sunnyanny Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 @puzik75, Нее, у нас следующий развод примерно через пол года, щас начнется стадия "хочу ребенка". Они циклично чередуют друг-друга вот уже *страшно представить* 8 лет=DМоя личная жизнь скучная и пресная=))) То ли дело Сир Алекс;)Ну посоветуйте уже что-нибудь, иначе придется в сентябре картошку копать=D Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 очу на солнечный Крит Мои брали тут sunnyanny 1 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) @Corwin39, Пасиб, дорогой, смотрю... Изменено 5 августа, 2013 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 усегда, пожалуйста.. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 усегда, пожалуйста.. Хорошо, но мало...=( Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 но мало...=( чего мало то? Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 @Corwin39, вариантов по моему запросу в он-лайн подборке. Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 голосом позвони, онлайн подборка по идиотской базе идет. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 онлайн подборка по идиотской базе идет. Догадываюсь, по какой=) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Валиде Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я всегда беру в ЧасПик это на площади Васильевского там есть Люда Аменицкая. Очень хорошо подбирает, главное определи условия, место , тусовку или спок отдых, ну и по бюджету сразу скажи не стесняясь. Все найдет и быстро. puzik75 и sunnyanny 2 Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 @Валиде, Спасибо, Ир, я знала, что ты меня не бросишь=) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Валиде Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Если туда пойдешь могу позвонить ей и сказать что ты от меня , ну чтоб сделала все как мне. Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 по причине погодных условий а что в Испашке с погодой не так? Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
valdemar911 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Звони - звони, пусть сделают как тебе. А ты в сентябре (я про Аню) собралась? Как еще не поздно самой спланировать) И как-то не доверяю туроператорам. Сам спланировал. Сам отдохнул. И винить некого. Обычно на отлично получается) Если по делу , то есть контакт в Калининград-Тур, офис на Барнаульской. Скидку сделают. Есть еще контакт в Дэдди, но мне кажется у них ценник не очень адекватный на многие вещи. Даже с учетом скидок) Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 @Валиде, Сегодня первая разведка боем, телефончик твой есть=)@Archi39, Там в этом году аномально холодно. Поэтому вторая половина сентября в Испании под большим вопросом, хотя изначально муж хотел именно в Испашку. Да и вапще, у меня на нее большие планы, хотелось бы 3-4 дня на Ибице, 3-4 дня тюленями и 3-4 дня погулять по Барселоне. А такой культур-мультур нуно планировать хорошо заранее и самой. Отложили на следующий год, потянем все и сразу только по раннему бронированию.@valdemar911, сама уже не успеваю, из-за ссоры с мужем очень поздно спохватились. Виз нет=( Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Поэтому вторая половина сентября в Испании под большим вопросом вот же а. я в Барселоне с 10 по 20 сентября. Сейчас у меня друзья там-говорят нереально жарко....может и пронесет @sunnyanny, а отуда инфа про аномальный холод? про аномальную жару в конце июня слышал... Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 @Archi39, от друзей-путешественников и представителей тур-агентств. Может и не так, но рисковать не хочется. Да и вторая половина сентября уже как бы не лето... Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Archi39, Там в этом году аномально холодно. Поэтому вторая половина сентября в Испании под большим вопросом,Был этим летом в Испании, с 24.06 по 9.07 Погода СУППЕР!!!! " Аномально отличная" Температура Воды ниже 23 не опускалась, температура воздуха в среднем 26-28, дождей не было. Если честно яб от туда и не уезжал... Только вот на работу вызвали :( В прошлом году был в Испании с 25.08 по 3.09 температура воды +27 воздуха +32 не реально жарко... !!! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Моя личная жизнь скучная и пресная=))) То ли дело Сир Алекс;) моя личная жизнь скучная интересная в связи с тем, что у меня нет личной жизни)) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 у меня нет личной жизни)) Ну это не мешает тебе лишний раз дать нам повод на поболтать=D Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 хаха, вам лишь бы поболтать, даже о том, чего нет))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 @Sir_Alex, девушки... такие девушки...=D Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ага, не говори. что у нас, что не у нас) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) @20FENIKS14, вот и я думаю. сейчас море 27 там. Воздух 30-32. Это Барселона да я и билеты на футбол уже купил... Изменено 5 августа, 2013 пользователем Archi39 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 девушки... ага. если б болтали только девушки :girl_phone2: , то еще пол беды... когда начинают болтать мальчики :buba_phone: - туши свет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти