оЛадушка Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Фотки и отчет будет позже. с ценниками? :smile-15: Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Итальянские тапки стоят 200 евро) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 на виштынце был кстати разговор про Италию и цены на одежду. Сильно не слышал, но понял что за 1000 евро можно чуть ли не весь гардероб поменять женский Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 это дешево?)) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Тут кстати можно за эти деньги обновить гардероб. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Итальянские тапки стоят 200 евро) ни хрена себе, тапульки? :shok: не домашние, надеюсь... Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Sir_Alex, надо было тебе пару заказиков оформить, глядишь поездочку отбил бы) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Puzik75, я про то, чтэ нифмга за тапки не дешево. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Не домашние, но классные Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 на виштынце был кстати разговор про Италию и цены на одежду. Сильно не слышал, но понял что за 1000 евро можно чуть ли не весь гардероб поменять женский Ога-ога, в сэконд-хэнде итальянском;) это дешево?) Смотря какие тапки;) Действительно офигенные тапки от 300 у.е. со скидкой 50%, до 70% такие тапки обычно не доживают. А гардероб можно обновить не выходя из дома, главное знать, где искать=) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) sunnyanny, я тоже чаще всего отовариваюсь не выходя из дома, магазины много сил отнимают и времени. Изменено 31 июля, 2013 пользователем puzik75 Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 магазины много сил отнимают и времени. Ну вот, я все-таки больше ценю упорядоченность и систему интернет-каталогов, а не кучу барахла вперемешку, которе трудно извлечь. Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А я люблю по магазинам прогуляться, поискать себе что нибудь. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ну прям мечта, а не мужик!=D Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Конечно мечта! Я тут от взглядов и пулеметных очередей глазками со стороны местных девушек только успеваю уворачиваться) А еще на турничках уделваю местных пляжных качков) И вообще я скромняша и вчера меня дико перло от музыки, танцевал как обкиданный) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Конечно мечта! Я тут от взглядов и пулеметных очередей глазками со стороны местных девушек только успеваю уворачиваться) а на хрена???? здоровье то поправить что мешает???? ты ж у нас вроде холостой ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Природная скромность))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ай ржу!!!=))))))))))) Сашка, какой ж ты позитивный!))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 идиотизм иными словами. :prankster: Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 а на хрена???? здоровье то поправить что мешает???? ты ж у нас вроде холостой ;-) =DDDD Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Вы меня еще вчера ночью не видели) уржались бы всем миром и на видео снимали. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Я тут от взглядов и пулеметных очередей глазками со стороны местных девушек только успеваю уворачиваться) я только с этого уже угораю... большей идиотизм в твоем исполнении боюсь меня порвет на куски.... не надо видео а? Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 я только с этого уже угораю... большей идиотизм в твоем исполнении боюсь меня порвет на куски.... не надо видео а? Валера!!!!! Ну зачем ты так?!))))))))))))))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 не нормально как меня с отгрызанной ногой так можно, а как его так низя? ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Видео если тока иностранцы снимали со стороны. Они скучные какие то. Такая музыка была, а все сидят как истуканы. В общем, ютуб в помощь! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти