N-Drew Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Наташ, не "никуда", а только туда где будут наши, берлинговоды!!! Ньютик и ilyasat 2 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Сегодня, точнее уже вчера, добрался до дома и я. С огромным удовольствием перечитал всю тему. Встреча действительно получилась замечательной! Дорога, погода, улыбки - сколько впечатлений и воспоминаний! Постараюсь к вечеру и я добавить свои воспоминания. julmark, ilyasat, N-Drew и 2 других 5 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Так как я самый последний из тусовщиков Впритыково, кто добрался до дома, то фотки выкладываю только сейчас. К сожалению на этот раз я больше спал, чем фоткал, поэтому вот все, что получилось. А остальные по тем или иным причинам показывать не хочется. Начну с того, что если Виталик avtordevito со своей очаровательной Галиной Александровной и в следующем году организуют Впритык-2013, то приложу все усилия, чтобы опять приехать на встречу. Мой совет, что только надо на много заранее объявлять дату, чтобы люди смогли спланировать свое время, тем более летом. Уверен, что Впритык и БЕРЛоги могут стать настоящими событиями года для тусовок автолюбителей всех Клубов. Ну, а погода (дождь и жара) добавила свою изюминку к этой встрече. Они были первыми. Грязнули, но победители. Очередной шедевр Ромы И кто же там спит? Застолье у нас всегда проходит очень весело. В центре внимания оказался гость с Микроб.ру АлексБум. Вот действительно человек, который просто притягивает к себе всех остальных. КнаФу спасибо, что познакомил нас с ним! Да и Юлиан с Марией, а я с ними впервые встретился, давали жару смеха. Самый юный тусовщик всех встреч, на которых я был, это полугодовалая (поправьте, если ошибся) Варюшка N-Drew. На сей раз она в руках Ньютика Собаки наши верные друзья и часто присутствуют с нами на встречах. Если с Лордом я знаком давно, а с Бергом познакомился только сейчас, то черепаха Кузя вызвала настоящий фурор у всех присутствующих. На сей раз было сломано два стула, но разными людьми. Но мы все не возражаем, чтобы стулья ломались и дальше, но только пусть некоторые подольше оставались бы на тусовке. Из-за того, что в этот раз я много спал, то пропустил очень значимое событие. О котором узнал, как впрочем и еще кое-кто, кто тоже спал в этот раз много, что Сергей, супруг Goteam (на предыдущей фото он в центре и весь в игре) и Сергей vitaku1 (он на нижней фотографии со своей Витой) спасли при купании юношу, которого тоже зовут Сережа. Вот такие совпадения! Romeo Что еще в жизни надо, когда рядом друзья, красавица жена Евгения и племянница Юля, любимая машина и до фига здоровья (тьфу, тьфу, тьфу)! Рома! Я и все мы всегда рады встречи с вами! Он ездит не на бегемоте. Но Юлиан Маркович красавец и без бегемота! (PS Надеюсь на встречу с тобой через неделю) Одни из последних впритыковцев. Влад побил все рекорды по количеству сыгранных встреч. Ну и отдельное :tnx_smile: Наташе Ньютик и Илье ilyasat за то, что оперативно выложили на сайт ролики нашего отъезда и приютили на своей даче на сутки нас с дочкой. (Кстати, я теперь знаю, где можно в Москве устраивать мини попойки встречи. Отличная дача прямо в Москве!) китаец на французе, ilyasat, julmark и 3 других 6 Ссылка на комментарий
AlexBoom Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Привет путешественникам. Возможно, если найду попутчика, то поеду в Беларусь, в Кобрин. Примерно такое же место, как Притыкино. Ориентировочно 23-25 июля старт. "Все пищевые отравления начинаются со слов "Х.... ! Это ж из холодильника!"; +7 девять2пять 50четыре 68 два3 Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Комментарии удались к фотографиям . Еще одно видео загрузилось http-~~-//www.youtube.com/watch?v=bXmnS5smN8A&list=HL1342431402&feature=mh_lolz vitaku1, mms-spb, ilyasat и 2 других 5 Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) :dirol: Изменено 16 июля, 2012 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 AlexBoom, Александр! Желание есть, но, к сожалению, нет возможности. Счастливого пути! :friends: PS В Советские времена Кобрин был одним из самых зеленых городов Союза. По-моему, там музей Суворова. Но мы с родителями, к сожалению, в него не попали (середина 80-х годов). Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Мишаня, не знаю на кого из рано уехавших ты намекаешь - но лично я стульев не ломал. ilyasat и mms-spb 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Коля! Значит я все проспал. А мне сказали, что с твоей помощью один был сломан. Ну да ладно! Эти стулья не мои были! А вот в следующий раз я пять штук привезу. Ломай на здоровье! Лишь бы тебя подольше задержать. По пути в Яросл.обл., когда проезжали Мытищи, Лизок просила, чтобы к тебе опять заехали. С трудом убедил, что это мы отпусники, а нормальные люди работают. Да и на даче у Ильи с Наташей слегка погуляли. Надо было отдохнуть. Так что до следующей встречи! ilyasat, N-Drew и китаец на французе 3 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 mms-spb, Миша, как всегда ОТЛИЧНЫЙ отчет!!! Немного поправлю, чисто для статистики - Варюше пока всего только 2 месяца :) mms-spb и ilyasat 2 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 всего только 2 месяца Андрей! Ну ни фига себе! Вот такой рекорд это точно никто долго не побьет!Самая юная и обаятельная ситроенщица! Кстати, и я практически с такого же возраста, чуть старше была, таскаю за собой дочь. N-Drew и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) mms-spb, Миш, вы с Дочкой - просто МОЛОДЦЫ!!! И активные, и спортивные, и легкие на подьем путешественники!!! P.S. Знакомству рад - безумно! Лизе - отдельный Большой Привет! Изменено 17 июля, 2012 пользователем N-Drew Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
AlexBoom Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Желание есть, но, к сожалению, нет возможности. Счастливого пути! Миш, попутчика не найду, пойду на Валдай! Посплю, покупаюсь, достопримечательности посмотрю, и от туда на "Горе-Море" к автобусникам. Поллета некоторых не видал. А возможности тоже сильно ограничены! Изменено 17 июля, 2012 пользователем AlexBoom "Все пищевые отравления начинаются со слов "Х.... ! Это ж из холодильника!"; +7 девять2пять 50четыре 68 два3 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Саня, так как нам с тобой трудно встретиться(как ни как - 4 этажа) давай в августе в Белорусь? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 пойду на Валдай Когда? Мне до Валдая рукой подать!Правда, в ночь с субботы на воскресенье должен самолет из турциЙ встречать. Но если поедешь, то сообщи! Приеду хоть на часок у костра посидеть! Слышь, Саша, обязательно к костру приеду! Ссылка на комментарий
julmark Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 mms-spb За отчет спасибо! mms-spb 1 На красный террор мы ответим белой горячкой! Ссылка на комментарий
AlexBoom Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 давай в августе в Белорусь? Колян, мне в Августе в Чайковский за малой! "Все пищевые отравления начинаются со слов "Х.... ! Это ж из холодильника!"; +7 девять2пять 50четыре 68 два3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти