Sir_Alex Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Если не включается, то я тоже так хочу) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Это тебе к Лифтеру, да-да))) детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 да-да)) ко мне. Или к двум другим обладателям заветного проводка. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вести с полей рынка: Пошли подосиновики!!! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 да ,кстати, если кто то собирает наклеечки из Вестера и хочет купить там сумку со скидкой, то есть 6 штук (после закупа в воскресенье остались) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 "я блондинка - мозг не для нас",в программе стенд ап от аркаши - если приедет - шоу гарантировано ну ради такого случая очень постараюсь быть :prankster: Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 а мы тебе наклеечку на стекло :rofl2: заметь - сразу! - по новым правилам - фиг бы получил :mocking: хотя если с лифтером договоришся... то и рамки на хэл получиш :))) с нами вообще выгодно - и оденем и обуем :haha: Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 @serj11, улыбаюсь=))) Ты тот, о ком я подумала?=))))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 :)) что вот прям так сразу? и правильно - че зря время тратить :) - да, я высокий человек низенького роста, Весь кудрявый, без волос,Тоненький, как бочка.... похож? :pooh_lol: Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 то и рамки на хэл получиш рамки у меня и так есть, кстати, лежат без дела...может кому подарить? Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 понеслась предпринимательская деятельность :) приезжай - хоть повеселишь, а то я с Чаком как то вообще загрустил.... Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 да, я Ну неужели свершилось?=)))) Давно пора! Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ну лучше поздно, чем никому..всмысле никогда :) Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 понеслась предпринимательская деятельность :) ты картоху продавать начал? свежий урожай все-таки в Белораше Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 @Archi39, Нинада про картоху!!! Я уж третий день не гнусь опосля трудовых подвигов=)))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ты картоху продавать начал? свежий урожай все-таки в Белораше я с Чаком не знаю что делать,а ты мне про картошку сам знаешь ОД надо писать правильно - АД забьет на машинку и меня вместе с ней огромный.... прикольно когда машина экономит и отключает часть цилиндров,плохо что что опционально :( Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ты тот, о ком я подумала?=))))) надо было добавить "и не перестаю думать днями и ночами, с перерывами на покушать" хм.. Чак... а я его Джеки Чаном называю. АЛ - Афициальнами Дилера - да? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 надо было добавить "и не перестаю думать днями и ночами, с перерывами на покушать" Ну эт ты сильно загнул конечно=) Таким даже муж похвастаться не может;) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 serj11, ты догоняешь всё то время, что тебя с нами на форуме не было?! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 плюсики собирает он) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 serj11, ты догоняешь всё то время, что тебя с нами на форуме не было?! ну я в живую был,а ща даже не знаю - тачка встанет и буду на форуме....чатиться :) хм.. Чак... а я его Джеки Чаном называю. да как не назови - смысл то один :( причем хорошо когда он постоянный, а если приходяще-уходящий как его поймать и как лечить? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 тачка встанет Ну сейчас она пока на привычном месте стоит. Так и соблазняет сфоткать :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ну сейчас она пока на привычном месте стоит. Так и соблазняет сфоткать :) буду прятать :) во дворы :) наши когда нибудь сделают стоянку магу еще там ставить :) и вообще начну на белой ездить :smile-20: сань, че думаешь от чего у меня Чак поселился? Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) serj11, за один твой пост достоин печенек в виде наклеек и рамок) ИМХО))) Братцы, выдайте ему) Изменено 28 августа, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 да у него вроде бы усё есть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти