vanishhh Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Американец в общем.Объем как сказали6.7 литра.В душе без ума от таких машин :)Буду копать дальше. Ссылка на комментарий
Валиде Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 На Кубе кроме этих машин и нет почти других. Там можно такую классную фотосессию устроить!мммммммм........... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Следующая встреча клуба состоится на Кубе? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Corwin39/ Куда выложить фото Ситроена из Польши? Ссылка на комментарий
Валиде Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Да, давайте встречу на Кубе!!!! Я согласная!!!! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 меня мучают смутные подозрения.... кто будет оплачивать этот банкет? детские игрушки Ссылка на комментарий
Валиде Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 А этого я не знаю!!! Но очень бы хотелось повторить! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Про кабриолет: это форд тандербёрд 70 года. Немного знаю про него, читал на драйве. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Позитивчик...Живу на 6-ом этаже. Как-то вышел на лоджию. Смотрю чей-то кот крадётся по козырьку магазина "Атлант"...И явно разорить гнездо ласточек...Я затаился, и как рявкну:" Брысь отсюда!!! Ты что, сволочь, тут делаешь???!!!"...Результат:Бабка, явно не из нашего дома и рвущая цветы на клумбе, резко стартанула во дворы; Трое пареньков, лет по 11-13, курящих за углом , сиганули так, что "засверкали пятки"; Девушка, что клеила объявления на дверях подъезда, моментально ретировалась; а из открытого окна (не скажу какой квартиры) на втором этаже, выпрыгнул мужик в одних трусах.........И ТОЛЬКО КОТ ПРОДОЛЖАЛ МЕДЛЕННО КРАСТЬСЯ К ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ... . ))))))). Еще раз можно улыбнутся... Рассказала подруга, очевидец этой истории. Дело было зимой.Она всегда с работы домой пешком ходила, а тут решила две остановки проехать на автобусе. В салоне сидела женщина с девочкой лет четырёх, а на сидении перед ними- женщина в пальто с большим меховым воротником. Девочка громко, как обычно делают все дети, сказала:"Бабушка, а я знаю, как такой воротник называется!" Бабушка, ничего не подозревая:"Как?" -"Залу..а". Народ в автобусе взорвался дружным хохотом. Бабушке, видимо , неудобно перед людьми и она начала внучку воспитывать:" Алина, нельзя так говорить, это плохое слово. Ты где такую гадость услышала?" Лучше бы она не спрашивала....! Ну Алина и ответила:"Мамка с папкой разговаривали. Мамка сказала:" мне новое пальто нужно, а папка ей сказал:"залу..у тебе на воротник". Народ в автобусе ползал... sunnyanny и Archi39 2 Ссылка на комментарий
Валиде Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Позитивчик на сон грядущий ! Спасибочки! Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Еще раз можно улыбнутся... :taunt: пацталом Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) пять баллов. Муж с женой в постели. - дорогая повернись ко мне... - не хочу, ты лук ел - а ты горох, повернись я сказал Изменено 4 августа, 2013 пользователем lifter Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 А мое спонтанное путешествие подошло к концу. Осталось доехать с границы до Калининграда, а затем до дома. В пятницу уже буду делиться впечатлениями. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 :pooh_lol: Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 lifter-- а ты горох, повернись я сказалКратко и локонично.... посмеялся от души...... ))) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Я уже третий день так, особенно когда дети в огороде горох собирают. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 буду делиться впечатлениями ню-ню... только ты сначала кляпами для тех гусаров запасись, а то, вдруг, наберутся этих впечатлений и молчать не станут :mocking: дети в огороде горох собирают не добивай. сейчас от смеха тресну :rofl2: Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Едет автобус. Набит битком. У мужика ни с того ни с сего диарея. Что делать. Думает "на улице ночь, щас в форточку жопу высуну и дела сделаю. Никто и не увидит". Подумал. Сделал. Сидят у дороги два наркомана. Курят. Видят эту картину. Один: И что он такого курил, что так плюнул. Второй: Ага!!! А ты его губы видел?! Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 :pooh_lol: так, здесь становится "горячо", пошла я отсюда :pooh_go: Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Я баеньки... всем споки ноки...Ну и на тему " Спокойной ночи " позитивчик ;)""Спи, мой милый, спи, хорошийА не то с кровати сброшу...Баю-баюшки-баю,....Спи СПОКОЙНО... , мать... твою"""" Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. - Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: -Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения! И я почувствовал себя немного лучше! Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала- Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе!Это ведь ваш День Рождения! И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала: - Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения! И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: - Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное! И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал Уволю с*ку!!! Иду по лесу… Дождь, ветер, ночь… Замерз весь… Смотрю — машина стоит. Подхожу, в окошко смотрю — там никого. Дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… Вдруг машина поехала… Я в шоке. Машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… Тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… У меня волосы зашевелились…Тут деревня показалась, вот уже дома первые… Тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:— А ты че тут делаешь???— Да вот, еду…— Офигеть просто!!! Я толкаю, а он, блин, едет! Изменено 5 августа, 2013 пользователем Archi39 valdemar911 и puzik75 2 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Ребят, нужон совет... Кто-нить пользовался услугами местных туроператоров? Сама спланировать категорически не успеваю, к кому идти - понятия не имею. Пните пжлст в нужном направлении! ПыСы. Гугл не предлагать, он мне уже мозг взорвал=( Изменено 5 августа, 2013 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 @sunnyanny,ты к морям :beach: и хачам или по европе пробежать? Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 @оЛадушка, Хочу на солнечный Крит. Испания с ее клубной столицей в этом году отпадают по причине погодных условий и бреши в индивидуальном бюджете=( Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 sunnyanny, ты что опять в разводе? или у вас на двоих тур намечается? давно мы чьюнить личную жизнь не обсуждали)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти