sunnyanny Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 не нормально как меня с отгрызанной ногой так можно, а как его так низя? ;) Так тебе воздается за троллинг! *я не злая, но помять у меня хорошая*Ну дай ты человеку хоть немного побыть не forever и не alone=) А мы постоим, послушаем, позавидоваем;) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ну дай ты человеку хоть немного побыть не forever и не alone=) так он же, дурачек, кичится как раз тем что forever alone :punish2: Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Я магнитик себе даже прикуплю forever alone Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 так он же, дурачек, кичится как раз тем что forever alone Написала и стерла=D Все-таки я больше добрая, чем злая)))))) Я магнитик себе даже прикуплю forever alone Санька, не провоцируй=))))))))))))) Сам же потом обижаться будешь;) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Я магнитик себе даже прикуплю forever alone вон та хреновина, показательнее магнитика :rofl2: Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 @Corwin39, вот злюка! =D Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Тут и без этого дела отдых выдается шикарным. Жаль, что завтра последний день. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 без бухла, без развратных женщин. это отдых для молодого, необремененного обязательствами парня?????? :russian_roulette: Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 И очень даже насыщенный) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 без бухла, без женщин. это отдых для молодого, необремененного обязательствами парня?????? Эх, не пройдет он кастинг на следующий Виштынец=D Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 в одном номере с молодой и явно нормальной парой.... гумары молчат..... :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 @Sir_Alex, и пользуясь случаем, хочу сказать, что Ваши стойки прибыли сэр Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 гуcары молчат..... Ты тоже подозреваешь неладное?)))))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 учитывая вот это я очень сомневаюсь, что это то о чем мы с тобой могли подумать ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Фууу, товарищи... О чем вы только думаете... Институт благородных донов и девиц явно плачет по вам. Спасибо, Аркадий, если от моей подвески еще что то осталось, то приеду, заберу. Фууу, товарищи... О чем вы только думаете... Институт благородных донов и девиц явно плачет по вам. Спасибо, Аркадий, если от моей подвески еще что то осталось, то приеду, заберу. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Фууу, товарищи... О чем вы только думаете... Институт благородных донов и девиц явно плачет по вам. Спасибо, Аркадий, если от моей подвески еще что то осталось, то приеду, заберу. Фууу, товарищи... О чем вы только думаете... Институт благородных донов и девиц явно плачет по вам. Спасибо, Аркадий, если от моей подвески еще что то осталось, то приеду, заберу. гусары молчат.... :rofl2: :rofl2: :rofl2: Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Грязные извращенцы.... Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 @Sir_Alex, =) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 sunnyanny, скоро ютуб виштынцом запестрит, мне уже не по себе... какая хреновина? Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ой, да ладно, тебе повезло больше, ты за кадром жгла:-D Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 у кого есть помощь по оформлению шенгена? Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 мы делали тут просто, быстро, вежливо. По деньгам вменяемо. Контакт Юлия Крумина. grinvv вроде тоже обращался, если я правильно его помню тоже все хорошо было. puzik75 1 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А в Питере жара не продохнуть. В Новгороде тоже. А у вас по прогнозу дождь идет (дальше должен быть смайл с языком) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Спасибо, Аркадий, если от моей подвески еще что то осталось, то приеду, заберу. я тебе обрисовал ситуацию... Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Фууу, товарищи... О чем вы только думаете... молодец! отчитался... ну, еще можно подумать, что ты с ребенком и тещей в отпуск ездил (но у тебя-то таковых не имеется). поэтому каждый думает в меру своей испорченности или ты чего-то не договариваешь нам, здоровым (в меру испорченным :girl_drink1: ) людям, ага... по прогнозу дождь идет да, если бы только по прогнозу... а он, зараза, реально идет. вот такое хреновое лето :sun_bespectacled: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти