Motorolla и проч., обусловлен рядом факторов, первая и самая главная, появилась альтернатива, которой по сути не было, появилась вилка в цене, появились те кто смог разобраться в китайском языке, станцию поставить это не на пианино сыграть. Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 @Экс-Перец, Я лет 5 выписываю. Как правило первые , примерно дней 5 трек номер не отслеживается , бывает после пересечения границы номер меняется. У меня один раз, отправление шло из Швеции, проехало мимо меня (Мурманская обл.),в Москву, там прошло таможню и ушло в Самару. После этого , поездом поехало через все сортировочные пункты ко мне.Эта проблема (наша почта, служба доставки) давно уже, порой как бермудский треугольник. Кот Чеширский 1 Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 появились те кто смог разобраться в китайском языке, зря так-они спецов обучали на английских буквах, а не на иероглифах-в Самаре есть их филиал-мог в свое время устроиться к ним в начале 2000х, причем уже прошел собеседование и ждали документы-но супруга не пустила-командировки и довольно длительные, хорошо знакомый товарищ там получал зарплату в районе 150-200 тыщ деревянных-обучался периодически, сейчас переехал к пшекам на пмж с зарплатой в 10 тыщ евреев@sasha1377, телефоны таможня не заворачивала? а то после почитал там оказывается такие ужасы были-почти уголовщина Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 @Экс-Перец,У меня ниразу. C Xiaomi была шумиха по этому поводу, но всё вроде утряслось. Уголовщина это скрытая техника для аудио - видео записи и слежения. Вообще набери в браузере название своего телефона и добавь 4pda, как правило там есть тема про сам аппарат и обсуждения покупок. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 спецов обучали на английских буквах так это, а кому нужен этот гемор с обучением-то? купили циски, англицкий более -менее знаешь, тыкай кнопочки, а в документации и настройках от азиатов поди разберись. От Хаоми я выбирал саунд бар где-то пол года назад, но многие не хвалят их именно за то, что они не ориентированы на наш рынок, а прошивки всякие ромоделы наши пишут на основе собственных знаний и багов, которые есть в устройстве, в итоге большинство отказывается, остальные бультыхаются. Хотя сами по себе продукты там интересные, по крайней мере в цене не уступают именитым брендам и на картинках ттх заявлены неплохие. В отсутствие альтернатив чего и не поэкспериментировать это ж не ноунейм. Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 @Алекс32, Ну да, на наш рынок они не особо ориентируются . Xiaomi (судя по роликам сяоми) Выпускала неплохие и не дорогие телевизоры, но частотный диапазон с нашим не совпадал. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 кстати хуавей таки китайский бренд ро телефоны наслышан-но дорогие заразыв смысле дорогие? Есть такие телефоны - Хонор (Honor) - это тот же Хуавей, как говорится для расширения сознания))) А так да, они вышли по продажам телефонов на 3 место в мире, после Самса и Айфона.Сегодня кстати мацал S8, тактильно и как в руке лежит мне очень понравился, но бл..ь 45 кусков отдавать... я бы лучше фундамент под гараж залил))) Кот Чеширский 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 телефоны таможня не заворачивала? а то после почитал там оказывается такие ужасы были-почти уголовщина Если покупать серый брэнд, например эпл или сони или самсунг и т.д., то не завернут, а уголовщина будет. Если покупать чистый китаец или брэнд не имеющий официального представительства в России - ничего не будет. А после введения обязательного трэка, то шанс что он "потеряется" в пути минимален. Но не нужно забывать об общей стоимости ввезенных товаров за месяц. Чтобы не попасть на растаможку. Сейчас не знаю, раньше 30000 рублей было. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Сейчас не знаю, раньше 30000 рублей было. всегда было 1000 евро\долларов и пока это никто не менял. Если покупать серый брэнд, например эпл или сони или самсунг и т.д., то не завернут, а уголовщина будет.да ладно... и сони с Али привозил и Самсунг. Вот с айфонами не связывался и правда не знаю. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Давно привозил? Месяца четыре знакомый экран на самсунг купил. Надпись брэнда была видна. Ему весь мозг вынесли. Неделю на таможню ездил доказывал что это "реплика" и никакого отношения к нарушению авторских прав не имеет. При этом я экран на сони покупал без проблем. Но надпись СОНИ была закрыта черной стирающейся фигней как на лотереях. Планшет покупал. Внешне был похож на Эпл. Но китаец. Пришлось по электронке отправлять на таможню ссылку на товар на али. Посмотрели что нет ни слова про Эпл и отдали. Про 30 000 да согласен. Когда попал на растаможку доллар был около 30. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти