lifter Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Как приятно не чувствовать себя овощем на дороге Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ребята, у кого моя карта скидок в Лал-авто? захватите в пятницу, мне нужно задний дворник купить, в дождь не вижу, что за спиной происходит :smile-5:, не уютно как-то Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 люди, давно хочу спросить, может у кого то бывает такая проблема с форумом-всё одним большим списком, без картинок, только аватарки, окошко для сообщений оч маленькое, начала убегает за рамку и всё такое прочее. ужасно не удобно читать и писать. и это у меня чуть ли не каждый день происходит уже не знамо сколько. а? есть товарищи по несчастью? Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 @puzik75, скинь скриншот в личку Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 а не могу даже скрин засунуть, нет кнопки загрузить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 мобильная версия? Ctrl+F5 помогает? Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Она на планшете с андроидом Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Валера, я в планшете, нет у меня таких кнопок Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 внизу должна быть кнопка обычная версия в настройках браузера изменить способ представления, на обычный. искать параметр строка агента. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 как то так. https://docs.google.com/file/d/0B_zZHKuzARRdSFZMSkFXZE5ZQTg/edit?usp=docslist_api Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ко мне форум вернулся в привычном обличии. ничего не делала, вот всегда так Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Да вы все ночью форум видели, а у меня "Непредвиденная ошибка" Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Вчера кстати в хорватии на стоянке встретил англичанина на гранде. Из лондона. Ехал с женой детишками в дубровник отдыхать. В общем, в англии такое же отношение к машинам как и в нашем городе. В стиле: мерседес, ауди, фольксваген это машины, а ситроен и французы мол так, шляпа. Но он купил гранда и абсолютно им доволен, сказал, что машина во всем его устраивает и другую пока не хочет. Да и не ломалась она особо у него. Всем привет кстати из Чехии. Пиво тамошнего не пробовал. Почти. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Сир, да отдыхай ты уже))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Пиво тамошнего не пробовал. Почти. ага все в камеру налили. до свинского состояния. теперь камера алиенов снимает ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Vit_exp Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Наверно складывает все, чтобы нам привезти ))) Ссылка на комментарий
kaalin Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Народ на несколько минут выскочил чек blocking risk of filter-, что это за хрень, кто знает и как лечить? а главное серьезно это? Спасибо. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Риск блокировки ФАП. Скорее всего давно не проводился автоматический прожиг. Причин много. Это страшно. Лечить начинать с диагностики и выезда на трассу. Автоматический прожиг будет произведен только при выполнении определенных условий. Их много с телефона расписывать очень сложно. Лучше поиском по темам форума. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
kaalin Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Риск блокировки ФАП. Скорее всего давно не проводился автоматический прожиг. Причин много. Это страшно. Лечить начинать с диагностики и выезда на трассу. Автоматический прожиг будет произведен только при выполнении определенных условий. Их много с телефона расписывать очень сложно. Лучше поиском по темам форума. А что такое ФАП, что такое прожиг? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А какой двигатель у тебя? А то я про дизель hdi. FAP - фильтр твердых частиц. Ставят его для достижения потребностей в евро4 по экологии. Фильтр регенерируемый, т.е. Восстанавливаемый. Восстановление производится путем выжигания твердых частиц. В народе - прожиг. Для осуществления необходим иолис (жидкость специальная, присадка в топливо, добавляется каждый раз при заправке автоматически. Пакет с ней находится под днищем машины возле заднего правого колеса). Еще нужно чтобы работал клапан ЕГР (Рециркуляции выхлопных газов). Еще не должно быть критических ошибок активных. Еще нужно ехать не менее сколько то минут на оборотах не ниже............. kaalin 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
kaalin Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Двигатель 1.6. дизель. Вообщем из того что сказано я понял: Ехать на сервис диагностироваться (Pro-Team39 там смогут помочь?) Изменено 29 июля, 2013 пользователем kaalin Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Да. И в бош думаю тоже Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
kaalin Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Да. И в бош думаю тоже А там, что делать? я рядом живу на проспекте победы, там они могут что-то?Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Там могут. И помогут. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Я сегодня на маленьком Ярисе по местным горным дорогам рассекал. Заодно подзатарился обьвью на осень-весну. Фотки и отчет будет позже. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти